본문

[배그] 중국에서 배틀그라운드 E스포츠 금지 [29]

(4725743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20111 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
잘한다 핑핑아 어서 자국문화를 작살내렴

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
조만간 이거 롤도 가겠어요 진심.. 중국 지금 하는 행동을 보니 문혁 시즌 3까지 냅다 찍어버릴 기세임.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대회에서 대놓고 핵쓰고도 발린적이 있지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
글로벌 게임사들 중국돈 빨아먹으려고 열심히 검열하고 그랬는데 이제 어떻게 만들어 팔려고 할까 궁금하네여 ㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
아시아게임 종목탈락인가

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
잘한다 핑핑아 어서 자국문화를 작살내렴

BEST
글로벌 게임사들 중국돈 빨아먹으려고 열심히 검열하고 그랬는데 이제 어떻게 만들어 팔려고 할까 궁금하네여 ㅋ

루비루우비
생각해보니 꼴패미요소들은 게임들은 이제 중국에서 못팔거니 긍정적인 면도 있네요 | 21.09.30 19:59 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
아시아게임 종목탈락인가

(IP보기클릭)218.159.***.***

지들꺼는 또 허락하는 개짓을 보여주겠네

(IP보기클릭)110.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

조만간 롤도 가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

최전방고라니
저거 스팀 보이콧때매 덩달아 피해 받은거라 롤은 무사할듯 | 21.09.30 20:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
대회에서 대놓고 핵쓰고도 발린적이 있지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
조만간 이거 롤도 가겠어요 진심.. 중국 지금 하는 행동을 보니 문혁 시즌 3까지 냅다 찍어버릴 기세임.

(IP보기클릭)175.223.***.***

STex1
롤도 올해 롤드컵을 2년 연속 중국에서 강행하려다가 개최 직전에 유럽으로 변경했는데 이거 때문일.수도 있겠네요 | 21.09.30 20:30 | | |

ii99
ㅇㅇ 암만 봐도 그럴 것 같아요. | 21.09.30 20:53 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

시진핑3선 끝나면. 다 풀것 같기도.

(IP보기클릭)59.14.***.***

어차피 대회에서 핵쓰는 버러지들이네 잘됐네

(IP보기클릭)115.41.***.***

배그 중국만 바라보고 있었는데 발등에 불 떨어졌겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

솔직히 배그도 행보 생각하면 쌤통임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

크래프톤 조땟네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

(IP보기클릭)119.70.***.***

빠른시일내로 VPN등도 싹 잡아주길 바란다

(IP보기클릭)220.83.***.***

핵쟁이 사라질라나?

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 와 미치겠네

(IP보기클릭)221.158.***.***

VPN을 잡으라고

(IP보기클릭)59.1.***.***

크래프톤 발등에 불떨어졌네....스팀 보이콧이면 중국유저들 다떨어져나갈테고 지금 스트리밍금지 얘기까지 돌고있던데

(IP보기클릭)175.211.***.***

어짜피 vpn키고 할거라 스팀에선 안없어질게 뻔하고 ㅋㅋ 상납금 안냈나?

(IP보기클릭)210.106.***.***

시진핑이 모택동 이어서 홍위병 시즌2 찍네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

망겜

(IP보기클릭)223.38.***.***

어차피 미성년자 게임규제 때문에 중국 e스포츠 존립자체가…

(IP보기클릭)220.85.***.***

글로벌 스팀 배그 판매 못하게 중국만 지역 제한 걸어야 된다 하면 추천 눌러라

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933786 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049115 2009.07.28
2150731 배그 루리웹-2361743235 124 55491 2018.03.04
2145266 배그 로하스 85 21698 2017.12.12
2142897 배그 은하수의히치하이커 80 76995 2017.11.12
2147280 배그 340456694 78 32797 2018.01.15
2153111 배그 ANGELOS 74 28070 2018.04.04
2144543 배그 루리웹-4646001936 70 51033 2017.12.03
2146846 배그 룺릾웺 62 28243 2018.01.09
2159744 배그 룺릾웺 60 35041 2018.07.09
2145840 배그 룺릾웺 58 22645 2017.12.21
2146255 배그 루리웹cho 56 34079 2017.12.29
2149600 배그 룺릾웺 53 24157 2018.02.15
2145944 배그 ZIMIX 51 19390 2017.12.22
2144476 배그 제조사들은각성해라 51 29935 2017.12.02
2148834 배그 남은속여도자신은속이지말아요 49 20017 2018.02.05
2138802 배그 Kraig 48 24379 2017.09.23
2142865 배그 月下佳人 48 41367 2017.11.11
2138293 배그 340456694 47 19898 2017.09.16
2225793 배그 루리웹-8867822879 47 33982 2021.02.08
2140105 배그 Liara 46 22605 2017.10.11
2167362 배그 루리웹-9103161589 44 24009 2018.10.14
2137775 배그 340456694 44 23064 2017.09.09
2167359 배그 루리웹-9103161589 40 31445 2018.10.14
2269670 배그 루리웹-9416739050 40 24425 2023.01.26
2137716 배그 340456694 40 12081 2017.09.08
2143004 배그 블랙스콜피오 39 43651 2017.11.13
2241814 배그 구찌갱구찌갱 38 20111 2021.09.30
2140313 배그 9uk-bbong 37 23541 2017.10.14
2144464 배그 Caren1212 37 28542 2017.12.02
글쓰기 1378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X