본문

[클로저스] "역대급 혜택을 드립니다." 이벤트 안내 [154]

(1247333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27415 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
환상의 똥꼬쑈! 뭔가 보여드리겠습니다.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
진짜로 유저가 개돼지 지능인줄 아나보네...

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST

BEST
환상의 똥꼬쑈! 뭔가 보여드리겠습니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.120.***.***

이런거 보고 달려가는 블랙말랑카우 읍제????

BEST
진짜로 유저가 개돼지 지능인줄 아나보네...

(IP보기클릭)121.186.***.***

응 안해 안받아

(IP보기클릭)211.185.***.***

똥꼬쇼 개오지게한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

추하다는 생각이 드네요...

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.154.***.***

sdljff

이번 이벤트 요약한 사진 | 18.03.29 00:40 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

해피써킷
아줌마 짠하다.. | 18.03.29 13:14 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

-샤오린-
이게 근로저스랑 딱 맞는 짤인게 저거 홍대앞 불법노점상 강제철거 반대시위 때 저런거여서... | 18.03.29 20:03 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 업데이트로 나오는 캐시템을 준다고 하는 게임은 또 처음이네

QuantumFire
어차피 주는거 이퀄5개씩으로 늘리고, 위광은 공헌도 위광. 레압 풀셋은 줘야지. 똥꼬쇼를 하려면 이정도는 해야 | 18.03.28 22:58 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

너무 추하지않나요.....

(IP보기클릭)175.199.***.***

근근웹-2708975862
릴리 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.28 23:44 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

이렇게라도 해야지 뭐 어쩌겟어

(IP보기클릭)59.11.***.***

진짜...5일만에 이렇게 될수가 있는지 참ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)222.96.***.***

알바아론
소워가 지는짤도 올려주실수 있나요? 간만에 보고 싶어서 | 18.03.29 04:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

눈팅 한달째

. | 18.03.29 09:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

눈팅 한달째

. | 18.03.29 09:57 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

알바아론
감사합니다 | 18.03.29 10:02 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

기껏 머리 싸매고 나온 결과가 똥꼬쇼라니 진짜. 추가로 터진 일러레 이야기는 한마디도 안하네 진짜 좋아했던 게임인데 왜 끝없이 추해지냐

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬쇼

사고는 개발쪽이 치고.. 수습은 운영쪽이 하고 불쌍하지만 어쩔수가 없음 이미 버스떠남

Chris_Choi
메갈 반대여론에 힘입어 밑바닥에서 회생한 주제에 유저와 메갈들 사이에서 사흘 넘게 눈치게임하다가 뿅뿅되겠다 싶을 시점이 지나서야 (말로만)사과문. 어이가 없어도 적당히 없어야지 원 | 18.03.29 00:45 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

그래서 저거 받아서 갈갈해주면 된다 이거죠???

(IP보기클릭)45.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

눈물의 똥꼬쇼 껄껄 있을때 잘해 라는 말이 생각난다

유저가 원하는걸 계속 모른 척 하면 결국 답이 없을텐데... 진짜 유저를 개돼지로 보고 있네.

(IP보기클릭)221.139.***.***

이미지 링크가 깨지는데 첨부이미지로 넣으시면 좋을 것 같네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

레토
네 수정했습니다 | 18.03.28 23:03 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

떡락

(IP보기클릭)125.143.***.***

우수상 받은 껨 답네요 하하하하

(IP보기클릭)211.207.***.***

BROKEN_Evo
A급 클로저 갓기태님...산들바람이 불면 당신인줄 알겠습니다 ㅜㅜ | 18.03.29 09:35 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

근데 저거 최종템주면 게임 뭐하러하지 최종템맞추려고 게임하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

꿈속의 풍경
실드3셋 맞추는게 최종임 | 18.03.28 23:16 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

15강 풀셋을 줘도 안감 ㅂㅂ

(IP보기클릭)125.183.***.***

저거 준다고 다시 가겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅁ들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

