본문

[LOL] 작년 한국서 매출 18.1% 증가한 라이엇게임즈, 팀 분배금은 15% 감소 [10]

(5781611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4305 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
디도스 막으려는 액션이라도 취해봐라 등신새끼들

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
롤대남들 트래픽소비만하고 지출을 안해서 적자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
라이엇에게 있어서 LCK는 아주 훌륭한 자금줄일 뿐이지..

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
롤 하는 사람은 줄고 보는 사람만 늘어서 망하고 있는중 ㅋㅋ l

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
라이엇본사에 주는 돈은 1,196억 원, 팀에 주는 분배금은 10팀 다 합쳐서 71억원 ㅋㅋ 이건 뭔 라이엇본사는 적자보면서 팀 운영해주는 LCK 프로게임단한테 고맙다고 절해야 하는판이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
디도스 막으려는 액션이라도 취해봐라 등신새끼들

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
라이엇에게 있어서 LCK는 아주 훌륭한 자금줄일 뿐이지..

(IP보기클릭)115.23.***.***

결승전 시청자수가 54만인거 놀랐음

(IP보기클릭)119.69.***.***

이번 결승전이 한국+베트남+영어공식에 공식 스트리머 까지 더하면 260만명 넘었음.... 이정도 인기면 돈 좀 더 풀어도 되지 않겠니 라이엇아.

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
롤대남들 트래픽소비만하고 지출을 안해서 적자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
롤 하는 사람은 줄고 보는 사람만 늘어서 망하고 있는중 ㅋㅋ l

(IP보기클릭)116.121.***.***

OO7
뭔 개소리여 | 24.04.15 19:23 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
라이엇본사에 주는 돈은 1,196억 원, 팀에 주는 분배금은 10팀 다 합쳐서 71억원 ㅋㅋ 이건 뭔 라이엇본사는 적자보면서 팀 운영해주는 LCK 프로게임단한테 고맙다고 절해야 하는판이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.248.***.***

저 위에 댓글 두개는 이해가 안가네 LCK와 연관성은 모르겠지만 게임을 더 하니깐 라코의 이익은 늘었단 소린데 롤 하는 사람은 줄고 보는 사람만 늘어서 망했다는건 진짜 뭔 개소린가 싶음 그리고 이익의 증대가 롤 때문이지 롤토체스 때문인지 발로란트 때문인지 모르지만 아무튼 늘었단 건데 보통 게임 그 자체의 주 소비자는 남성인데 롤대남들 소리는 왜 하는건지 모르겠음 게임에 더 소비해서 이익이 늘었다는 소리일텐데 더쿠 쪽에서 주로 미는 논리긴 한데...

(IP보기클릭)125.248.***.***

루리웹-사이사오사일오일구
물론 LCK 자체에서의 적자는 LCK 쪽 스폰? 아무튼 관련 소비가 없단 거긴 한데 남자는 보통 게임 그 자체에 소비가 많다 보니 오버워치처럼 팀 스킨을 만든다던가 내부 게임과 연동되는 상품을 만들어서 판매하는게 남자 쪽 구매력을 당겨올 수 있는 방법임 지금 근데 팀 - 게임 간 연동되는 상품이 없어서 더더욱 적자나는게 아닐까 싶음 | 24.04.15 20:01 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930269 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045393 2009.07.28
2301070 LOL 롭스 1091 2024.04.29
2300983 LOL 롭스 2725 2024.04.27
2300914 LOL 롭스 897 2024.04.26
2300877 LOL Belor'relos 3 2653 2024.04.25
2300867 LOL 롭스 926 2024.04.25
2300858 LOL 롭스 1 3125 2024.04.25
2300803 LOL Naeri 19 5970 2024.04.24
2300790 LOL 롭스 1014 2024.04.24
2300778 LOL 롭스 760 2024.04.24
2300720 LOL 롭스 2335 2024.04.23
2300548 LOL 롭스 1002 2024.04.19
2300547 LOL 롭스 1 1194 2024.04.19
2300459 LOL 롭스 1063 2024.04.18
2300424 LOL 롭스 939 2024.04.18
2300386 LOL 롭스 1604 2024.04.17
2300354 LOL 롭스 2 1929 2024.04.17
2300353 LOL 롭스 1 1095 2024.04.17
2300322 LOL 롭스 3 1810 2024.04.17
2300320 LOL 롭스 744 2024.04.17
2300267 LOL 롭스 1 3008 2024.04.16
2300265 LOL 롭스 1 3713 2024.04.16
2300262 LOL 롭스 1219 2024.04.16
2300261 LOL 롭스 1 1097 2024.04.16
2300248 LOL 롭스 1425 2024.04.15
2300228 LOL 루리웹-5109322562 3 4305 2024.04.15
2300216 LOL 가면라이더 쿠우가 1 5915 2024.04.15
2300209 LOL 루리웹-872956298 14 13545 2024.04.14
2300206 LOL 박주영 31 12358 2024.04.14
글쓰기 22632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X