본문

[SD건담] SD건담NE 저스티스 건담 출격 안내 [42]

profile_image (1120490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4926 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
캡파라고 하지마요 이것 캡파가 아니라 캡파 가죽입고다니는좀비임

BEST
6월까지 정상화 못시키면 섭종이니까요. 이겜은 지금 지금 시한부 인생임

BEST
이젠 그냥 캡파구나..

BEST
캡파 0.5

BEST
NONE?

BEST
NONE?

논비요리 | 16.02.04 18:13 | | |

노비 요리 | 16.02.04 20:28 | | |

아.. 유도밧셀 나오나요~~!!! (해설자 톤으로)

BEST
이젠 그냥 캡파구나..

이겜 하는 사람 좀 있나요?

많이 있습니다. | 16.02.04 18:20 | | |

진짜 이름만 다른 캡파네..

캡파랑 다른게 대체 뭐지 ㅡㅜ

건렉

BEST
캡파라고 하지마요 이것 캡파가 아니라 캡파 가죽입고다니는좀비임

BEST
캡파 0.5 | 16.02.04 18:25 | | |

쥬낸 적절하넼ㅋㅋ | 16.02.04 19:44 | | |

벌써부터 호밍푸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호밍은 오픈부터 있었어요 | 16.02.04 18:28 | | |

S랭크 말한단걸 빼먹었네요 무기 위력이 다를듯 싶은데, 게다가 캡파랑 똑같진 않더라도 부메랑인게 또... | 16.02.04 18:30 | | |

지금 호밍은 유도에 경직인거 알면 기절하실듯... | 16.02.04 18:42 | | |

헐. | 16.02.04 19:19 | | |

캡파라하지말아주시죠 우리캡파 기분나빠합니다 ㅡㅡ

덥젯업데이트좀

이제 이런 재탕은 모 야메룽다

none이 없어?

스왑렉, 잔렉 고치고 새 유닛 손에 좀 익힐수 있게 연습모드 만들고 기존 미션중 하나 대충 고쳐서, 유닛들 스킬개방 시킬수있게 좀 해줘라.. 새로 뽑아서 손에 익지도 않고 스킬도 없는 유닛으로 할수있는게 없어서 민폐끼치면서 대전들어갈 수밖에 없어

프리덤 변형 후 필살기는 마우스 돌려서 락온하고 쏘는 필살기인데 그런것에 대한 설명이 1도 없어서 필 어떻게 쓰는지도 몰랐다 | 16.02.04 18:29 | | |

저는 지금도 모름 ㅋㅋㅋ 설명은 들었는데 어떻게 하는지 모르겠음 ㅡ,.ㅡ | 16.02.04 19:05 | | |

그래도 업데이트 진짜 열심히함 피드백 기가막히게 반영 해주고..응원하게됨

BEST
6월까지 정상화 못시키면 섭종이니까요. 이겜은 지금 지금 시한부 인생임 | 16.02.04 18:42 | | |

진짜임? 어디서 그런소리가 나옴? | 16.02.04 18:44 | | |

반다이에서 시한부 걸었다고 하던데 반남 입장에서 보면 충분히 가능한 얘기죠 | 16.02.04 19:22 | | |

돈 대주는 반다이가 2분기까지 지켜본다고 했음 | 16.02.04 19:22 | | |

뉴재켄 효과 여기와서 바꿨네...

무기도 2개로 나눠져 있는데 뭘ㅋㅋ 캡파2 가변전, 가변후

전설의 1일 1패치점검 중입니다. 진짜 열심히 하는거보여서 응원해주고 싶어질 정도

무장이 캡파랑 비슷하네

스킬보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대전들어가면 캡파실행되게 하는거 어떻냐?

인저에서 격콤 빠진 버전이네여

진짜 캡파 처럼 호밍밧셀 시작되면 완전히 접어야 겠다

캡파에서 전혀 바뀐게 없네...

캡파랑 똑같잖아 새기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보면 딱 그거 생각남. 건물주가 세입자 쫓아내고 그 가게 그대로 하다가 말아먹는거. 다만 세입자(?)였던 캡파도 그닥 잘나가던 게임은 아니었지만...(그래도 구관이 명관이고 예전 손맛이 더 맛있었다는거)

젖은티슈

캡파업뎃 복붙한줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303653 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 혼령사 및 가격 공개 (33) Naeri 11 10178 2024.06.10
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 23746 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945430 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061209 2009.07.28
2303754 정보 ComShepard 11 5193 02:41
2303753 정보 Nico_Robin 2 744 02:13
2303752 정보 ComShepard 1 1217 02:07
2303751 정보 ComShepard 1 580 02:06
2303750 정보 nokcha 3 1233 01:59
2303749 정보 Schaal 2 2972 00:42
2303748 정보 nokcha 2 1721 00:14
2303741 정보 ComShepard 5 1039 2024.06.10
2303740 정보 루리웹-1609852516 9 5901 2024.06.10
2303739 디아 Naeri 8 12987 2024.06.10
2303738 정보 기본삭제대1 1 2698 2024.06.10
2303737 정보 ComShepard 3 2461 2024.06.10
2303736 정보 ComShepard 6 2399 2024.06.10
2303735 정보 nokcha 13 4400 2024.06.10
2303734 기타 티파눈나의돌고래 5 4479 2024.06.10
2303733 정보 ComShepard 4 1760 2024.06.10
2303732 COD 루리웹-8885284461 5 5695 2024.06.10
2303731 정보 ComShepard 2 861 2024.06.10
2303730 정보 ComShepard 6 2243 2024.06.10
2303729 정보 하지만구 12 8382 2024.06.10
2303728 정보 ComShepard 7 2190 2024.06.10
2303727 정보 오스카(Oscar) 4 3315 2024.06.10
2303726 정보 ComShepard 5 2035 2024.06.10
2303725 정보 nokcha 10 2771 2024.06.10
2303724 디아 Naeri 5 3484 2024.06.10
2303723 디아 Naeri 6 5345 2024.06.10
2303722 검은사막 루리웹-6537414915 1 5575 2024.06.10
2303721 정보 하지만구 7 4892 2024.06.10
글쓰기 222883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X