본문

[정보] [다렉] 울펜슈타인 II: 뉴 콜로서스 한글 패치 제공 안내 [73]

(1451293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34799 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
유황숙과 다이렉은 게이머들의 희망.

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST

(불편)

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
세일중이네요 삽시다

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
야 귀신같은 세일과 동시 패치! 끼요요요옷!

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.59.***.***

드디어!

우니다드
음..아직 업로드가 안된건가.. 마이 페이지에 없네 | 17.12.21 13:12 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
유황숙과 다이렉은 게이머들의 희망.

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임사는아재
??? "저 귀 큰 놈을 믿지 마라!" | 17.12.21 14:24 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
세일중이네요 삽시다

(IP보기클릭)119.202.***.***

엇 정말 하고싶은 게임인데! 한글화까지! 정말 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.222.***.***

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
야 귀신같은 세일과 동시 패치! 끼요요요옷!

(IP보기클릭)122.34.***.***

"아이고 맙소사"

(IP보기클릭)121.66.***.***

뉴오더도 얼마전 다렉에서 세일할때 사서 재미나게 했는데, 이번편도 재밌나용?

육감극대화
재미는 있으나 전작 보단 실망스럽습니다 | 17.12.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

육감극대화
많은 웹진에서 올해 최고의 FPS로 꼽는 게임 입니다.싱글 플탐이 조금 짧은거 빼고 게임은 굉장히 훌륭합니다. | 17.12.21 13:56 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

야호~~다렉에서 구매하길 잘한듯^^

(IP보기클릭)222.118.***.***

부왁

(IP보기클릭)1.221.***.***

다렉한패특징 -> 서울한강체를 사용함. ^^;;

(IP보기클릭)222.121.***.***

이제켜야겟다

(IP보기클릭)182.231.***.***

으아악 드디어 ㅠㅠ

BEST

(IP보기클릭)220.118.***.***

조와용

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
박사 이수종

(불편) | 17.12.21 14:32 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

박사 이수종
이런 짤을 왜....... 생각이 없는건가... | 17.12.22 02:52 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

윈도우 디펜더에서 트로이 목마 있다고 아예 다운도 안되는데 흠...

(IP보기클릭)61.105.***.***

응? 아직 100% 번역아니라는 소리죠??

(IP보기클릭)219.250.***.***

디딸이탈출
본편 + 첫번째 DLC까지 번역되어있다는 말인거 같네요 다른 DLC가 나오더라도 즉시 적용이 안된다는 말 | 17.12.21 13:40 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

wight
아하~ | 17.12.21 13:44 | | |

디딸이탈출
돈받고 제공하는 회사인데 그럴리가요 지금까지 나온건 다 번역되었고 다음 DLC가 새로 나오면 작업을 해야하니 텀이 있겠죠 | 17.12.22 02:53 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

이겜 총질하나는 죤나 잘만들었음... 둠 능가함

(IP보기클릭)220.116.***.***

크 드이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.125.***.***

폰트 진짜 이쁘다..

한패실행용 고유코드 저만 안나온건가요? 설치파일은 받았는데 키가 없어서 실행이 안되네요

(IP보기클릭)222.106.***.***

Razormind
저도 고유코드가 나오질 않아서 문의 남겨놨네요...;; | 17.12.21 13:53 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

ThunderCat
저도 없어서 설치를 못하고 있네요. | 17.12.21 13:57 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

오래된 記憶
아~ 댓글 달고 바로 왔네요. | 17.12.21 13:58 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

오래된 記憶
오.. 바로 올라왔군요... ^^ | 17.12.21 14:00 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

고유의 패스워드가 어딧는거죠? 다운로드 하단이라고 하는데 아무것도 없는데 흠.. 순차적으로 보내주는건가

(IP보기클릭)211.36.***.***

한글화에 맞추어 앞으로는 나찌 쓰컴 대신 나치 쓰레기를 애용하겠습니다

(IP보기클릭)1.235.***.***

스팀은 벌써 50% 세일 찍었던데 다렉도 얼른 50% 해주길..

(IP보기클릭)121.67.***.***

하지만구
ㄴㄴ..한글화했으니까 좀더 가격방어해도됨.. | 17.12.21 14:01 | | |

뉴오더 스토리 보여주네요? 뉴오더하다가 클라우드 옶어서 세이브 날아간다음 환불했ㄴ느데 2사서 해야게따

(IP보기클릭)117.111.***.***

3월에끝난다
뉴오더 세이부 보내줘요 자기야? | 17.12.21 14:11 | | |

AceSaga
아.. 감사합니다만 마음만 받겠습니다. ㅎㅎ 굳이 다시 안사도 스토리 보여주니까 2만 사는게 좋겠어요. | 17.12.21 14:12 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

3월에끝난다
그렀쿤요 하악... | 17.12.21 14:14 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

3월에끝난다
전작 스토리는 최소한으로만 정리해주기 때문에 여전히 전작을 플레이할만한 메리트는 있어요. 대체로 전작이 유저들로부터 더 좋은 평가를 받고 있기도 하고요. | 17.12.21 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

AceSaga
이사람아 자기야라고 접근하면 누가 그걸 덥썩 받겠냐? | 17.12.21 15:48 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

한패나오면 게임 매진되던데 오늘은 널널하네

(IP보기클릭)125.176.***.***

디럭스로 사볼까.. DLC들도 한패 해주겠죠

(IP보기클릭)210.223.***.***

아 시발 파이널리!

