본문

[기타] 스팀 게임 동시접속자 순위 [53]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16070 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
최고동접자는 도타2인데...^^;

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
출처 들어가서 보니까 현재 플레이어 12만명 우위로 도타가 1위인데

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
ESP 쓰는 애들은 대놓고 시선 따라오는거 아니면 알 길도 없고 매판 대놓고 에임핵 쓰는 애들, 아닌 척 쓰는 애들 있다고 보면 됨. 한달에 핵 10만명 제재되는데 중복 계정 생각해도 플레이 유저의 3~4퍼가 핵 유저란 소리고 한판에 100명 모여서 하는 게임 특성상 높을 확률로 핵 유저를 만날 수 밖에 없음.

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
근데 핵인지 아닌지 구분은 못하겠음. 그냥 죽었으면 그러려니 게임합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
한달이 아니라 매주 10만개에요..

다시 배그가 "갓"되었군

(IP보기클릭)121.181.***.***

페이데이 많이 죽었네

(IP보기클릭)61.79.***.***

올스네이크드
아직까지 리스트에 올라와있는데 용한거죠.ㅎㄷ | 19.02.11 01:53 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

배그를 안해서 모르겠는데 카카오섭 말고 스팀에서 서비스하는 서버 아직도 핵쟁이들 많나요?? 짱께국 유저들 많나요?? 핵쟁이 없으면 하려고 했었더니만 핵쟁이들이 많다길래 시작도 못하고 접음. REGION LOCK CHINA!!!

BEST
Maximus
근데 핵인지 아닌지 구분은 못하겠음. 그냥 죽었으면 그러려니 게임합니다. | 19.02.10 17:09 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
Maximus
ESP 쓰는 애들은 대놓고 시선 따라오는거 아니면 알 길도 없고 매판 대놓고 에임핵 쓰는 애들, 아닌 척 쓰는 애들 있다고 보면 됨. 한달에 핵 10만명 제재되는데 중복 계정 생각해도 플레이 유저의 3~4퍼가 핵 유저란 소리고 한판에 100명 모여서 하는 게임 특성상 높을 확률로 핵 유저를 만날 수 밖에 없음. | 19.02.10 17:15 | | |

BEST
Muramasa666
한달이 아니라 매주 10만개에요.. | 19.02.10 17:17 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

Maximus
초기보단 안보이는데 한 동안 안보였다가 근래 들어와서 대놓고 쓰는 애들 늘어남 잘 쏘는 느낌이 아니라 이걸....? 이런 애들은 신고하면 보통 한시간도 안되서 로비화면에 신고누적으로 하루 밴처리됬다고 알려줌 이런 애들 태반이 다음날 들어가면 핵이여서 영정했다고 알람옴 | 19.02.10 17:23 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BFMV
그정도는 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 17:23 | | |

Intangir
한본섭인지 어떻게 알아요? | 19.02.10 17:24 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

Maximus
한본섭 잡히면 중궈 유저는 잘 안보이는데 (한두명 보일까...) 아시아서버 잡히면 상당수가 중궈 유저가 나오더군요. | 19.02.10 17:25 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

호불호
게임 시작 후 카운트다운 들어가면 체력창 아래 krjp 면 한본섭, as 는 아시아 입니다. | 19.02.10 17:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

호불호
핵 없는판은 사실상 없어요ㅇㅇ그냥 운없게 핵 일찍만나면 일찍 죽고 아니면 좀 오래 살아남고 그런 게임임. 핵유저가 다 무적인건 아니지만 | 19.02.10 17:26 | | |

Intangir
헐 왜 선택 안되게 해놨지 | 19.02.10 17:26 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

Maximus
그러고 보니 유저들 핑 대조해서 매칭 시킨다는 소식 들었었는데 그럼에도 불구하고 핵쟁이들이 많나요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.02.10 17:28 | | |

BFMV
사실상 없는게 아니라 그냥 님이 핵무새 같은데 | 19.02.10 17:28 | | |

호불호
당장 제재당하는 계정수 보고도 핵무새소리가 나오시나;;;윗분 말대로 계산해보면 판단 평균 서너명이 핵이라는건데 | 19.02.10 17:32 | | |

