본문

[WOW] [와우 격아] 갓오브워 패러디 [29]

(4880782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22607 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
심지어 대사까지 실제 스토리랑 같아서 위화감 제로

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비쥬얼에 위화감이 없네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
한글로 얘야라고 번역되니까 느낌이 안온다.. 굵은 목소리로 ~뽀이~라고 들어야만될거 같아..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뽀이- 부터 완벽해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.255.***.***

이미지가 안나오는댑쇼

(IP보기클릭)61.97.***.***

(IP보기클릭)124.61.***.***

이젠 오크가 저런말을하니까 전범이 자기가 한일 쉴드칠려고 하는걸로 밖에 안보임 자기가 벌인일이 나쁜일인걸 애한테도 말안하고 그냥 명예를 시험한다니 어쩐다니 스토리작가들이 어설프게 실드치는걸로 밖에 안보여서 더 짜증..

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
망사표콘돔

| 18.05.18 14:48 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

망사표콘돔
나쁜일인지 아닌지를 아직은 모름 사울팽도 말퓨리온과의 전투때 이전쟁은 호드에 필요한 전쟁이었다고 하는걸봐서 아직 뭔가가 있는것 같긴함 이번에 소설내용도 조금 유출돼서 왜 호드와 얼라의 상황이 악화되는지도 점점 나오고 있는중이고 | 18.05.18 14:49 | | |

람파루도
이 적폐 자식.. | 18.05.18 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

망사표콘돔
크레토스도 학살자긴 했죠 오히려 그런시점으로 바라보시면 더욱 패러디가 찰지게 느껴지실듯 | 18.05.18 15:17 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

moomoommoo
크레토스도 상종 못할 학살자긴하니 | 18.05.18 16:23 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

람파루도
쇼가 뭘 했나요?? | 18.05.18 17:19 | | |

(IP보기클릭)74.12.***.***

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다
그냥 만악의 근원입니다. 무능함 때문에 얼라/호드가 정보를 잘못 받아서 사실상 죽을 장소를 향해 갔고, 그 결과 바리안 린의 사망 및 얼라/호드 관계 악화 무능한건 넘어간다고 해도, 그걸 인두인에게 이번에 나오는 소설 시점까지 보고를 안해서 인두인이 바인과 실바나스에 의해 전후 사정을 알게 됩니다. | 18.05.18 17:40 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

망사표콘돔
저놈은 얼라이언스 주요첩보기관 si:7 단장임...당연하게도 군단때 중요한 직책으로 얼라호드를 오가면서 연락책이라는 매우아주중요한 역할을햇는데 멍청하게도 드레드로드한테 감금당하고 드레드로드가 저놈으로 위장해서 얼라호드군대 둘다 함정으로 유인해서 둘다 국왕대족장 전사 연합군 완파+티리온 폴드링사망... 기다 유저우호적 중립세력연합군 망하기직전까지 몰고감. 결국 도적직업퀘에서 구출되는대 저놈은 안두인한테도 보고도 안한듯...저놈덕에 은빛십자군 선발대도 전멸하고 티리온도 사망해서 성기사들은 겨우유저성기사를 거점으로 새로모임. | 18.05.18 19:31 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

분쇄쿠키
호오... 좋은 정보 잘 알아갑니다 ㅎㅎㅎ | 18.05.18 21:48 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

람파루도
앰버 살려내라 무능한 놈아 엉엉 | 18.06.03 00:17 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비쥬얼에 위화감이 없네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지도성애자 한스크렙스
심지어 대사까지 실제 스토리랑 같아서 위화감 제로 | 18.05.18 14:59 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

저 룩 하고싶다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뽀이- 부터 완벽해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 블리자드

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
한글로 얘야라고 번역되니까 느낌이 안온다.. 굵은 목소리로 ~뽀이~라고 들어야만될거 같아..

(IP보기클릭)125.188.***.***

뽀이

(IP보기클릭)121.160.***.***

일해라 위화감!!

(IP보기클릭)121.171.***.***

설마 저아이의 이름이 .. 크흠..

(IP보기클릭)112.216.***.***

뽀이!

(IP보기클릭)39.7.***.***

I do not know

(IP보기클릭)14.63.***.***

crusian
be better | 18.05.18 17:03 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

crusian
BOI | 18.05.18 18:06 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

진짜 절묘한데... 크레토스 과거랑 오크 과거랑 흡사하고...그 뒤에 자기 고향이 아닌 곳에서 살고....싱크로가 대단해...

(IP보기클릭)121.161.***.***

도끼가 쇠도끼네요.. 바람소환사의 도끼가 리바이어던 비쥬얼이랑 비슷하던데 룬까지박혀있고

(IP보기클릭)124.199.***.***

소년 오크 모델링 모야... 예전에 모델링 리뉴얼 하며 아이들은 염두에 두지 않은건가.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 15 9805 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934324 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049785 2009.07.28
2226690 디아 디아블로 II: 레저렉션 종합 정보 (1/1업데이트) (124) Naeri 47 446087 2021.02.20
2162565 WOW 장미저택 46 19228 2018.08.16
2159141 WOW 장미저택 45 16241 2018.06.29
2164361 WOW 장미저택 45 9627 2018.09.05
2196905 WOW 장미저택 44 20532 2019.10.23
2162371 WOW 장미저택 44 19732 2018.08.13
2168706 WOW 장미저택 44 18320 2018.10.28
2158267 WOW 장미저택 42 27765 2018.06.18
2159262 WOW 장미저택 42 13073 2018.07.01
2158201 WOW 장미저택 42 6145 2018.06.16
2151754 WOW 행정보급관님 42 10751 2018.03.19
2159393 WOW 장미저택 41 9210 2018.07.03
2159293 WOW 장미저택 41 13875 2018.07.02
2158779 WOW 장미저택 41 25131 2018.06.24
2159950 WOW 장미저택 41 14723 2018.07.12
2163379 WOW 장미저택 41 8112 2018.08.24
2221088 WOW 장미저택 40 19683 2020.11.20
2159056 WOW 장미저택 40 7680 2018.06.28
2162243 WOW Darkwind 38 20372 2018.08.11
2191875 WOW 하코자키 세리카♪ 38 42969 2019.08.12
2160629 WOW 장미저택 37 11875 2018.07.21
2218018 WOW Naeri 37 15748 2020.10.04
2172583 WOW 장미저택 37 15726 2018.12.09
2144182 WOW 우렝전사남캐 37 20359 2017.11.29
2161786 WOW 장미저택 37 10811 2018.08.06
2155933 WOW 정체된시계 37 22607 2018.05.18
2216006 WOW 장미저택 37 18315 2020.09.05
2157071 WOW Naeri 36 22760 2018.06.05
2218296 WOW Naeri 36 19621 2020.10.08
글쓰기 4366개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X