본문

[오버워치] [오버워치] 오버워치 2 신규 영웅: 소전(Sojourn) 컨셉아트 [58]

profile_image (4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25977 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 그래도 저 여자는 옵치1에서 컨셉아트랑 폭풍의 서막이랑 아나 스토리 광고에도 나오고 떡밥 좀 쌓인 캐릭턴데 왜 피씨피씨하다고 그랰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

소집 애니메이션부터 나온 나름 근본인데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
ㅋㅋ개성이 이쁘다 잘생겼다 라는 기준을 통과할떄라고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어느정도 이쁘고 잘생겨야지 통과할수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ진짜

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
같은 컨셉에 피부만 하얬으면 근육녀 허벅지 ㅗㅜㅑ 했을 사람들이 흑인 캐라는 이유로 이러는거 보면 이런사람들 때문에 PC가 생기는거같음

BEST
캐릭터 컨샙 이쁘고 좋은데? 그리고 저 캐릭터 옛날부터 떡밥이 많았는데..? 진짜 앞뒤 안가리고 pc라고 난리치네 ㅋㅋㅋㅋ 씹덕취향아니랄까봐 겁나 무지성으로 까대네 ㅋㅋ

으악

(IP보기클릭)121.139.***.***

빔 무기인가보네 우상단 킬 표시 보니깐.. 매력있게 생겼는데 뭔 능력을 가지고 있는지는 감이 안 잡힌다

애든버러
솔져 mk2 되려나 | 22.01.29 17:03 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

애든버러
좌클은 솔저처럼 연사. 좌클로 에너지 충전해서 우클로 레일건. 쉬프트는 슬라이드. 궁은 에너지가 빠르게 차서 우클 난사. E스킬은 왼손이 총으로 변해서 뭔가를 발사. | 22.01.29 17:14 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BFMV
솔저하고 비슷하지만, 다른 느낌이라는거네요. | 22.01.29 17:36 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

I.B
솔저보다 에임을 더 타는것 같음요ㅇㅇ궁마저도 에임이 중요해서 | 22.01.29 17:46 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

힘쌔고 강한 흑인 여성이라..캔두애니띵..

(IP보기클릭)211.217.***.***

꼭 게임에서까지 저런 얼굴을 봐야겠나

KRP-0
개성 1도없이 양판소에서 찎어대는 얼굴보고싶으면 그런게임하러 가시면됩니다 옵치가 한때 인기가 많았던 이유는 개성있는 영웅들 모습의 영향도 컸음 | 22.01.29 17:49 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-2849065924
개성이란 이쁘다 , 잘생겼다 라는 기준을 통과했을때 나올수 있는 말이지 못생기면 개성이 아니라 걍 못생긴겁니다 저 캐릭터처럼요 뭐 개성있게 못생겼다 , 개성있게 ㅈ같다 라는 것도 개성이라면 개성이겠네요 ㅎㅎ | 22.01.29 18:01 | | |

BEST
그란데용
ㅋㅋ개성이 이쁘다 잘생겼다 라는 기준을 통과할떄라고요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어느정도 이쁘고 잘생겨야지 통과할수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ진짜 | 22.01.29 18:04 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

KRP-0
걍 한중일 게임 하세여 | 22.01.29 18:05 | | |

그란데용
충분히 이쁘고 잘생긴거 같은데 눈이 너무 높은거 아니에요?; | 22.01.29 18:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그란데용
같은 컨셉에 피부만 하얬으면 근육녀 허벅지 ㅗㅜㅑ 했을 사람들이 흑인 캐라는 이유로 이러는거 보면 이런사람들 때문에 PC가 생기는거같음 | 22.01.29 18:08 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

그란데용
그럼 님 좋아하는 씹덕게임이나하러 가세요ㅎㅎ | 22.01.29 18:56 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

KRP-0
루리웹이나 하는 유저가 캐릭터 얼굴 평판하고 있습니다 여러분~~~ | 22.01.31 02:12 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

PC

BEST
아니 그래도 저 여자는 옵치1에서 컨셉아트랑 폭풍의 서막이랑 아나 스토리 광고에도 나오고 떡밥 좀 쌓인 캐릭턴데 왜 피씨피씨하다고 그랰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
오솔오소리

소집 애니메이션부터 나온 나름 근본인데 ㅜㅜ | 22.01.29 17:49 | | |

BEST
캐릭터 컨샙 이쁘고 좋은데? 그리고 저 캐릭터 옛날부터 떡밥이 많았는데..? 진짜 앞뒤 안가리고 pc라고 난리치네 ㅋㅋㅋㅋ 씹덕취향아니랄까봐 겁나 무지성으로 까대네 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_
이게 맞음 일단 블자면 색안경 끼고 까고봄 | 22.01.29 18:07 | | |

IHAIVAL_
플정게나 피정게 둘다 븅신같은거보면 그냥 정게는 댓글 관리 빡세게 해야할듯 | 22.01.30 12:38 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

허벅지 빵빵하당

(IP보기클릭)116.127.***.***

근데 몹 너무 호제던 와쳐 아닌가ㅋㅋㅋ테스트용으로 잠깐 넣은건가

(IP보기클릭)106.102.***.***

솔져 시즌2인가? 안그래도 업뎃도 없는데 개노잼 캐릭하나 추가해서 뭐 어쩌란건지

(IP보기클릭)211.214.***.***

루리웹-3029829187
옵치1은 업뎃 끊기고 옵치2 캐릭 아님..?? | 22.01.29 18:43 | | |

스티븐 킹
맞습니다. 옵치2에 추가되겠죠. 그 아무 의미도 재미도 없는 pve에 심혈을 쏟아부었다는, 근데 그 마저도 이상한 프로젝트 폐기된거 때문에 몇달 날렸다고 하죠. 이미 캐릭 4개는 나왔어야할 주기에 옵치2 어쩌고 하는데 서버 공유하는 시점에서 이미 옵치1이나 2나 나누는건 의미없다고 봅니다. | 22.01.29 18:45 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

