본문

[WOW] 월드 오브 워크래프트 차기 확장팩 '어둠의 땅' 시네마틱 트레일러 [118]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26284 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
유리천장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
와 와우 10년하면서 기대 1도 안되는 확장팩 시네마틱 트레일러는 이게 첨이네 -,.-

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
와 나띵언냐가 리치킹을 발라버였네;;; 사울팽이 질만했다;;;

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
볼바르 몇년만에 등장해서 암것도 못하고 털리네..

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
쪼갰으니 실바 이번에 뒤지겠네여 ^^

(IP보기클릭)124.51.***.***

으악 리치퀸이다!!!

(IP보기클릭)211.210.***.***

qtrz
쪼개는데요 | 19.11.02 03:48 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

마음꺾인전사
쪼갯으니 이제 실바 사망플레그 날카롭다! | 19.11.02 03:53 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

qtrz
중요한건 볼바르가 졌어도 유리천장 뿌개는 뷔페나스 뷔페러너보다 100배는 더 간지남. | 19.11.02 14:33 | | |

fortheemperor
그건그렇고 버러지련이 볼바르가 무슨 지 욕심으로 리치킹 투구 쓴줄아나? 누리긴뭘누려 시8련아 | 19.11.02 14:41 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
볼바르 몇년만에 등장해서 암것도 못하고 털리네..

(IP보기클릭)223.39.***.***

Lunalen
살게라스까지 가둔애들인데 하청의 하청의 하청따위... | 19.11.02 03:49 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

대통령
하 볼바르가 리치왕 위상 다 떨구네 레이드보스가 실바나스 레이드하다 실패하고 템도 떨굼 | 19.11.02 07:07 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

Lunalen
한대도 못 때렸어. 싸울팽은 마지막 발악이라도 하며 멋진 대사를 날렸지. 볼바르는 싸우기전부터 한마디도 안하다가 투구 뜯기고 패배자의 대사 작렬. | 19.11.02 08:37 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

잉여대왕
리치왕이 아니라 그냥 몹같음........ | 19.11.02 23:07 | | |

(IP보기클릭)60.120.***.***

리치퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

볼바르 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.175.***.***

서리한처럼 투구도 두동강 나네..

(IP보기클릭)58.123.***.***

닉넴쓸만한거없나
서리한 언제 쪼개졌어요? | 19.11.02 04:00 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

비행청춘
리치왕 죽을때 같이 쪼개졌.. | 19.11.02 04:40 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

비행청춘
리분때 티리온이 막타쳐서 쪼개졌고 그 조각을 군단때 유물무기로 만들었습죠 | 19.11.02 04:41 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

슈발 투구쓰는줄 알고 계속 욕하면서 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

ㅅㅂ 합성짤 처럼 진짜 쓸줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

설마 쓰나? 했는데 쪼개버리네

(IP보기클릭)124.63.***.***

너무 허무하다...

(IP보기클릭)126.150.***.***

와 진짜 보는 내내 진짜 또 누가 장난으로 만든 리치퀸 나오는줄 알고 조마조마했네

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
와 나띵언냐가 리치킹을 발라버였네;;; 사울팽이 질만했다;;;

(IP보기클릭)211.226.***.***

Muramasa666
난 안짐 | 19.11.02 07:48 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

또 쪼개네

(IP보기클릭)59.2.***.***

갓치왕이 되는줄 알았는데

(IP보기클릭)96.76.***.***

응? 시발?

(IP보기클릭)220.120.***.***

아서스 호구됐네

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-사이사오사일오일구
왠 아서스..? | 19.11.02 03:49 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

루리웹-사이사오사일오일구
볼바르겠디 | 19.11.02 03:51 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
유리천장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

夏日香气
갓치킹의 탄생 | 19.11.02 03:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

연출 하나는 지림 워워...

