본문

[오버워치] [오버워치] 리메이크 시메트라 궁극기 예상 이미지 [53]

(4483492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23442 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
이거 공식 사진이 아니고 유저가 설명만 듣고 만든 팬메이드라네요

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
와칸다의 기술력 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이범배!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
와칸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

저건 좀...ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.199.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
와칸다의 기술력 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
와칸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이범배!

(IP보기클릭)218.144.***.***

뮤가당
이봄베! | 18.04.29 02:16 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

뮤가당
와깐다 뽀에버! | 18.04.29 02:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

시메트라 픽률 존나 올라가것네

(IP보기클릭)118.38.***.***

궁터지기전에들어기있으면?그리고 지속시간은?

메갈헌터(노비스)
깨지기전까지 무한 유지 깨진이후에 다시 궁게이지 차는형태로 가지 않을지... 방벽이라 안으로 들어가서 싸워야하죠 | 18.04.29 02:17 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

와칸다 포에버!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

모기장인줄 알았네...

(IP보기클릭)168.126.***.***

위도우 카운터 오지겠는디

매운떡볶이
반대로 시메랑 위도우 같은팀이면 아군 위도우는 프리딜 | 18.04.29 02:17 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

톨비 딸도 그렇고 이럴거면 탱커 삭제해라

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

와 이건 좀 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)96.49.***.***

뭐여;; 장난 하나??

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

이건 뭐 모세의 바다가르기 지상버전이냐

(IP보기클릭)116.125.***.***

거점 가로지르는 위치로 설치하면 거점 비빌때좋을듯

(IP보기클릭)14.49.***.***

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy
그럼 시메팀은 브리기태랑 리퍼 넣고 수비하면 돌진조합 박살나죠 | 18.04.29 02:31 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

EvaSupremacy
돌진메타 카운터 치라고 생긴게 둠피 브리기테인데 이번에 둠피 떡상했으니 어찌될지는 패치되고 알수있을듯 리퍼는 찐따니까 아직은 ... | 18.04.29 03:33 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

발업한고양이
둠피 완전 개사기던데 ㄷㄷ | 18.04.29 10:34 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

시메트라가 심했더라 로 바뀌는 순간을 보고 계십니다

(IP보기클릭)124.197.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

피 5천을 뭔수로 부서 ㅡ,.ㅡ;; 수비가 아니라 돌격이지 이건

昏庸無道
여섯명이서 때리면 의외로 금방 부셔지죠 전 저게 솔직히 좋은지 잘모르겠음 | 18.04.29 02:37 | | |

루리웹-7163552384
저거 5천 부술 동안 브리딜을 할 수 있다는게 좋죠 | 18.04.29 02:38 | | |

루리웹-7163552384
상대편 공격은 통과된다는걸로 아는 데 원거리로 박살내는 거 아니면 답이 사실상 없는 특히 저 방벽 깔고 상대방에게 바스티온 있으면 사실상 포기수준아님 ? | 18.04.29 02:42 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

순간 이동기는 없어지는 거요?

(IP보기클릭)115.137.***.***

깨알글씨
순간 이동기는 기본 기술 E키로 한데요. | 18.04.29 02:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

<소중한 사람>
네!????! | 18.04.29 03:35 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

엉덩이먹은바지
지금 궁극기가 그대로 옮겨지는게 아니고요 | 18.04.29 03:59 | | |

깨알글씨
기본기술인 E키로 옮겨오고 뭐든지 25m 안에서 소환가능하고 포탈이 켜지면 자신에 바로앞에 포탈이 나타남 시간안에 타면 궁이든 뭐든 다 옮겨짐 시메가 소환 곳으로 바로 도착함 | 18.04.29 20:03 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

방벽이면 바스티온이 좋아하겠네요.

BEST
이거 공식 사진이 아니고 유저가 설명만 듣고 만든 팬메이드라네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

또 욕 겁나처먹고 너프할 삘인데...

