본문

[정보] 스파이더맨: 마일즈 모랄레스 PC판 출시 발표 [40]

(1327359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21824 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
피해의식이 많네요

BEST
그럼 그 글가서 하시지 여기서 왜 말해요. 그런식이면 pc유저들 플스살 돈도 없다고 거지 취급하는 것도 있었는데 업보라고 하면 가만 있을겁니까?

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
플스웹에서 이런 주장을 당당하게 하는 거 안 민망한가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
하나만 내는것도 아니고 이젠 거진 다 pc로 낼거라고 봐야겠는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이미 호제던때 시간문제라 생각했기 때문에 그닥.. 사실 고오쓰가 먼저 나올줄 알았는데 그건 반전ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스 망했다는 잔치가 열리겠구만

BEST
루시오르
이미 호제던때 시간문제라 생각했기 때문에 그닥.. 사실 고오쓰가 먼저 나올줄 알았는데 그건 반전ㅋㅋ | 22.06.03 07:50 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

루시오르
게임 하나 pc로 냈다고 망할 것 까지야 | 22.06.03 07:51 | | |

싸우지마
여긴 플스가 망해야 본인 인생이 흥하는듯한 인간이 널린동네라 | 22.06.03 07:53 | | |

BEST
루시오르
피해의식이 많네요 | 22.06.03 08:06 | | |

Eion
...? 아니 그냥 정신병자들 꼬라지가 보기 싫은거 뿐인데. | 22.06.03 08:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Eion
피해의식이 아니라 당장 며칠전에 pc로 낸 플스독점작들 판매량 글에 대놓고 콘솔겜 거품 낀 작품들밖에 없다고 깍아내리던 사람들 많았습니다 괜히 이러는게 아니구요 | 22.06.03 08:11 | | |

BEST
DreamSense
그럼 그 글가서 하시지 여기서 왜 말해요. 그런식이면 pc유저들 플스살 돈도 없다고 거지 취급하는 것도 있었는데 업보라고 하면 가만 있을겁니까? | 22.06.03 08:14 | | |

BEST
싸우지마
하나만 내는것도 아니고 이젠 거진 다 pc로 낼거라고 봐야겠는데 | 22.06.03 08:14 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Eion
ㅋㅋ 근데 정작 요즘 pc 맞추는 가격이..... | 22.06.03 08:27 | | |

누와르
어짜피 피시유저평균은 1060인데요뭐 | 22.06.03 08:30 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

누와르
플스 살 돈 없는 거지라는 말 1000번대 가격 거품 꼈을 때도 하던 소리라서 ㅋㅋ 헛소리죠 뭐 | 22.06.03 08:31 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-5388473426
?? 1060이면 딱 대란 시작됐던 넘버링인데 그럼 이미 비싸졌을때인데요? | 22.06.03 08:33 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

Eion
제가 괜시리 이런 댓글 달아서 기분나쁘셨으면 죄송합니다 하지만 그런 논리면 항상 서로 깍아내리기밖에 안할텐데 서로 좀 인정하고 같이 좋아하면 안될까요? 전 pc로도 게임 많이 하고, 콘솔로도 많이 하는데 여기 오면 너무 갈라치기하고 욕하기 바쁜거 같아 안타깝습니다 | 22.06.03 09:15 | | |

BEST
루시오르
플스웹에서 이런 주장을 당당하게 하는 거 안 민망한가ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.03 09:18 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

DreamSense
죄송합니다 제가 너무 흥분했나보네요. 확실히 요즘 인터넷이 많이 예민해진것 같습니다. 좋은 하루 되세요. | 22.06.03 09:33 | | |

루리웹-5388473426
1060이 제일 많은 것이고 평균으로 따지면 2060에 더 가까울 걸 1060은 7퍼, 2060은 5퍼. 뭐 비아냥 거리고 싶어서 흔히 까는 말로 1060 평균 드립 친 건 알겠지만 너네들 플스팬들의 소망과는 달리 플스5 성능 정도가 이제는 평균일 듯 | 22.06.03 09:39 | | |

(IP보기클릭)68.172.***.***

루시오르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식, 패배주의자 멘탈리티 걍 패키지째로 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다~ | 22.06.03 11:07 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

DreamSense
루시오르라는 인간한테 그 소리하지 왜 엉뚱한 사람한테 시비임 | 22.06.03 15:27 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이거 재미있음...안해보셨으면 한번 해보세요..

