본문

[오버워치] 오버워치 2 새로운 2D 초상화 모음 [40]

profile_image (4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27258 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST

예전에 내가그린 팬아트

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
시메트라 외모 상향 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
시메트라는 진짜 너무 이쁘게 그린듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
애쉬 그림이 젤 맘에 듬

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
상향이 아니라 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
애쉬 그림이 젤 맘에 듬

BEST
시메트라 외모 상향 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
루리웹-2850609326
상향이 아니라 사기잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.16 20:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

cherryade
분명 이쁜데 인게임에선 웬 아줌마 | 22.10.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
시메트라는 진짜 너무 이쁘게 그린듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

애쉬 짱짱맨

(IP보기클릭)116.32.***.***

메르시가 묘하게 안이쁘군....수정좀

BEST

예전에 내가그린 팬아트

kof1985(아톰)
이 우출 씨? | 22.10.16 20:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

kof1985(아톰)
와... | 22.10.16 20:47 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

kof1985(아톰)
와 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ! | 22.10.16 20:59 | | |

kof1985(아톰)
오.......겁나 잘그리시네요 | 22.10.16 21:05 | | |

kof1985(아톰)
가운데 위에 대머리는 누구지 했는데.....겐지군요 | 22.10.16 21:06 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

kof1985(아톰)
능력자..ㄷㄷ | 22.10.16 21:25 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

kof1985(아톰)
와 너무 예쁘네요 | 22.10.16 21:27 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

kof1985(아톰)
내...가?ㄷㄷㄷ | 22.10.16 21:36 | | |

이메누
헉 대댓글 다신분들 다들 감사드립니다 >ㅂ< 겐지 맞아요 ㅋㅋ 눈 자세히 보시면 사륜안이에요 | 22.10.16 21:41 | | |

루리웹-2850609326
이우철입니다 ^^ | 22.10.16 21:41 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

kof1985(아톰)
겐지 사륜안 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.16 21:52 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

kof1985(아톰)
와 천상계에 계신 일러스트레이터 분이신군요 ㄷㄷ | 22.10.17 01:52 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

kof1985(아톰)

투구를 벗은 겐지 느낌이 위화감 없이 굉장히 강렬하네요. | 22.10.17 02:03 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

kof1985(아톰)
오 겐지 해석 좋아용 | 22.10.17 09:20 | | |

(IP보기클릭)89.246.***.***

kof1985(아톰)
나머지는 다 좋은데 구도적으로 하단이 좀 심심해져서 아쉽네요. 시선이 아래로 내려오면서 더 관찰자에게 가까워지면 로드호그처럼 역동적이거나 더 공격적인 포즈의 캐릭터들이 들어갔어야 할 것 같은데... | 22.10.17 11:24 | | |

PHETO
평가를 원하지 않아요 ^^ 그냥 재미로 그린 개인작입니다 원하지 않는 평가는 별로 달갑진 않아요 | 22.10.17 11:27 | | |

(IP보기클릭)89.246.***.***

kof1985(아톰)
완벽한 그림이예요 짝짝짝 ^^ | 22.10.17 18:33 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

PHETO
누구 물어보신 분? | 22.10.18 17:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

PHETO
인성 문제있냐? 원하지도 않는 평가를 온갖 아는척해가며 하고선 평가 안해줘도 된다니까 예에 정말 완벽하네요오 하면서 비꼬는 꼬라지 하고는. 니같은 놈들때문에 그림 그리는 분들이 힘들어 | 22.10.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

전체적으로 보여지는 나이를 젊게 바꾸엇네요..주름이라던가 노안특징 지우고.

(IP보기클릭)211.252.***.***

송하나 얼굴 너무 서구적으로 만들어 놓은거 같은데.. 차라리 트레가 더 동양적인 얼굴같이 보임

(IP보기클릭)182.225.***.***

리그보면 옵저버 HUD상에서는 어떤캐릭은 옵치 1, 어떤캐릭은 옵치 2 초상화를 쓰고 있더라구요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

브리기테 엄청 이쁘게 나옴

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 솜브라 멋지다

(IP보기클릭)211.54.***.***

에코는 3D모델링 아닌가??

(IP보기클릭)175.199.***.***

백인 남성 힐러 좀 넣어줘라

(IP보기클릭)211.171.***.***

루리웹-8192316921
어림도 없지 루시우ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.17 08:37 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

한조에서 오이형의 냄새가 난다

(IP보기클릭)183.91.***.***

햄찌 귀엽네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

여캐들 머리 다 짧아진거 아쉽네

(IP보기클릭)118.44.***.***

자리야 1편에서 모은 돈으로 돌려깎기 했나보다

(IP보기클릭)220.70.***.***

햄찌 보면 볼수록 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303653 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 혼령사 및 가격 공개 (34) Naeri 11 12493 2024.06.10
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 26699 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946491 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062227 2009.07.28
2304020 정보 따르방 2 398 05:59
2304019 정보 베르세리아2 361 03:35
2304018 디아 Naeri 5 3323 02:45
2304017 e스포츠 롭스 18 4196 00:02
2304016 정보 nokcha 4 2310 2024.06.14
2304015 정보 nokcha 8 2047 2024.06.14
2304014 정보 이토 시즈카 14 5472 2024.06.14
2304011 정보 오늘도쾌변 1 895 2024.06.14
2304009 디아 Naeri 8 6324 2024.06.14
2304008 정보 ComShepard 10 4843 2024.06.14
2304007 디아 Naeri 12 5787 2024.06.14
2304006 정보 ComShepard 8 2543 2024.06.14
2304005 정보 로메오카이 1 815 2024.06.14
2304004 정보 아...... 11 3022 2024.06.14
2304003 정보 ComShepard 2 569 2024.06.14
2304002 정보 ComShepard 6 2230 2024.06.14
2304001 정보 ComShepard 2 637 2024.06.14
2304000 정보 쥬ㆍ지스네 3 869 2024.06.14
2303999 정보 Winter Love 8 3479 2024.06.14
2303997 스타 @Crash@ 313 2024.06.14
2303996 정보 베르세리아2 1 476 2024.06.14
2303995 던파 Naeri 5 4777 2024.06.14
2303994 기타 lille 1 4273 2024.06.14
2303992 정보 하지만구 12 7930 2024.06.14
2303991 정보 하지만구 10 5867 2024.06.14
2303990 정보 JJONGs=무무+플로리 4 2955 2024.06.14
2303989 소울워커 BP_Lord 8 1844 2024.06.14
2303988 e스포츠 하지만구 11 8796 2024.06.14
글쓰기 222978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X