본문

[오버워치] 오버워치 코믹북 공개 [50]

(4483492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22737 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
저렇게 화목하던 양반들이..

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
호우 형네 언어에요

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
메르시 좋아

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
왠지 나중에 메르시쌍둥이 언니 있는거아니야 ?

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
아나, 레예스가 같이있는거보면 현역 오버워치 요원시절인거같네요. 일단 옴닉이 안보임

(IP보기클릭)116.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

(IP보기클릭)211.206.***.***

엥.. 영어도 아니네요 ㅋㅋ

BEST 솔레스탈. 빙
호우 형네 언어에요 | 16.10.08 20:02 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

솔레스탈. 빙
출처가 인벤인데 2차 출처 말고 인벤에 있는 원출처로 쓰시는게 맞을듯 | 16.10.08 20:02 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

블루베리맛위도우
호우형은 페이커 뿐이다 !!!!!! 호우호우호우호웋웋후울훙 | 16.10.08 20:51 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

다른애들은 다 새 복장같은데 솔저만 원래 스킨중에 있던 복장이네요. 솔저는 새스킨 안주려는건가

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
왠지 나중에 메르시쌍둥이 언니 있는거아니야 ?

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
저렇게 화목하던 양반들이..

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
메르시 좋아

(IP보기클릭)49.172.***.***

어르신 놀리기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

외형이 바뀌는 스킨은 기본적으로 색깔 바꿔서 두 개씩 내곤 했으니.

(IP보기클릭)222.233.***.***

레예슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

저 계속 사진찍는건 누구지?

죄수번호279935495
아나 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.08 20:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저긴 전부 사이 좋게 지내는걸 보니 평행세계구나

(IP보기클릭)112.154.***.***

거인 욤
평행세계라기 보다는 과거인듯 싶네요 | 16.10.08 20:17 | | |

BEST
거인 욤
아나, 레예스가 같이있는거보면 현역 오버워치 요원시절인거같네요. 일단 옴닉이 안보임 | 16.10.08 20:26 | | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

Razormind
로드호그가 나오는거 보면 평행세계인것 같은데요. | 16.10.08 22:49 | | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

Razormind
아 ㄱ- 그냥 로드호그와 정크렛은 극중극의 참여군요 | 16.10.08 22:50 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

메이 없나!!

(IP보기클릭)115.137.***.***

프랑켄슈타인 패러디(?) 장면에서 나오는 로드호그, 정크렛, 메르시, 리퍼 스킨은 꼭 나올 것 같네요! 그 외 영웅들 복장은 뭔가 쩌리느낌.. 배경에 살짝살짝 보이는 맥크리 반헬싱? 복장 굉장히 맘에드는데 나오려나..!

(IP보기클릭)58.232.***.***

메르시가 두명?

(IP보기클릭)182.212.***.***

둘째컷에 메르시랑 톨뵨이랑 둘이서 사진찍는거 보이네용ㅋㅋㅋ 전설의 사진을 아나가 찍어준거였근요

(IP보기클릭)1.11.***.***

뭐라 씨부리는지 모르지만 웃어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

메르시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

수레할아버지 제복입은거 멋있네요 스킨으로 꼭 나왔으면

(IP보기클릭)49.169.***.***

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블쟈 얘네는 장사할줄을 모르는군. 올림픽 스티커대로, 이거 일러대로 스킨내놓으면 수익좀 날텐데..