위광에 혹하는 블랙 고베 와규 쉑들 업제??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.253.***.***

솔직히 갈갈이까지는안할려고했는데 어제 복구해준다는 글보고 딮빡쳐서 바로달려가 갈갈하고 아바타까지 다처분했다 역겨운새기들 갈갈하고보니 생각보다클저많이했더라ㅋㅋ 이젠 뒤도안봄 메갈겜

(IP보기클릭)116.123.***.***

눈물의 똥꼬쇼 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜 기왕 줄거몀 레압 풀세트도 좀 던져주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유저기 템때문에 겜 접은거 아닌건 알거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

제네럴가디언
레압(30일치) 소근소근 | 18.03.28 23:58 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

얘네들이 급하다고 느끼는게 이맘때쯤이면 올라오던 비매너 유저 공지가 안 올라오고 있음.

(IP보기클릭)121.174.***.***

Red Velvet
비매너 유저들도 다 접어서 그런게 아님? | 18.03.28 23:04 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

Red Velvet
비매너 제재하면서 한ㅁㅁ수준보소ㅋㅋㅋ 이랬을거생각하면 시발ㅋㅋㅋ | 18.03.28 23:05 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

Red Velvet
비매너공지 금요일인가 토요일에 올라와요 | 18.03.28 23:22 | | |

Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋ지금 비매너 유저들 하나라도 아쉬운판에 괜히 심기 건드릴 이유가.. | 18.03.28 23:45 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

이미 침몰중인 배에 올라타는 머저리는 읍제?

(IP보기클릭)121.165.***.***

요컨데 이름만 바꾼 미워도 다시한번 이벤 아님?

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 개발진들은 좀 많이 불쌍하긴 하다.. 이러니 저라니 해도 자식같은 겜일텐데.....

밀리언 라이브
소울워커에 비해 돈을 미친듯이 벌었는데 램 누수나 그래픽 개 구린 거 보면 개발진도 그닥.... 게다가 소울워커는 고스튬도 싸네? 그 동안 해 쳐먹은게 얼만데 개선도 없음. | 18.03.28 23:06 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

oxidecircle
심지어 나딕이 라이언게임즈 사원의 두배임 | 18.03.28 23:22 | | |

밀리언 라이브
1순위가 자식같은 겜 2순위가 지들 식구 그리고 그보다 아래순위에 유저들이 위치해있다면, 유저들 입장에서 연민을 줄 필요가 없죠 내 면상에다 침뱉는것들 불쌍해줘야할 이유가...? | 18.03.28 23:47 | | |

밀리언 라이브
사장은 그렇게 생각 안 하나보죠. | 18.03.28 23:53 | | |

해피써킷
개발자는 힘이 없어요.............ㅠㅠ | 18.03.28 23:55 | | |

밀리언 라이브
오히려 이번 사태를 터뜨린 주범들이 개발진에 속해있지 않나요? 운영진은 아니던데. | 18.03.29 00:00 | | |

해피써킷
개발진에 속해있지만 모든 개발자가 그런게 아니니까요...... 아무것도 문제 일으키지 않고 열심히 일하다 폭탄맞고 자식같은놈이 망가지는걸 보는걸 생각하면 걍 씁쓸해요 비록 타업계긴 하지만 저도 개발로 먹고살다보니 더 그런듯.... | 18.03.29 00:03 | | |

밀리언 라이브
뭐 동종업계 입장에선 동정이 갈 수도 있겠네요 유저 입장에선 전혀 아니지만. | 18.03.29 00:05 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

밀리언 라이브
유저가 개돼지 취급하는 개발자들까지 신경써주면서 겜해줄이유가? 매번 보면 잘못보다 꼭 불쌍해서 ㅠㅠ.. 이런식으로 잘못된건 안가르키고 동정심을 요하는 경우가 많음. 개인적으로 같은 개발자면 더 앞장서서 비난하고 앞으로 이런일없게 해야하는게 아닌가싶음. | 18.03.29 00:10 | | |