(IP보기클릭)180.70.***.***

와 세일 글에다 언제나오냐고 징징댔는데 죄송합니다 ㅜㅜ 다렉게임즈 충성충성 ^^7

(IP보기클릭)114.206.***.***

아이고 맙소사는 빼꼼샷해도 뒤집니다 곡소리 절로남 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.35.***.***

지난번 더 싸게팔때 미리 사놓을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.35.***.***

후회왕
이번 세일이 저번달 세일보다 더 쌈. 한글패치 제공을 기대하고 저번에 사고 1분도 플레이안한 사람으로써 통수맞은 격;; | 17.12.21 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

후회왕
지난번 언제 더 싸게 했나요 블랙프라이데이 할인때도 지금이랑 할인율 똑같았는데 | 17.12.21 16:38 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

WarpEmperor
한글 패치를 제공할 예정이라고 했고, 할인은 그전에 해서 본인이 구매를 한건데... 한글 패치를 안하겠다고 한 것도 아니고, 더 싸게 팔지 않겠단 이야기가 있었던 것도 아닌데... 어떤 부분에서 통수를 맞은건가요???? | 17.12.21 19:50 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

가식스
아 예 저번 블랙프라이데이 세일때 디럭스판 61700원이었습니다 | 17.12.21 19:59 | | |

WarpEmperor
1분도 플레이 안 한 님이 잘못한거 아닌가요? 전 설치 조차 안했지만 딱히 통수라는 생각은 안듭니다 | 17.12.22 02:54 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

퀄리티 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

(IP보기클릭)210.106.***.***

드디어 살때가 되었군요

(IP보기클릭)218.158.***.***

올해 최고의 크리마스선물

(IP보기클릭)210.103.***.***

울펜은 패드로 해야할까요 키마로 해야 재미있을까요?

(IP보기클릭)27.124.***.***

하이스까까무리
듈댜 | 17.12.21 18:18 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

760으로 이거 돌리다가 빡쳐서 글픽카드 바꿨는데 . . . 사양도 높고 실행버그에 장난아니었는데 . . 다들 사양잘보고 구매하삼

(IP보기클릭)112.221.***.***

낙지 스껌

(IP보기클릭)121.181.***.***

흠 사야되는건가 본편보단 디럭스를 사는게 더 나은거 같기도한데 사야되는건가

(IP보기클릭)115.93.***.***

PC 연식이 오래되어 요즈음 게임들 돌리면 컴이 죽어가는 게 보여서... ㅠ 업글부터 하고 겜들을 사들여야하나?

(IP보기클릭)124.63.***.***

하앜하앜 드디어 스토리를 이해하면서 나치를 찢어버릴수 있겠어

(IP보기클릭)125.176.***.***

이거 윈도우 디펜더에서 바이러스로 잡네요

에헤라
윈도우 디펜더는 원래 이것저것 잘 잡아요 카스퍼시크랑 트렌드마이크로는 안 잡네요 | 17.12.22 02:56 | | |

(IP보기클릭)202.136.***.***

스팀에서 구매한 사람은 못 받는건가요?

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-62467531
다렉에서 국내 판매량을 늘리기 위해 자비 투자해 만든 한패라 그럽니다. | 17.12.23 11:09 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

디럭스 에디션 구매완료 ^^ 감사합니다. 일부로 비싼거 사드림. ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

아... 스팀유저는 제공 안되구나.... ㅠㅠ.... 슬프다...

(IP보기클릭)182.225.***.***

다이렉트게임즈 만세! 궁금한게 있는데요 다렉에서 미리 한글화 할 예정을 알려주나요? 그걸 모르고 스팀에서 구매하면 다렉 한글패치가 안 되니.. 아니면 스팀이랑 다렉이랑 동시 출시면 그냥 한패 여부 관계없이 다렉에서 사주면 좋겠네요. 자문자답 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.157.***.***

법인카드버프
처음부터 알려주는 경우도 있고... 디스아너드2나 아싸의 죽음처럼 전작의 경우를 보고 해 줄거라 예상하는 경우도 있죠. | 18.03.18 20:14 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1451293 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930311 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045436 2009.07.28
2169200 정보 kameron 10 12375 2018.11.03
2162662 스타 kameron 9 6703 2018.08.17
2162133 스타 kameron 1 8406 2018.08.10
2161525 스타 kameron 5 4049 2018.08.02
2158399 스타 kameron 10 7750 2018.06.20
2155743 정보 kameron 3 7526 2018.05.16
2155267 스타 kameron 7 7636 2018.05.09
2155261 스타 kameron 1 4216 2018.05.09
2154479 스타 kameron 5 30361 2018.04.25
2154375 스타 kameron 5 7731 2018.04.24
2153347 스타 kameron 2 8188 2018.04.06
2150409 정보 kameron 14 13869 2018.02.28
2149925 정보 kameron 2 10021 2018.02.21
2149918 스타 kameron 5020 2018.02.21
2148671 스타 kameron 2 6684 2018.02.03
2148670 스타 kameron 5270 2018.02.03
2148302 정보 kameron 8 5024 2018.01.29
2148023 스타 kameron 14 13501 2018.01.25
2146824 정보 kameron 11 9097 2018.01.09
2146702 스타 kameron 1 6184 2018.01.07
2146655 정보 kameron 31 17105 2018.01.06
2145874 정보 kameron 44 34799 2017.12.21
2144825 스타 kameron 4 9800 2017.12.06
2144822 스타 kameron 5 8020 2017.12.06
2143019 스타 kameron 7934 2017.11.14
2143011 스타 kameron 5 15010 2017.11.14
2142181 스타 kameron 6 15034 2017.11.04
2142173 스타 kameron 16 21380 2017.11.04
글쓰기 332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X