호불호
내가 죽는게 핵때문이라는게 아니라 제재계정 수랑 동접자수등 수치보면 거의 모든 판에 핵이 있을수밖에 없다고요 | 19.02.10 17:33 | | |

BFMV
제가 레이팅 낮아서 핵이 없는듯? 전 실체감을 이야기하고 있는건뎅 | 19.02.10 17:35 | | |

호불호
배그는 레이팅에 맞춰서 매칭 시켜주지 않기때문에 레이팅 낮아도 천상계랑 심해 전부 매칭에 잡힙니다 그리고 위에선 핵 많이 만나서 신고로 잡으셨다고 적으시곤 아래엔 왜 레이팅 낮아서 못봤다고 적으신.. | 19.02.10 17:38 | | |

허니&클로버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요 이분 뭐지ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 17:39 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

호불호
지금 레이팅 매칭이 안되는데... | 19.02.10 17:39 | | |

Maximus
근거리 핑 매칭 도입한다고 들었는데 적용됐다가 사라진건지 아니면 아예 도입을 안했던건지 잘모르겠지만 중국인들이랑 매칭되는거 보면 지금은 없는거 같음 | 19.02.10 17:41 | | |

허니&클로버
매판 핵이 있다고 하잖아요 그건 아니라고 말한건데 이 사람 삭제한 댓글에 대해서 이야기한거임 | 19.02.10 17:43 | | |

BFMV
댓글 왜 삭제했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 19.02.10 17:43 | | |

허니&클로버
댓글 삭제되기전에 그 정돈 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이라고 달았는데 바로 삭제하더만 그러면서 뭐지 이분 개드립치고 있음 | 19.02.10 17:45 | | |

호불호
게임으로서의 기능은 상실했다는건 좀 오버한거같아서요ㅇㅇ근데 핵이 매판 있다는건 오버도 아니고 핵무새짓도 아닌데? | 19.02.10 17:45 | | |

BFMV
매판 핵이있으면 게임으로서 기능을 상실한거지 뭐임? | 19.02.10 17:46 | | |

BFMV
제가 천상계 ㅈ고수가 핵잡아서 치킨 뜯는 판만 했나보네요 핵이라고 체감될 정도는 3-4일에 2-3명정도였는데 | 19.02.10 17:46 | | |

호불호
그럼 게임으로사 기능을 상실한게 맞군요. 오버도 아니였네요 괜히 댓글 지웠네ㅇㅇ그리고 님이 핵인줄 몰랐을 판도 많았을거예요. 위에 썼듯이 요즘 핵쟁이들도 엄청 교묘해져서. | 19.02.10 17:49 | | |

호불호
핵이 매판 있더라도 님이 매판 핵한테 죽는건 또 아니였을테니까ㅇㅇ | 19.02.10 17:50 | | |

호불호
매판 핵이 있는지 확인할 방법은 없지만 100명중 님과 마주치지 않은 장소에서 핵유저가 죽을 수도 있어서 확실히 있다 없다 장담은 못할듯 매주10만명에 그밖에도 신고를 피해가는 esp같은것들도 있을테니 당하고도 인지 못하는 경우가 많죠 | 19.02.10 17:51 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

Maximus
핵쟁이 많다고 시도못한다는건 솔직히 이해안되네요. 지금까지 엑원판 100시간 피씨판으로 100시간정도했고 1등은 20번 못되게해봤는데 죽으면 킬캠 꼭 돌려보거든요 근데 딱히 핵이라고 느꼈던적이 그것도 의심으로 1번정도되고 실플레이에서 만나본적한번도없네용 존버스타일이라 레이팅은 실력에비해 높게 잡히구요. | 19.02.10 18:36 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

타이쿤
[루리TV] 접속도 안 한 핵유저를 잡아내는 갓회사가 있다?! 뿌슝뿌슝삐융쿠와아아 | 19.02.11 04:30 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

동접에 1 추가하고 왔습니다. 배그가 재밌긴 재밋죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
최고동접자는 도타2인데...^^;