루리웹-524913
그래서 글에 "아무것도 문제 일으키지 않고 열심히 일하다" 라고 붙인거.. 개돼지 취급하고 그런 마인드를 가진 사람은 그에 포함되지 않음... 나도 그런 사람은 싫고 같이 일하고싶지도 않음 | 18.03.29 00:15 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

저거보고 복귀하는 호구가 있을 리가.. 그냥 받기만 하고 빠지는 정도가 끝이겠지

(IP보기클릭)45.112.***.***

너무너무 역겹자너 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

얼마나 쫄리면 지금 시기에 역대급이라면서 뿌리고잇냐 설마 저거 받고 복귀각 재는 사람은 없겟지?

(IP보기클릭)221.157.***.***

추하다.

(IP보기클릭)211.199.***.***

메갈들이 트윗으로 코웃음치는 거랑 달리 대미지가 어마어마한 가보네

(IP보기클릭)39.113.***.***

Dolly Leigh
보통 부분유료 게임은 상위 1%가 전체 매출의 절반 이상을 담당한다는데, 그 상위 1%들이 꼬접했거든요. 어마어마 할 수 밖에. | 18.03.28 23:22 | | |

Dolly Leigh
클저에 돈 몇천씩 쓴 개 고인물들이 계정삭제 방송까지 하면서 꼬접하고 소울워커로 넘어감. 진짜 뭘 해도 꾸준히 질러줬던 콘크리트 층이 깨졌으니.. | 18.03.28 23:49 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

클로져스 이만 클로즈해라

(IP보기클릭)1.240.***.***

역대급 이벤 = 역대급 위기

(IP보기클릭)124.46.***.***

올해 문닫을 겜은 클로저스구만...

(IP보기클릭)115.126.***.***

추저야 클하다

(IP보기클릭)125.185.***.***

기존에 계속하던사람은 좋아할만한 이벤트네요 말 그대로 기존에 계속하던사람만. 작정하고 접은사람은 쳐다볼 이벤트도 아니네요. 과연 누굴위한 이벤트인지. 얼마나 나락으로 떨어지는지를 보여주는 이벤트네요. 많이 급하긴 한가보네요. 이 기회로 다시 일어서든 아니든 모든 게임사가 기억에 남았으면 하네요. 유저를 위한 게임을 만들어야지 자기 배부르기 위한 게임을 만들면 어떻게 되는지를 보여주는 장면 이네요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

류월
기존에 하던 사람들도 ㅂㅅ 만드는 이벤트이기도 합니다 절대위광이면 사실상 종결컨텐츠인데 이걸 출석 으로 뿌려버리면... | 18.03.28 23:30 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

류월
기존에 하던사람들도 돈되는 템을 그냥 뿌리는거라 ㅄ되는거.. 절대위광이 만드는데 드는비용만 20억이상이 들텐데 말이져 | 18.03.28 23:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aqours
ㄹㅇ | 18.03.28 23:13 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

사실 만우절이벤트였던거임ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

추하다..추해.. 혹시나 저거 준다고 복귀하는 개돼지 없길 바란다.. 니들이 복귀할수록 제2의 제3의 메,갈파티가 벌어진다는걸 생각해라

지도성애자 한스크렙스
'당신이 이 게임에 과금한 돈으로 메갈들은 무거워지고 있습니다.' | 18.03.28 23:15 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

oxidecircle

??: 한남아 빨리 질러보라 이기 | 18.03.29 00:04 | | |

설마 이거 보고 다시 들어가는 블랙말랑야크들 없제?

(IP보기클릭)59.14.***.***

줘도 안먹

(IP보기클릭)121.130.***.***

이제 클저는 받기만하고 접속 안할 생각마저 안든다. 그냥 영영 접속할일 없어.

