본문

[디아] (디아블로3) 강령술사와 함께 PC방으로의 귀환! (검은 박쥐 날개) [73]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11968 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
결국 pc방 이벤트네 ㅅㅂ 산 사람은 뭐 ㅈ도 없나보군

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이게 그 한국을 위한 어쩌구....?

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
피방이벤... 이게 한국을 위한 선물이야?

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
1시간 40분

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
어중이떠중이 겜들보다 사람 많아요..

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
결국 pc방 이벤트네 ㅅㅂ 산 사람은 뭐 ㅈ도 없나보군

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이게 그 한국을 위한 어쩌구....?

(IP보기클릭)117.111.***.***

100시간??????

BEST
디코어
1시간 40분 | 17.06.28 10:43 | | |

^오^

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
피방이벤... 이게 한국을 위한 선물이야?

판촉 행사네요. 살 예정 없는 사람을 PC방으로 끌어드려서 해보게 하려는 행사....

(IP보기클릭)221.157.***.***

아직도 우리나라에 디아3 pc방생태계가 있다고 생각하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 우리나라를 위한 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

우쭈쭈퐈
보통 추가 유입을 만들려고 이런거 하는거죠 ㅎㅎ | 17.06.28 11:04 | | |

BEST
우쭈쭈퐈
어중이떠중이 겜들보다 사람 많아요.. | 17.06.28 11:05 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

우쭈쭈퐈
디아3 시즌 초반에는 피시방 랭킹 10위안에 들죠 이번에는 신캐릭버프로 10안에 들거같습니다 | 17.06.28 12:09 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

우쭈쭈퐈
그거 살릴려고 한거죠 뭐 스타2나 와우나 블쟈 게임 자체는 피방에서 하는 분 좀 있어요. | 17.06.28 13:07 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

장난하나..

(IP보기클릭)165.229.***.***

그래서 한국을 위한 특별한 선물은 뭐라는거지? 도대체 언제까지 기다려야되는겨

(IP보기클릭)218.157.***.***

이거 네크 사면 그냥 주는 날개 아님? 네크 팩에 날개는 있긴 한데 무슨 날개인지는 안쓰여져 있고

(IP보기클릭)216.195.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
내크사면 주는 날개랑 조금 다르게 생겼습니다. 그건 회색테마고/ 이건 검은색테마. | 17.06.28 10:57 | | |

repuien
그럼 약간...... 프리미엄이 붇긴 붇는군요.... 라지만 그런다 해서 내가 PC방 갈껀 아니지만 서도 색 차이면 별 필요 없군요 | 17.06.28 11:12 | | |

الله أكبروكشفتالجنة
그닥필요없습니다. 그나저나 이게 그 "한국인을 위한 특별한 선물" 이면 상당히 실망이네요.. 제외한국인은 뭐 나가리 취급인가... | 17.06.28 11:14 | | |

repuien
것보다 특별한 선물 자체가 기대 하세요 랍시고 PC방에서만 지급 한다는것 부터 존나 배신감 들음 | 17.06.28 11:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플에이어를 위한게 아니라 피방 사장님과 블코놈들을 위한거네

(IP보기클릭)58.79.***.***

우주날개 있어서 아오안이야 ^오^

(IP보기클릭)118.37.***.***

못된손
티리엘 날개부터 우주날개까지 지금껏 나온 날개는 배신자 날개빼고 다 있는데 전 갖고싶음;;... | 17.06.28 11:33 | | |

말랑말랑ㅎㅎ
티리엘을 갖고계시다니 부자네팔렘이시군. | 17.06.28 11:46 | | |

repuien
출시당시에 대학생 중간고사 기간이었는데 모바일 마트 앱으로 쉽게 샀었어요;ㅋㅋ 왠지 PC는 사람들 많이 몰릴거 같고, 오프매장도 전날부터 줄선다니 엄두가 안나서 ㅋㅋ; | 17.06.28 11:50 | | |

말랑말랑ㅎㅎ
럭키네팔렘이시라니.. 전 현장나가있었던지라 깔끔히 포기했쥬...ㅠㅠ; 그래도 배신자의 날개는 이뜸 헤헷....ㅠㅠ; | 17.06.28 11:51 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

한국 특별 한정 같은 소리하고 있네. PC방 안가는 사람은 한국인도 아니냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

(IP보기클릭)27.253.***.***

외국사는 한국인은웁니다

(IP보기클릭)221.145.***.***

이쁘진 않지만 기간한정 상품이라 얻고싶긴 하네

(IP보기클릭)59.13.***.***

블코가 뭐 그렇지...

