본문

[오버워치] [오버워치]가장 아군으로 두기 싫은 영웅 투표결과 [103]

(170353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22393 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
한조는 한조가 있으면 픽할수 없기 때문이다...

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
요약 : 적을 괴롭히려면 메이나 겐지를, 아군을 괴롭히려면 한조를 해라

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
윈스턴이 좋아서 하는 유저들보다 겐지가 싫어서 윈스턴을 들게 되는 유저들이 많아서이지 않을까도 싶네요 ㅋㅋ 본말전도라는 느낌

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
깔깔깔

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
정상적인 승부라면 6명이 행복하고 6명이 불행해지지만, 한조가 있다면 한조를 고른 사람은 한조 할수 있어 행복하고 상대도 행복해서 무려 7명이 행복, 5명만 불행해짐.

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이스핀
깔깔깔 | 16.09.29 18:24 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이스핀
아이고 내 배꼽이야 | 16.09.29 18:45 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

한조 인기남이네

(IP보기클릭)59.8.***.***

설마 한조로 대동단결?? ㄷㄷㄷ

BEST
요약 : 적을 괴롭히려면 메이나 겐지를, 아군을 괴롭히려면 한조를 해라

(IP보기클릭)110.70.***.***

Zephyr_Hawk
한조하러 갑니다 | 16.09.29 18:37 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

한조 압도적이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
한조는 한조가 있으면 픽할수 없기 때문이다...

(IP보기클릭)14.52.***.***

한조도 한조....

(IP보기클릭)223.38.***.***

닥치고 한조 ㅋㅋㅋ

그나저나 윈스턴이 겐지를 싫어하는 건 의외네요 전 리퍼나 로드호그를 예상했는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

DDOG
제가 윈스턴 하는데 적팀에 겐지 있으면 얼씨구나 하고 쾌재 부르는데... 통계가 상성이랑 좀 안 맞긴 하네요 | 16.09.29 18:34 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

DDOG
리퍼는 250피라 방벽에 점프팩으로 좀 비벼볼만한데 딸피 아닌 이상 호그는 진짜.. 보면 무조건 도망침 | 16.09.29 18:44 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

DDOG
글게요 리퍼일줄 알았는데 ㅇㅅㅇ | 16.09.29 18:44 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
DDOG
윈스턴이 좋아서 하는 유저들보다 겐지가 싫어서 윈스턴을 들게 되는 유저들이 많아서이지 않을까도 싶네요 ㅋㅋ 본말전도라는 느낌 | 16.09.29 19:10 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

도치
이게 맞는말 같네요. 겐지가 날뛰니 들게되는 윈스턴... | 16.09.29 19:20 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

DDOG
리퍼는 괜찮은데 오히려 젠야타가 더 무섭 | 16.09.29 20:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사실 한조를 픽하면 6명이 덕을 보니까 한조는 필수라고 봅니다만

고추서는아재
한조는 가장 상대하기 좋은 영웅입니다 적팀에서 한명 빼고 하는 격이니. | 16.09.29 18:29 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

DDOG
덕을보는 6명은 적팀입니다 | 16.09.29 21:22 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

메이로 겐지잡기 쉬운데 왜;; 차라리 만나면 무조건 끔살인 맥크리나 접근하기 힘든 정크랫이 더 싫던데...

(IP보기클릭)165.132.***.***

POLARETTI FRUIT
아 트레이서도... 얼만하면 자꾸 도망감 | 16.09.29 18:30 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

퍼센트를보면 메이쪽은 의견이 많이 갈렸나보네요 | 16.09.29 18:32 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

트레이서의 경우 얼리기는 힘들지만 눈먼고드름 헤드에 딱 1방이기 때문에 반기는 메이도 많습니다. | 16.09.29 18:35 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

위로 갈수록 메이가 겐지 만나기 어려움. 겐지가 잘 도망다녀서.... | 16.09.29 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

겐충은 메이로 조지기 쉬운데, 겐장은 메이로 얼리기도 힘들어서; | 16.09.29 19:17 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

종합병동
적당히 간만 보고가니 영; | 16.09.29 19:17 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

질풍참 있는 겐지라면 메이로 얼리기 거의 불가능하지 않음? 그냥 고드름 견제하는게 훨씬 낫던데... 그리고 맥크리하고 정크랫도 얼리기보다 고드름으로 잡는게 훨씬 쉬움 | 16.09.29 23:12 | | |

이정도면 한조 캐릭에 문제가 있는거 아닌가?