(IP보기클릭)118.176.***.***

실바나스 쌔네

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
쪼갰으니 실바 이번에 뒤지겠네여 ^^

(IP보기클릭)61.75.***.***

Pelimes
진짜인 듯 다음 번 레이드 확정 같은데요 ㅋㅋ | 19.11.02 03:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그 투구도 제물에 불과했네

(IP보기클릭)58.148.***.***

리치퀸 나올려면 욕할려고 했는데 이건 나쁘지 않은데?

(IP보기클릭)223.39.***.***

깐부
대놓고 클리셰 뿌시기.. | 19.11.02 03:49 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

쪼갰으니 곧 죽겠군..

(IP보기클릭)49.169.***.***

볼바르 이 ㅂㅅ아!

(IP보기클릭)121.151.***.***

리치퀸 낚시 좋았다잉

(IP보기클릭)119.197.***.***

실바나스가 여러모로 미친 짓 많이하긴 하네.

(IP보기클릭)118.34.***.***

일부러 관중석에 섞어놓은 알바들 빼곤 다들 시큰둥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

이쯤되니 대체 실바 갈땐 어떻게 보낼지 궁금해지네

(IP보기클릭)210.179.***.***

명색의 리치왕인데 이렇게 털린다고????

(IP보기클릭)112.121.***.***

유리천장 바로 터트려버림

(IP보기클릭)182.222.***.***

이게 먼일이다냐!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

환성은 이쪽이 더 크네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

이제 실바 죽었으면 좋겠음

(IP보기클릭)218.237.***.***

아니... 새 리치킹 형님... 오랜만에 나오셨는데 머리 다시 휑해지셨네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.144.***.***

반갈죽

(IP보기클릭)218.144.***.***

팝콘장사꾼
일리단아 니가 세계 공간 쪼갠건 존나 아무것도 아니었구나 미안하다 내가 | 19.11.02 03:51 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

이젠 뭐가 어터케 될지 감도 안잡히네

(IP보기클릭)211.193.***.***

진짜 끔찍하다;; 디아블로 보고 살짝이나마 기대감을 품었는데 이렇게 나빠질 수가 있다니 루머대로 리치왕의 재분노였으면 차라리 백번 나았을 것을

(IP보기클릭)121.185.***.***

탈 투구셋 ㄷㄷㄷ

BEST
와 와우 10년하면서 기대 1도 안되는 확장팩 시네마틱 트레일러는 이게 첨이네 -,.-

헤퍼스
군단이나 격아도 시네마틱은 뽕 존나찼는데 이건 기가 찬다 시발 에혀 | 19.11.02 03:53 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

헤퍼스
레알 격아는 그래도 시네마틱으로 뽕을 차게 만들었는데 이건 ㅅㅂ 뭐 | 19.11.02 08:57 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

헤퍼스
행님. 하스스톤만 하며 캐릭터가 뭔지정도 아는 사람인데, 이번 트레일러가 왜 ㅈ구린지 설명좀 부탁드립니다.. 아무것도 모르는 사람은 걍 아.. 아서스 후계자 리치킹이 발렸네. 와 역시야생으로 갈만한 실바! 정도 느껴지는데, 지금까지 역대 트레일러중 기대가 1도 안된다는 사람도 많아서 왜인지 궁금.. | 19.11.02 13:11 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

채소골렘
볼바르가 좀 과장하면 얼라에 사울팽같은 위치라고 보면됩니다. 오리~리분시절에 실제로 활약도 많이했고, 리분 마지막엔 자기희생해서 리치왕까지 됐는데 중학생 흑역사노트에나 나올만한 메리수 캐릭터된 실바나스한테 개무시당한건 물론 아무것도 못하고 처발리고 굴욕당하는데 뭔 뽕을 느끼란겁니까 얼왕 변기의자에만 쳐앉아있다보니 리치왕 힘도 약해졌나 ㅅㅂ 그리고 도대체 저 씨-발 시체년은 뭘처먹고 저렇게 강해졌는지에대한 설명이 거의 없습니다. 그냥 아무튼 졸라짱쌘 힘얻답니다? 도대체 뭔힘이길래 리치왕을 저렇게 손쉽게 굴복시키는건지? 그리고 저 시체년 인기있는것도 아닙니다, 격아 내내 안티만 늘었지. 격아내내 하는짓은 그냥 악역이고 최종보스였는데 또 와우개발진은 실바는 악역이아니라 큰그림을 그리고있다라는 헛소리만 쌌죠. 크리스티골든 이 시-팔년이 빨리 짤려야되는데 이년이 메리수한캐릭만 몇이냐 시발 | 19.11.02 14:03 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이럴거면 격아초기때 실바 존나쌔지는 이벤트라도 준비해두지 그러면 사울팽잡을때도 별말 안나왔을텐데