네크를 피방에서 만들고 플레이하다가 집에와서 접속하면 접속안되려나 .... 너무 당연한건가 (!?!)

악녀 하피
네크만 플레이 못하지 않을까요?? | 17.06.28 11:02 | | |

올리브U
저도 궁금해서 한번해볼려구염 ... ! | 17.06.28 11:03 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

악녀 하피
넹 안됩니다 전에 성전사때도 그랬거든요 | 17.06.28 11:05 | | |

나대블츠
으헣헝 ㅠ.ㅠ | 17.06.28 11:07 | | |

악녀 하피
오히려 구매 하고 PC방에서 못하는 일이 없어서 다행일듯 싶음.... 스타2는 구매 해서 PC방에선 플레이 못하는 현상이 있어서 | 17.06.28 11:12 | | |

오호 피시방이나 가봐야지!!

(IP보기클릭)118.221.***.***

날개성애자....

(IP보기클릭)106.242.***.***

근대 가맹피씨방을 어케 알고 들어가나염? 안간지가 하도 오래되서... 대문에 써있나

(IP보기클릭)172.56.***.***

오릿
아무리 블망껨 블망깸 해도 웬만한 피방들 오버워치 때문이라도 배틀넷에 돈 넣고 있어요 ㅎㅎ; | 17.06.28 11:09 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

오릿
네크 사기전에 피씨방가서 디아 접해보고 네크되면 가맹피씨방 아닐까여 | 17.06.28 11:19 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

오릿
배틀넷 가맹안된 피시방은 사실상 없다고 봐도 됨 | 17.06.28 11:36 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

오릿
요즘 피방에 옵치 안되면 욕 더럽게 먹고 피방 망하니 다 가입 되어 있을껍니다 | 17.06.28 13:54 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

근데 피방가면 안사도 할 수 있는거냐?

(IP보기클릭)58.79.***.***

아쌈홍차
당연 | 17.06.28 11:10 | | |

주말에 피방함 가야겠넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

하아.. 요즘 피씨방 두시간이면 얼만가여... 이걸 가야하나...

(IP보기클릭)58.77.***.***

리플리
지역마다 다르지만 시간당 500원에서 비싸면 1500원 사이입니다. | 17.06.28 11:13 | | |

리플리
이천원이네요 | 17.06.28 11:14 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

리플리
그냥 이천원 주고 날개 바로 줬으면 좋겠네여... | 17.06.28 11:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

요즘 블코가 집유저는 아주 잡아놓은 물고기로 보는지 PC방 이벤트만 하네요...

(IP보기클릭)218.156.***.***

아니 시부럴 한국이 가난해서 개인용 컴퓨터도 없고 피시방 가서 게임해야 되는 나라냐?

(IP보기클릭)14.44.***.***

ㅡㅡ 장난치나 정도껏해야지 매번 이러냐 엿같네 정말

(IP보기클릭)121.170.***.***

미친 한국인들이 다 피시방에서 게임하는줄 아는거 아니야?? 이게 진정 한국인을 위한 이벤트?? .피시방 사장을 위한 이벤트 구만 돌았네..

(IP보기클릭)210.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

불행중 다행인게 세트아이템 만들었으면 블랙손처럼 겜하는 내내 욕 먹었을 듯..