(IP보기클릭)211.33.***.***

한조 대기중

(IP보기클릭)175.223.***.***

한조뽑은 한조는 ..

(IP보기클릭)221.140.***.***

젠야타가 상대하기 싫은 1순위 메이는 생각치도 못했네... 보통 겐지나 트레이서가 나올줄 알았는데

GOODBYE GENO
왜냐면 젠야타는 움직임이 느리니까요. 가끔씩 날파리 같은 겐지나 트레이서는 뽀록으로 잡긴 하는데 이 메이년은 뒤에서 스프레이 뿌리고 상대하기도 전에 이미 헤드가 꽂히거든요. | 16.09.29 19:28 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

고추서는아재
근데 메이가 젠야타까지 뚫고 오려면 오는 길이 멀잖아요 없는 일은 아니지만 메이가 스프레이 쏠 구간까지 와서 싸운다면 메이보다는 라인하르트나 이런 애들이 더 무서울것 같은데...메이는 부조화 꼽고 어떻게 헤드만 맞추고 스프레이가 살짝 빗나가는 행운이라도 있으면 잡을수 있는 실낱같은 희망이 있는데 라인하르트나 로드호그는....... | 16.09.29 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

GOODBYE GENO
탱커들은 부조화 맞고 주변에 딜러하나있을시 자기가녹는거 알아서 아에 상대를 안하는게 정답이라... 로드야 적당한거리에서 간보다 갈고리마추면 바로킬이지라지만 라인은 아니라... | 16.09.29 21:28 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

나루토도 그렇고 한조란 이름 쓰는 애들 죄다 문제냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

솔직히 지금 솔져도 한조만큼 안습하다고 보는데

쪼꼬파이정
힐토템 없으면 레알쓰레기 | 16.09.30 01:25 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

메이도 상대하기 싫은 게 겐지라는 게 의외네요. 카운터 같은 건 줄 알았는 데

(IP보기클릭)1.243.***.***

스타라이트 글리머
메이는 죽이기는 잘못해도(픽율이 낮은이유) 1:1싸움에서 남 염장지르는건 탁월한데 겐지는 도망을 잘가요 그래서 싫어함 트레이서도 비슷한데 트레는 메이가 손해볼게없거든요 멀리가면 데미지가 안나오는 애라 | 16.09.29 18:44 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

한조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

한조도 한조싫어함

(IP보기클릭)218.53.***.***

역시 한조만한 영웅은 없죠.

(IP보기클릭)118.36.***.***

한조는 다 과반수 이상이네

(IP보기클릭)119.203.***.***

몽월
젠야타만 47%로 유일하게 50% 아래입니다. 나머지는 전부 50%이상... | 16.09.29 18:42 | | |

메이 입장에서는 자리야가 매우 골치아프던데... 오히로 겐지는 상대할만하고

(IP보기클릭)118.43.***.***

퍼펙트 깔끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

난 윈스턴할떄 겐지가 잡기 쉽던데 내가 총쏴도 반사 못하니까

(IP보기클릭)211.179.***.***

아마공
원레 겐지 카운터가 윈스터임. 것도 극카운터. | 16.09.29 19:49 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

석양
근데 저기엔 가장 상대하기 싫은으로 해놨으니 ;; 저건다 주작이다 라는 결론뿐 그리고 바티 한조로 잡기 좀 쉽던데 | 16.09.29 20:50 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

크~아군 싫은 영웅 한조가 통일했네

(IP보기클릭)210.222.***.***

한조가 한조랑 한조가 되기 싫어하니 한조가 되면 한조들은 한조를 그켬하겠군요..

(IP보기클릭)122.35.***.***

위도우 너마저 한조냐

(IP보기클릭)221.160.***.***

루리웹-3515783231
저격 둘이면 좀 글찮아요 | 16.09.29 18:52 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

루리웹-3515783231
아 힐러 좀 하라고(난 안할거임) | 16.09.29 18:56 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

진지 먹자면 무슨영웅하든 잘하든 못하든 상관없는데 아군탓하는 놈들, 남들보고 이거해라 저거해라 하는놈들이 제일 싫음

(IP보기클릭)121.125.***.***

이쯤되면 저격 캐릭터 자체를 그냥 리메이크해야 되는거 아닌가 싶음 그리고 시메트라도 리메이크 좀...