(IP보기클릭)116.226.***.***

리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리

(IP보기클릭)106.253.***.***

동양인은 묵어서 내줄라나 메이랑 한조가 없네 내주캐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.243.***.***

유머게이판
저떄는 동양인캐릭터들 자체가 팀에 없었음 | 16.10.08 21:06 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

유머게이판
겐지는 있었을텐데 당시 엄격 근엄 진지 상태 라서 저기 없나 | 16.10.08 21:45 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

HCSR
임무 한번하고 내뺐다니 없는게 당연. | 16.10.08 22:11 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

유머게이판
할로윈은 서양 축제라서.... 동양캐릭은 빠질지도? | 16.10.08 23:03 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

호우형
메이도 저당시 맴버 아니였음?! | 16.10.09 03:12 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

HCSR
것보다 윈스턴이랑 트레이서 어디갔나요,,, | 16.10.09 04:34 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

유머게이판
동양인을 묶어서 양초와 채찍을 함께... 아 이게 아니군. | 16.10.09 11:33 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

레예스 저렇게 순박하게 웃고있는거랑 지금을 비교해보니 왠지 슬프네.

(IP보기클릭)121.148.***.***

할로윈 스킨 확정

(IP보기클릭)220.73.***.***

인게임 모델 나올때까지는 방심할수없는게. 일부 2~3명만 레전드컨셉으로 내주고 나머지는 스티커로 나올수도 있을것같아요 이건 아예 코믹스까지 나왔으니 걱정이 쫌 덜하지만

(IP보기클릭)218.236.***.***

뭔가 이상하네;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

맥크리는 반헬싱, 라인하르트는 네모선장? 김병장은 잘 모르겠지만 일단 회춘은 한거 같고 ㅋㅋ 잭스패로우같은 사진찍는 사람은 아나?? 뭐 다 떠나서 마녀메르시는 필구닷!!! 메르시 슴골은 반칙 아닙니까???

(IP보기클릭)119.207.***.***

마녀 메르시 대꼴

(IP보기클릭)110.70.***.***

2번째컷에 토르&메르시 그 할로윈 사진을 찍는 모습이 보이고 찍어준 사람이 아나였군요!! 정큰슈타인은 그냥 자기네들끼리 모여서 공포괴담 얘기하는거같고ㅋㅋ 재밌네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

메르시 사진스킨하고 정크랫 매드사이언티스트 스킨만나와도 성공이겟다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.128.***.***

토르비욘 이새키 메르시랑 사진찍을때 손 어디로 가냐?

(IP보기클릭)119.207.***.***

정크랫 의사옷 가지고 싶다...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2304121 오버워치 오버워치2 시즌11 신규 콜라보, 신화 스킨, 신화 무기 총정리 (17) Naeri 11 5843 2024.06.18
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 28013 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1946939 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3062633 2009.07.28
2304195 정보 ComShepard 126 00:21
2304194 정보 ComShepard 3 544 00:13
2304193 정보 ComShepard 5 999 00:05
2304192 LOL 롭스 1 339 00:02
2304191 정보 루리웹-9512102543 1 323 00:02
2304190 정보 ComShepard 2 293 00:02
2304189 정보 ComShepard 2 598 2024.06.18
2304188 정보 ComShepard 5 942 2024.06.18
2304187 정보 ComShepard 8 1397 2024.06.18
2304186 정보 ComShepard 7 1596 2024.06.18
2304185 정보 ComShepard 13 2929 2024.06.18
2304179 정보 ComShepard 250 2024.06.18
2304177 정보 4112 213 2024.06.18
2304176 정보 ComShepard 4 467 2024.06.18
2304175 정보 nokcha 4 1004 2024.06.18
2304174 정보 ComShepard 548 2024.06.18
2304173 정보 [GAMES] 8 1396 2024.06.18
2304172 정보 ComShepard 531 2024.06.18
2304171 정보 ComShepard 4 997 2024.06.18
2304170 정보 ComShepard 1 1491 2024.06.18
2304169 e스포츠 기본삭제대1 2 1166 2024.06.18
2304167 정보 ComShepard 3 2322 2024.06.18
2304166 정보 ComShepard 1142 2024.06.18
2304165 정보 ComShepard 1 1058 2024.06.18
2304164 정보 ComShepard 765 2024.06.18
2304163 정보 ComShepard 2 1989 2024.06.18
2304162 정보 ComShepard 6 1232 2024.06.18
2304161 정보 ComShepard 5 1157 2024.06.18
글쓰기 223014개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X