루리웹-5035659053
너 돌릴 컴터는 있니? | 22.06.03 07:53 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aisileda
본편은 8월 12일, 마일스 모랄레스는 가을 예정이에요. | 22.06.03 08:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.206.***.***

루리웹-5035659053
이런 분들은 기본적인 한글 표기 수준이 왜이런지.. 나름 이것도 과학 | 22.06.03 08:07 | | |

ps4로 렉걸려서 짜증났는데 스텀으로라도해야지

4070을 사면 플5 당장 팔아버려야지

(IP보기클릭)61.85.***.***

플스5 못구해서 못했었는데 pc로라도 먼저 해야징

(IP보기클릭)175.124.***.***

21:9 지원해줄라나..

(IP보기클릭)210.204.***.***

옛쓰!

(IP보기클릭)116.255.***.***

얼쑤 조쿠나

(IP보기클릭)110.13.***.***

마일즈 모랄레즈는 비교적 나온지 얼마안되서 텀을 둘줄 알았더니.. 오히려 빠르게 발매해버리네요..

(IP보기클릭)121.139.***.***

플스 독점작들 시간 지난건 pc로 내줬으면 좋겠다 아니면 플5 물량좀 처 풀던가 제발

이딴거말고 폐르소나 줘

(IP보기클릭)59.5.***.***

좋아요!
줘도 로얄은 안줄듯? ㅎㅎㅎㅎ | 22.06.03 10:43 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

...뭐지.. 지가 지얘기 하는중인가

(IP보기클릭)125.187.***.***

왓더...?

(IP보기클릭)117.111.***.***

전편은용?

(IP보기클릭)118.45.***.***

루리웹-7981262925
님 뭐임...??? | 22.06.03 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

플스 독점작중에 제일 심하게 빨리던 스파이더맨인데 이제 인왕당하겠구나...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19221 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938498 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3054181 2009.07.28
2302457 정보 Trust No.1 1 904 17:27
2302456 정보 가면라이더 쿠우가 2 747 16:48
2302455 카드/보드 롭스 1 245 16:43
2302454 정보 nokcha 12 2674 16:06
2302453 정보 nokcha 2 566 16:03
2302452 정보 nokcha 1 731 15:59
2302450 정보 ComShepard 3 759 15:00
2302449 정보 ComShepard 6 1965 14:56
2302448 정보 ComShepard 2 733 14:46
2302447 정보 ComShepard 3 1065 14:42
2302445 기타 C1ip 7 6800 13:52
2302444 기타 C1ip 2 1131 13:49
2302443 기타 C1ip 5 776 13:48
2302442 정보 nokcha 2 1485 13:10
2302438 인디게임 ComShepard 3 895 12:36
2302436 정보 ComShepard 1 766 12:32
2302435 정보 ComShepard 2 1093 12:29
2302434 정보 이토 시즈카 5 2543 12:22
2302433 정보 낚시본능2 2 659 12:19
2302432 로스트아크 Naeri 3 2514 11:55
2302431 로스트아크 Naeri 4 3246 10:11
2302425 오버워치 Naeri 7 4268 08:40
2302422 오버워치 Naeri 6 1674 08:35
2302421 WOW Naeri 7 3097 08:11
2302420 WOW Naeri 5 1879 08:11
2302419 WOW Naeri 3 657 08:11
2302418 WOW Naeri 2 506 08:11
2302417 WOW Naeri 5 1142 08:11
글쓰기 222552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X