(IP보기클릭)222.111.***.***

트레이서의 적은 트레이서다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

東方博士
트레이서끼리 붙으면 결판이 안 나요 하루 죙일 싸우다가 먼저 점멸 다 빠진 놈이 짐 | 16.09.29 19:08 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

한조로 위아더 월드~

(IP보기클릭)106.242.***.***

한조 동족혐오 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

얼마전에 오버로그 승률 통계를 봤는데, 전체 서버에서 한조 승률이 꼴등이었음

(IP보기클릭)112.162.***.***

루리웹-185435056
문제는 우리나라만 한조 승률이 비정상적으로 뚝 떨어지더라구요... 일단 인식 부터가 트롤캐릭이 돼버린느낌 | 16.09.29 18:51 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

한조에 가려저서 그렇지 겐지도 만만치 않은데?

(IP보기클릭)61.80.***.***

모랄빵엔E
겐지는 상대하기 싫다는거니까 좋은걸로 뽑힌건데 왜요; | 16.09.29 18:56 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

한조보이면 탈주함

(IP보기클릭)106.242.***.***

저 일족은 ...

(IP보기클릭)175.193.***.***

겐지 윈스턴 밥아닌가?

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
정상적인 승부라면 6명이 행복하고 6명이 불행해지지만, 한조가 있다면 한조를 고른 사람은 한조 할수 있어 행복하고 상대도 행복해서 무려 7명이 행복, 5명만 불행해짐.

(IP보기클릭)211.44.***.***

이게 말로만 듣던 동족상잔이냐

(IP보기클릭)175.193.***.***

저 위표에 상대하기 싫은 캐릭에 트레이서가 트레이서 상대할때밖에 없다는게 놀랍네... 때리고 도망가기 반복해서 큰캐릭들은 좀 상대하기 짜증나는데... 아니면 연발속도가 느린 캐릭이나

스팀박스™
님이 못해서 그렇게 느끼는거 | 16.09.30 07:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

Mrhack핵
겐지사진 잘못 넣은듯 | 16.09.29 19:03 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

답정한~~

(IP보기클릭)121.132.***.***

경쟁전 플래에서 한조만 하는 사람인데 62킬 하고도 정치 당하더라 킬딸겜 아니라도 62킬이면 할만큼 했다 뭣보다 한조를 젤 잘하는데 어떠케 딴걸해

(IP보기클릭)221.149.***.***

발렌타인 블루
다른거 하세요. | 16.09.29 22:42 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

유일왕 한조

(IP보기클릭)27.124.***.***

후자는 상관없는데 전자는 메이 진짜 짜증나...

다행이야... 메이로 겐지 상대하기 싫었는데 겐지도 메이 싫어하네.

킹갓엠퍼러조 예상했는데 예상대로 깔끔한 천하통일

(IP보기클릭)14.43.***.***

모두가 증오하는 시마다 가문!!

볼가치도없는 통계네

(IP보기클릭)175.118.***.***

동족혐오보소

(IP보기클릭)210.95.***.***

한 하늘에 한조는 한명이면 충분해.

(IP보기클릭)112.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 한조 올킬이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

한조?

(IP보기클릭)47.72.***.***

역시 킹갓엠페러조... 그 강함을 시기한 다른 영웅들의 견제인가..

(IP보기클릭)116.33.***.***

한조각?

(IP보기클릭)211.179.***.***

태초에 모든 만악의 근원 한조.

(IP보기클릭)112.151.***.***

역시 시마다 일족은 최고야

(IP보기클릭)211.54.***.***

메이 자리아 힏든데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.128.***.***

자리야로 메이 힘들긴 한데.. 그래도 상대 메이가 좀 잘한다 싶으면 자리야 해주면 좋더라구요 사주경계 잘 하다가 아군이 얼어간다 싶으면 방벽씌워서 살려주고 나 얼린다 싶으면 방벽써서 살고.. 동주뿌쒸써에 모두가 걸려도 나 포함 둘은 도망칠 수 있으니

(IP보기클릭)222.113.***.***

메이 겐지가 op란 이야기인듯... 메이는 궁 상향되고 나서 날아다니는듯...

(IP보기클릭)222.101.***.***

공격 한조하길래 고속도로 열리고 수비 한조하니까 한조하던애가 뭐라고함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

전성기 김국진 포스다 키햐~

(IP보기클릭)58.73.***.***

한조가 한조 싫데 시발련들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

한조 삭제해 그냥 ㅅㅂ 티모만도 못한 새기들

(IP보기클릭)218.238.***.***

한조도 싫어하는 한조 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

윈스턴 하는데 겐지 튀어 나오면 완전 밥인데 왜 싫지???

(IP보기클릭)125.128.***.***

한적한!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 7978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X