(IP보기클릭)180.66.***.***

레식은 4~5위 왓다갓다 하네 유플접속까지 합하면 좀 더 될듯

순수 유플레이 레식 유저는 스팀 레식 접속자에 통계 안되는 거죠? 그래도 4위인거보면 레식 유저로써 뿌듯한거시에요

(IP보기클릭)125.190.***.***

블랙스쿼드는 나름 흥하내

(IP보기클릭)175.206.***.***

망겜밑으론 서버 닫아라~

(IP보기클릭)116.34.***.***

데바데도 인기 많넹

(IP보기클릭)175.197.***.***

램덤 스쿼드 하다 보면 중국인 만나는 데 이놈들은 위치핵이랑 반동잡아주는 핵이 기본인거 같음. 그냥 따라가면 분명 안보이는 시야인데 바로 발견하고 싸움.. 반동도 없고.. 근데 또 이놈들이 그래도 잘 죽음..

(IP보기클릭)210.223.***.***

헐 바하2 아직 동접 만명이나 나오네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.100.***.***

몬헌이 은근히 많넹...

(IP보기클릭)116.126.***.***

몬헌 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

배그는 여전하네 작년에 5천5백만장 팔렸다던데 지금은 얼마나 더 팔렸을지

와 레식 망했구나 배그보다 아래라니....

(IP보기클릭)211.105.***.***

그와중에 gta도 미쳤네 ㅋㅋ몇년째야

(IP보기클릭)211.178.***.***

쯔아몰
온라인은 꾸준히 업데이트를 해주고 있으니 흥할만도 하죠 | 19.02.10 20:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

GTA5 서버 관리나 똑바로 해라. 배그가 핵이니 뭐니 ㅈㄹ을 해도 GTA5 보다 심하진 않음. 습격 하려고 해도 친구들끼리 순서대로 튕기고, 핵쟁이 짱■들 레벨 1000 넘어서 학살하는 꼬라지 보면 진짜 개같은데 규제를 좀 하든지 해야할 꺼 아냐 ㅋㅋ 어떻게 된게 몇주전보다 더 튕기냐 ㅅㅂ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
출처 들어가서 보니까 현재 플레이어 12만명 우위로 도타가 1위인데

(IP보기클릭)218.144.***.***

근근웹 공식 망겜 배그는 언제쯤 순위에서 사라질까

(IP보기클릭)223.62.***.***

1위나 2위나 흥하는건 똑같은디 엄청 집착하시시는 분들이 꽤 많더라구여.. 재밌는게임 더 많아졌으면 좋겠다 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

동시접속자 순위 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 16590 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936149 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051674 2009.07.28
2281903 기타 lille 2 4298 2023.08.02
2281431 기타 lille 14 13022 2023.07.26
2280967 기타 lille 7 9677 2023.07.19
2280563 기타 lille 13 15350 2023.07.12
2279730 기타 lille 6 10640 2023.06.29
2279278 기타 lille 10 13049 2023.06.22
2278706 기타 lille 11 18439 2023.06.13
2278151 기타 lille 16 17623 2023.06.06
2277272 기타 lille 14 14005 2023.05.24
2182669 정보 ZIMIX 10 13016 2019.04.12
2182198 기타 lille 7 11858 2019.04.06
2179676 기타 lille 20 14144 2019.03.10
2178676 기타 lille 10 11142 2019.03.02
2178107 기타 lille 16 18813 2019.02.24
2177626 기타 lille 16 14511 2019.02.17
2177043 기타 lille 10 16070 2019.02.10
2176190 기타 lille 12 11386 2019.01.29
2175595 기타 lille 11 16594 2019.01.20
2175127 기타 lille 8 20320 2019.01.13
2174570 기타 lille 6 9112 2019.01.06
2174170 기타 lille 10 15899 2018.12.29
2173804 기타 lille 8 11384 2018.12.23
2171830 기타 lille 3 11815 2018.12.01
2171262 기타 lille 3 8977 2018.11.24
2170662 기타 lille 5 11796 2018.11.18
2168129 기타 lille 3 15271 2018.10.21
2163522 기타 lille 3 9860 2018.08.26
2162825 기타 lille 5 10317 2018.08.19
글쓰기 49개의 글이 있습니다.
1 2
X