(IP보기클릭)223.33.***.***

실바나스 언냐 여풍당당!

(IP보기클릭)211.211.***.***

왕관을 조사버리네...

(IP보기클릭)220.72.***.***

실바가 투구 썻으면 욕했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ다행

(IP보기클릭)112.171.***.***

볼바르도 추해지네. 저 시체년은 왤캐 밀어주는거지?

(IP보기클릭)112.171.***.***

모오우움
이번확장팩 복귀은 글렀다.. 거른다 | 19.11.02 04:08 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

아니 킬제덴이 넬쥴 괴롭힐라고만든 뚜껑에 대체 무슨힘이 더 남아있다는거여 언데드 지배하는 능력외에 진짜 별게 다들어있네 그런 능력도 몰랐던 넬쥴과 아서스가 이번에 ㅄ이됬네

(IP보기클릭)183.96.***.***

액숀구리
이런뚜껑을 만드신 칼제덕상무님 그분은 정말.... | 19.11.02 03:54 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

액숀구리
킬제덴에 의해서 넬쥴이 죽음의 세계에 다녀오긴 했는데, 지금가지 진짜로 시체 다루는거 말고는 딱히 대단한 힘도 안 보이다가 여기서 무슨 차원문 열쇠따위가 될 줄이야;;; | 19.11.02 16:03 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

실바는 9.2 쯤에 뒈지고 9.3에 죽음이랑 싸우것네.

(IP보기클릭)14.46.***.***

실바나스 밀어주기 좀 적당히 하지. 근본도 없는 캐릭터가 편애받고 너무 오버파워 아니냐

(IP보기클릭)223.33.***.***

guesttask
아니 근본이 있긴 하지 ㅋㅋ | 19.11.02 03:57 | | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

Azathoth
스토리 근본은 있지만 저렇게 쎌 근본은 없 | 19.11.02 04:34 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

guesttask
워3 해보시면 아시겠지만 실바나스가 근본없는 년은 아닙니다 | 19.11.02 08:59 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

오랄의샤
그런데 그 근본도 솔직히 아서스 죽으면서 많이 희박해져서 이후 공기 취급이었는데 갑지가 무슨 뽕으로 이렇게 푸쉬받는건지 모르겠음; | 19.11.02 16:04 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

아무리 그래도 볼바르 유효타 한대는 때리게 해야 됏던거 아님? 리치왕 명성 다 어딘가겨

(IP보기클릭)122.43.***.***

킬제덴은 뭐 했길래 저 쩌는 투구 만들고 뒤진거냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

아 그놈에 실바 계속 활약하는 모습 꼴보기 싫네.. 쌔기는 또 왜 저리 쌘거임? 무슨 1:1이면 못이기는 상대가 없네

(IP보기클릭)175.112.***.***

갑자기 분위기 월하의 야상곡

Stain
첫 레이드도 드라큘라 성 컨셉이라네요 ㅋㅋ 월하팬인데 기분이 묘함 | 19.11.02 11:35 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

이걸 쪼개네 거참

(IP보기클릭)124.62.***.***

남자의 권위를 부수는 여자의 힘을 보여주는 영상이군요

(IP보기클릭)69.207.***.***

그래도 저거 안쓴게 다행이다...

(IP보기클릭)121.129.***.***

쪼개면 모다?

(IP보기클릭)59.13.***.***

아니 실바나스가 왜 강해진거임???? 강해질만한 건덕지가 있었나?????