옵치2는 돈내고 또 사야 하는거 아님? | 22.01.29 18:46 | | |

스티븐 킹
일단 지금은 옵치1 있는 사람도 옵치2 경쟁전을 그대로 이용할 수 있다고 알려진 상태인데요, 앞으로 어떻게 바뀔지는 모르겠네요. | 22.01.29 18:53 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

이사람은 차단 추천함. 피정게에서 유일하게 차단한 유저. | 22.01.29 19:06 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BFMV
맞는말 하는데 반박할 수 없어서 차단하는건 님의 자유고 감정적인 선택이죠. 하지만 저는 떳떳하기에 아무도 차단 하지 않습니다. | 22.01.29 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

스티븐 킹
옵치2는 옵치1 산사람들은 pvp 무료라고 말해준지 오래인데.. pve만 추가요금 낸다고했음 | 22.01.31 10:59 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

흑누나 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)14.54.***.***

이걸 옵치1에 업데이트 하라고...

(IP보기클릭)175.195.***.***

아리안로드
ㄹㅇ임 못생기거나 개성있는 캐릭터 있을수도 있는데 문제는 다못생김 | 22.01.29 19:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아리안로드

옵치 스킨 진짜 못만든다고 생각했는데 이거 보고 좀 생각이 바뀌었음.. | 22.01.29 20:06 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

루리웹-4922702567
이건 정성있게 못만드는거고 옵치는 정성없게 못만드는거잔슴 | 22.01.29 20:42 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

루리웹-4086019188
뭔소리야 | 22.01.29 23:38 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

허벅지가 오우야...

(IP보기클릭)39.121.***.***

하체 튼실하네

(IP보기클릭)121.160.***.***

이걸 보니 확실히 기존 슈팅 FPS로 회귀하려 한다는게 사실인거 같네요.

(IP보기클릭)211.183.***.***

아무리 마소에 인수 되었다고는 하지만 라이엇>>>(넘사벽)>>>마소임

(IP보기클릭)183.108.***.***

루리웹-0105790860
인수된 기준이면 텐센트 >>> (넘사벽) >>> 마소라고 해야지... | 22.01.30 00:11 | | |

여자 둠피네

(IP보기클릭)39.7.***.***

제목 보고 새로운 정보인줄 알았는데 걍 짜집기 자료넹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.203.***.***

어떻게 사람 이름이 소전 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.204.***.***

뭐야 옵치2 새로운 정보 어딨는데..... 원래 다 나왔던거잖아....

난 개인적으로 섹시한 흑누나 좋아서 극호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

pc하는 겜사들이나 뭐만 하면 pc거리는 억까들이나 둘 다 지겹다 좀 안보면 안되냐

(IP보기클릭)59.4.***.***

키히라가 여기도 나오넹

(IP보기클릭)125.143.***.***

진짜 타격감보소 물총 쏘는 줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

아바타 움직이네요.

(IP보기클릭)121.146.***.***

컨셉아트 나온 영웅들 느려도 결국 다 꺼낼 생각인가 쇠뇌 쓰는 애 엄청 취향이었는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 겟앰프드 점발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

또 여기저기서 많이 구르시겠는데

(IP보기클릭)119.199.***.***

허벅지 부피감 좋다...

(IP보기클릭)175.119.***.***

우클릭이 퀘이크에서 레이져 무기 같음

(IP보기클릭)218.48.***.***

옵치다 다양한 인종 국가 성별 연령 캐릭 나오긴 하는데 다 어느정도 미형 캐릭터라서 pc라는 생각은 별로 안듬

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2302868 WOW 와우 신규 6월의 교역소: 비키니, 물총, 호버보드 탈 등 (2) Naeri 4 864 02:05
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1942343 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3058241 2009.07.28
2302872 정보 베르세리아2 93 06:19
2302871 정보 [GAMES] 2 746 04:15
2302870 LOL 롭스 341 02:12
2302869 하스스톤 아타호-_- 1 493 02:07
2302868 WOW Naeri 4 1106 02:05
2302867 하스스톤 아타호-_- 2 332 01:17
2302865 정보 4112 346 00:17
2302864 e스포츠 롭스 289 2024.05.29
2302863 정보 ComShepard 5 1252 2024.05.29
2302862 정보 ComShepard 1300 2024.05.29
2302861 정보 롭스 261 2024.05.29
2302859 정보 롭스 174 2024.05.29
2302857 정보 헤롱싀 431 2024.05.29
2302856 정보 ComShepard 1512 2024.05.29
2302855 정보 ComShepard 3 1352 2024.05.29
2302854 인디게임 ComShepard 774 2024.05.29
2302853 정보 모리건 앤슬랜드 5 1745 2024.05.29
2302852 오버워치 게이패스 3 753 2024.05.29
2302851 LOL 루리웹-2544034342 14 7639 2024.05.29
2302850 정보 게이패스 1 619 2024.05.29
2302848 정보 아이엔에프피 3 1507 2024.05.29
2302847 정보 로메오카이 1045 2024.05.29
2302846 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 5 4215 2024.05.29
2302845 정보 Trust No.1 1 3362 2024.05.29
2302844 정보 로메오카이 10 10352 2024.05.29
2302843 e스포츠 원히트원더-미국춤™ 1 1276 2024.05.29
2302842 정보 포트마리골드 35 13130 2024.05.29
2302841 기타 C1ip 10 1981 2024.05.29
글쓰기 222623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X