(IP보기클릭)59.5.***.***

개돼지 맞춤 이벤트

(IP보기클릭)119.64.***.***

외쳐 미워도 다시한브어어어언

(IP보기클릭)211.218.***.***

미워도 다시한번 할거같다고 어제 생각했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋ

무려 누적접속시간 이벤트임. 너무 속보이는거 아님? 그냥 줘도 갈까말까 하는 사람 있는데 어떻게든 접속시간 올려보려고.. 아무리 급하다고 해도 진짜 속보이는 이벤트다.깨달은게 없나?

(IP보기클릭)116.38.***.***

유저 개돼지로 아는건 못버렸네 아직까지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

솔까 시스템 병맛에 모델링도 병맛.. 캐릭터 애정겜이었는데 이 사단 나면 끝난거지...

지금 클져하는 블랙말랑카우 없제!

(IP보기클릭)39.118.***.***

진짜 쫄렸는가 보네

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅅㄱ

(IP보기클릭)210.179.***.***

이렇게 까지 주는데 안할꺼야 ?? ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

이 외로운세계에 축복을
안ㅐ!! 콰아아아아!!! 짤 | 18.03.29 11:32 | | |

그냥 만렙에 현존최고템풀셋 준다고해라 메갈들 몇마리는 가서 하겠네

(IP보기클릭)210.218.***.***

티나 사건 당시 일처리보고 남캐 만 키우고 짬짬히 하고있었는데 이번 일러사건때문에 걍 접음. 그때와 지금 운영진이 다른건가?

ZOMBIGO
티나 사건 당시 류금태(제갈금태)는 다른 게임 개발한다고 나감. 티나 사건 대처 때문에 사내 파워게임에서 페미들에게 밀려서 나갔다는 썰이 있음. | 18.03.28 23:28 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

ZOMBIGO
그당시 메인 pd 랑 AD 도 나가고 웃긴건 그 후임을 까고있엇는데 알고보니 이미 2월달에 나간 사람이엇음. | 18.03.28 23:29 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

ZOMBIGO
그땐 성우가 외주라서 쉽게 쳐냈지만 이번건은 정직원이라 쉽지 않은듯 | 18.03.28 23:33 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303653 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 혼령사 및 가격 공개 (34) Naeri 11 12514 2024.06.10
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 26722 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946508 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062235 2009.07.28
2304025 인디게임 ComShepard 13 10:30
2304024 정보 ComShepard 684 09:13
2304023 정보 게이패스 268 09:12
2304020 정보 따르방 7 1483 05:59
2304019 정보 베르세리아2 560 03:35
2304018 디아 Naeri 9 6411 02:45
2304017 e스포츠 롭스 20 5225 00:02
2304016 정보 nokcha 4 3417 2024.06.14
2304015 정보 nokcha 9 2558 2024.06.14
2304014 정보 이토 시즈카 15 6759 2024.06.14
2304011 정보 오늘도쾌변 1 1074 2024.06.14
2304009 디아 Naeri 8 7565 2024.06.14
2304008 정보 ComShepard 10 5691 2024.06.14
2304007 디아 Naeri 13 6718 2024.06.14
2304006 정보 ComShepard 8 2860 2024.06.14
2304005 정보 로메오카이 1 910 2024.06.14
2304004 정보 아...... 11 3278 2024.06.14
2304003 정보 ComShepard 2 601 2024.06.14
2304002 정보 ComShepard 6 2526 2024.06.14
2304001 정보 ComShepard 2 675 2024.06.14
2304000 정보 쥬ㆍ지스네 3 922 2024.06.14
2303999 정보 Winter Love 8 3811 2024.06.14
2303997 스타 @Crash@ 328 2024.06.14
2303996 정보 베르세리아2 1 510 2024.06.14
2303995 던파 Naeri 6 4983 2024.06.14
2303994 기타 lille 1 4447 2024.06.14
2303992 정보 하지만구 12 8201 2024.06.14
2303991 정보 하지만구 10 6056 2024.06.14
글쓰기 222979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X