(IP보기클릭)149.159.***.***

파라러시
시메트라는 예로부터 방벽생성기의 수호자였다 | 18.04.29 09:04 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

옛날처럼 수비가 유리해지려나

(IP보기클릭)118.32.***.***

오밸 안될걸요 아마.. 어차피 방벽이 넓다는건 데미지줄 부분도 많다는거라서 라인방벽 가상부분 때리듯이 바스같은걸로 몸숨긴채로 방벽만 딜하면 금방부서질듯

(IP보기클릭)210.223.***.***

5000? 정크렛이 그냥 구석에서 쥐불놀이하면 그냥터짐

(IP보기클릭)222.235.***.***

루리웹-1636580421
정크보단 바스... | 18.04.29 06:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

작성자 초상화 무엇 ㄷ

(IP보기클릭)180.69.***.***

지금도 좋은데 왜 리메이크 하징?

(IP보기클릭)116.42.***.***

제티팍
거의 안쓰이니까 리메이크 하는 거. 지금 상태로는 앞으로도 픽율 0%임. | 18.04.29 07:23 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

제티팍
포탑 6개 다 골고루 넓게 설치해봤자 윈스턴이 여간 눈치가 없는게 아닌 이상 한 번 훑으면 포탑 한번에 다 터져버리고... 그 포탑 6개 다시 설치하는 사이에 적들 처들어오면 포탑 설치하다 터지거나 짤리고... 다른 기술은 쓸만해도 시메의 상징인 포탑이 너무 무용지물이에요. 빠대나 하위티어는 탱하기 싫거나 윈스턴 보단 자기 하고 싶은 거 픽하니 그나마 시메가 먹히는 거. | 18.04.29 08:32 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

제티팍
좋다고 하기에는 사실상 쓰는곳이 투거점 정렴맵에 a거점맵에서만 쓰이는게 현실이라.. 그거 맞어 윈스톤이 점프 한번하고 훓으면 끝이라서 | 18.04.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

난전에서 위도우 프리딜 막을때 좋을꺼 같음

(IP보기클릭)211.36.***.***

공위도우 프리딜 극혐인데 개좋다

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

시메트라는 한번 대대적인 패치를 했는데도 또 바꾸기로 했구나.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4483492 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932398 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047626 2009.07.28
2158483 LOL 블루베리맛위도우 1 4337 2018.06.20
2157501 오버워치 블루베리맛위도우 2 2886 2018.06.10
2157240 오버워치 블루베리맛위도우 2 3551 2018.06.07
2156869 LOL 블루베리맛위도우 11 13110 2018.06.02
2156808 LOL 블루베리맛위도우 17 19714 2018.06.01
2156596 LOL 블루베리맛위도우 5 16121 2018.05.29
2156594 오버워치 블루베리맛위도우 7 11082 2018.05.29
2156463 오버워치 블루베리맛위도우 11 20323 2018.05.26
2156199 오버워치 블루베리맛위도우 16 9840 2018.05.22
2156145 오버워치 블루베리맛위도우 4 7882 2018.05.21
2155932 e스포츠 블루베리맛위도우 3 7629 2018.05.18
2155840 오버워치 블루베리맛위도우 4132 2018.05.17
2155792 기타 블루베리맛위도우 1 16918 2018.05.16
2155525 오버워치 블루베리맛위도우 9289 2018.05.12
2155235 오버워치 블루베리맛위도우 5 14649 2018.05.08
2155214 오버워치 블루베리맛위도우 3 5639 2018.05.08
2155082 오버워치 블루베리맛위도우 3 9489 2018.05.05
2154705 오버워치 블루베리맛위도우 39 23442 2018.04.29
2154032 오버워치 블루베리맛위도우 5 6291 2018.04.17
2154006 오버워치 블루베리맛위도우 1 4430 2018.04.17
2153944 오버워치 블루베리맛위도우 2 6209 2018.04.16
2153822 기타 블루베리맛위도우 44 14438 2018.04.13
2153778 오버워치 블루베리맛위도우 1 3916 2018.04.13
2153712 오버워치 블루베리맛위도우 3 8733 2018.04.12
2153711 오버워치 블루베리맛위도우 1 5630 2018.04.12
2153708 오버워치 블루베리맛위도우 1 3725 2018.04.12
2153505 오버워치 블루베리맛위도우 6 8864 2018.04.09
2153288 오버워치 블루베리맛위도우 17 19987 2018.04.06
글쓰기 299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X