(IP보기클릭)1.217.***.***

7thStar
요번 격아 엔딩이 실바가 고대신힘 빨아먹고 ㅌㅌㅌ 하는 내용 | 19.11.02 04:34 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

말랑뽀잉
아...근데 그러면 이전 트레일러에선 그냥 원래 실력으로 사울팽 혼자 발라먹을 실력이 있었단 소리가 되는건가요;;; | 19.11.02 07:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

7thStar
이미 군단에서 헬리아와 계약하면서 새 힘 얻은 묘사는 조금조금 나오긴 함. 근데 명확하게 보여준적이 없으니 유저들은 왜 갑자기 실바가 저렇세 쌔진거지 하고 느끼게됨 | 19.11.02 08:40 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

작가 누구냐 정말 정말 이상하게 기분 나빠지는 영상이네

(IP보기클릭)203.128.***.***

캐리건이 보인다

(IP보기클릭)121.165.***.***

아서스님은 살아 계신다!!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

진싸 싸구려 메리수물 그자체네. 특히 메리수물에서 남자들이 했던거 다해볼거야 루트는 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

진짜 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

진짜 블쟈는 시네마틱 하난 잘만든다. 물론 인게임은 기대안됩니다...

(IP보기클릭)218.148.***.***

진짜 존나 무슨 추억ㅁㅁ당하는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

언제까지 실바나스쇼를 보고있어야 하는거지

(IP보기클릭)14.5.***.***

도대체 실바니스가 뭐라고 저렇게 쎄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

아니 요즘 블리자드 심하네요... 실바나스로 그동안 쌓아왔던 것들을 다 무너뜨는 느낌인데... 솔직히 저렇게까지 할 근본이랄까..근거도 없이 무너뜨리고 하는 이유를 모르겠네요. 고대신의 힘으로 저랬다고 하게도 좀.. 혼자 다 깨부시고 다니는게 이해도 안가고 그간 와우의 네임드들이 너무 허무하게 무너지네요. 이건 좀 블리자드가 망치는 기분임

(IP보기클릭)14.43.***.***

볼바르를 찬탈자라고 표현하네 엥?

(IP보기클릭)183.109.***.***

바보임
대화 맥락을 보면 볼바르가 리치킹 자리에 어울리지 않는 자인데 그자리에 있는걸 비하하면서 말한거 같기도 하네요. | 19.11.02 05:32 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929312 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044252 2009.07.28
2300988 VR ComShepard 15 02:30
2300987 WOW Naeri 66 02:22
2300986 WOW Naeri 50 02:20
2300985 오버워치 Naeri 148 01:57
2300984 정보 루리웹-6780324093 4 788 00:50
2300983 LOL 롭스 1087 00:17
2300981 정보 루리웹-9512102543 14 4519 2024.04.26
2300980 정보 ComShepard 12 3746 2024.04.26
2300979 인디게임 VNnotice 12 1508 2024.04.26
2300978 정보 ComShepard 5 3548 2024.04.26
2300977 정보 ComShepard 1 652 2024.04.26
2300976 정보 Schaal 7 4071 2024.04.26
2300973 정보 nokcha 11 2523 2024.04.26
2300972 정보 Nzorth 1 1782 2024.04.26
2300971 인디게임 ComShepard 1 2006 2024.04.26
2300970 정보 ComShepard 7 2861 2024.04.26
2300969 정보 헤롱싀 3 988 2024.04.26
2300968 정보 헤롱싀 6 4316 2024.04.26
2300967 정보 ComShepard 1091 2024.04.26
2300966 정보 ComShepard 3 1535 2024.04.26
2300965 정보 ComShepard 12 3321 2024.04.26
2300964 정보 ComShepard 8 1133 2024.04.26
2300963 정보 ComShepard 5 825 2024.04.26
2300962 WOW Naeri 9 2671 2024.04.26
2300961 정보 꿀맛게임 4 3368 2024.04.26
2300960 정보 어머니아버지형님누님 4 1874 2024.04.26
2300957 정보 indira 4 1921 2024.04.26
2300956 정보 마이온 420 2024.04.26
글쓰기 222209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X