뿅뿅!
디아2 한인셋... 나와도 기쁘지도 않고 팔자니 왠지 나라팔아먹는 기분들기도 하고..; | 17.06.28 11:34 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

피방에서 네크 되기는 되나 보네요 스투 협동전 사령관처럼 못 하게 할 줄 알았는데

(IP보기클릭)211.209.***.***

피방 가야되네..;;;

(IP보기클릭)218.38.***.***

저기 이게 그런데요. '블리자드 가맹 PC방' 인데요? 그냥 디아블로3를 할 수 있는 PC방이면 다 되는건가요? 따로 가맹PC방 해서 뭐 특별히 지정된 PC방에서 하거나 하는건 아니죠? ㅇ_ㅇa

꼬물레오파트라
배틀넷 가맹 피시방이면 됩니다. 대부분 입구나 카운터에 스티커 붙여놓으니 그거 보시거나 물어보시면 될겁니다. 오버워치다 뭐다 해서 왠만한 피방은 다 가맹해있을겁니다. | 17.06.28 11:48 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

꼬물레오파트라
어우 답변 감사합니다! | 17.06.28 11:57 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

꼬물레오파트라
블리자드 게임 가맹안되어있는 피방을 찾아보기가 더 힘들듯 | 17.06.28 13:48 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아니 그냥 별얘기 없다가 한국만 이 이벤트 하는거였으면 아...피방이벤이네 근데 한국만 주니까 뭐 그래도 괜찮겠네 할텐데 한국만을 위한 선물이 있어욧! 하고 큰소리 땅땅 쳐놓고 이러니 한소리 나오지

(IP보기클릭)221.161.***.***

이벤트가 그래픽 업뎃이었으면...ㅠㅜ 확대 화면 볼때마다 가슴이 아픔

(IP보기클릭)218.55.***.***

블빠지만 욕나오네. 돈주고 네크팩사는데 따로 pc방을 가야한다고?

피방가면 냄새땜시 불편한데 가봐야하나 으..

(IP보기클릭)175.124.***.***

벗겨먹는 고오스
요새 냄새안나는곳도 많아요~ | 17.06.28 13:49 | | |

찬란한인생-
동네피방들 흡연실 부스있어도 나긴 나더라구요ㅜㅜ 눈딱감고 가봐야할것 같습니다 엄청긴시간도 아니니.. | 17.06.28 13:51 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

벗겨먹는 고오스
확실히 크고 깨끗하게 보이는 피시방을 가야하더라구요~~ 잘 찾아보시면 피시방 엄청 쾌적한곳 많으실듯 ㅋㅋ 그런곳은 또 여자분들도 많더라구요 ㅋㅋㅋ | 17.06.28 22:26 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

티리엘 날개 있어서 그닥.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

희망편: 한국을 위한 특별한소식..? 콘솔한글화인가요 블리자드님 예!!!~~~ 현실편: 응 아니야 우리 실적보너스 타먹게 pc방이나 가셈 ㅅㄱ

(IP보기클릭)203.175.***.***

돈주고 사놓고 이거 얻으려고 PC방가야 되나?? 아님 공평하게 주던가...;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19925 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1940624 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3056252 2009.07.28
2302623 디아 Naeri 4 816 02:26
2302622 WOW Naeri 135 02:26
2302621 오버워치 Naeri 87 02:22
2302620 정보 ComShepard 2 233 02:05
2302619 정보 ComShepard 344 02:01
2302618 e스포츠 롭스 2 547 01:43
2302617 정보 ComShepard 595 01:20
2302616 e스포츠 롭스 412 00:14
2302615 LOL 롭스 10 2966 00:02
2302614 인디게임 ComShepard 3 1437 2024.05.24
2302613 인디게임 ComShepard 887 2024.05.24
2302612 VR 키키™ 1 900 2024.05.24
2302611 정보 ComShepard 2 1051 2024.05.24
2302610 정보 ComShepard 3 929 2024.05.24
2302609 e스포츠 롭스 266 2024.05.24
2302606 e스포츠 롭스 635 2024.05.24
2302605 WOW 아타호-_- 1113 2024.05.24
2302604 정보 하지만구 718 2024.05.24
2302603 LOL 롭스 2 1444 2024.05.24
2302597 하스스톤 아타호-_- 2 775 2024.05.24
2302596 정보 nokcha 32 6030 2024.05.24
2302595 정보 ChunSam 2 1682 2024.05.24
2302594 LOL 롭스 764 2024.05.24
2302593 정보 하지만구 3 1963 2024.05.24
2302592 소울워커 BP_Lord 11 2234 2024.05.24
2302591 정보 루리웹-5769135709 1 2352 2024.05.24
2302590 정보 불꽃남자 쟈기만 2911 2024.05.24
2302589 정보 Naeri 12 4287 2024.05.24
글쓰기 222538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X