본문

[LOL] 롯데 꼬깔콘 LoL 챔피언스 스프링 Samsung vs SKT T1 (1) [98]

(121042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2393 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

다른 주소 주시면 본문에 추가하겠습니다 간만에 첫번째 불판만 하겠습니다

띠용 ㄴ-ㄴ

어제처럼 안오시는 줄 알고 먼저 했어요 2번부터 해주세요 | 16.01.22 17:05 | | |

아 맹수하니까 갑자기 PGR의 하이애나 드립 생각나네...

와 제드 밴이네

처음에 고통 받았지만 꾸역꾸역 컸었던 뽀삐 밴

페이커 두개나 저격..초반에 미드라인전 폭파는 막겠다는거같네요

트런들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커 갱플 대회성적이...

빠커 갱플>???? ㅋㅋ

정말 기대되는 빅매치

지금 현재 슼의 약점은 정글 렉사이,엘리스 밴 하거나 하나 가져오고 밴 하면 확실히 약해지는 뱅기의 챔프 폭 이라고 생각하는데.. 블랭크가 그걸 커버할려고 데려온 인재인데 상태가 좀 메롱인지라.. 아직은 알수없지만;

빠커랑 갱플은 뭔가 안맞는 느낌인데

듀크는 탐켄치만하는것같혀

레벨업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠커 갱플은 뭔가 음

크라운 ㄷㄷ

벵기님 승률이;

크 협곡님

뱅기 오지네

빠커가 갱플이 안맞는다고 초기에 그랬었는데 그게 이어져오는건지 뭐 갱플이 초반 라인전 쎈 건 아니긴한데

뱅님 딜교 수준이 ㄷㄷ

미드 밀리는데 용먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라운 ㄷㄷ

크라운 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐 미드 주도권 뺏겼는데도 용까지 쉽게 먹었고 봇은 압도하고 있고 탑도 비등하게 가고 있으니 미드에서 죽는 사건만 안나온다면 SKT가 좋은 상황인데

퍄 역시 뱅..

뱅@신님 ㄷㄷ

크라운 요새 폼이 장난 아니네

담팟 채팅 극혐수준이네

솔킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠커 솔킬

와 크라운 솔킬 ㄷㄷ

ㅁㅊㅋㅋ

센빠이 탈탈 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라운 ㄷㄷ

빠커님의 상태가???

갱플이라는 챔프가 문제인가

빠커랑 갱플은 역시 안맞음..

갱플하고 페이커가 안맞는게 예측불가능한 플레이가 힘듬.. 스킬셋이 딱 이렇게 할수있는챔프다 그걸만 피하자인데 그게 한번맞으면 너무아파서 그렇지 빠커의 역량을 좀 억제되는 분위기가 있음 갱플랭크 특성상

라이즈 : ?? | 16.01.22 17:33 | | |

라이즈는 예측불가능한 킬각재는 빠커의 손맛이 감탄했는데 술통을 콤마 몇초만에 몇번씩깔고 터트릴수있는 챔프는 아니잖아요 | 16.01.22 17:35 | | |

삼성미드가 또...

저번 경기에서부터 보이듯. 페이커랑 갱플은 상성이 별로인듯.

오늘 크라운 3연 솔킬 예약?

크라운 미쳐 날뛰네 ㅋㅋㅋ

페이커가 갱플하니 라인전부터 먹고 들어가는것도 안되고 프로 단위에서는 그냥 갱플 대처 잘 하는듯

그냥 빠커가 잊을만하면 한번씩 컨디션이 똥될때가 있음.. 저번 시즌에도 꿍 아지르한테 개맞듯이 털리고 벤치 간적있고

아지르할때가 제일.. | 16.01.22 17:36 | | |

갱플 착취찍엇나?

라인 유지력 높이기위해 착취갑니다 q로 터트릴 수 있으니 생각보다 천둥군주 터트리기 쉬운 챔도 아니고 | 16.01.22 17:35 | | |

착취없으면 팀단위 게임에선 라인전은 사실상 없다고 봐야... | 16.01.22 17:36 | | |

데파가면쎈데 천둥말고 데파가면 딜량 확올라가요 | 16.01.22 20:31 | | |

삼성입장에선 경험때문에 코장 냈다고 하는데 차라리 1경기 스티치 내보고 안되면 코장으로 교체하는게 낫지 않았을려나 싶은데 봇이 너무 밀려서

프로레벨에선 갱플 초중반은 진짜 구리다고 생각함..근데 이게 후반 되면 글로벌 궁이 날뛰기 시작하면 그때부터 공포

그쵸. 지금은 그냥 인내의 기간 | 16.01.22 17:36 | | |

네 그래서 보통 버티는 스타일로 가는데 페이커 성격상 들이대고 이러니까 챔프랑 상성이 구리고.. 거기다가 카운터로는 최고중 하나인 빅토르 상대라 더 안좋게 보인다고 봐요 | 16.01.22 17:37 | | |

듀크 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐켄치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거시 탐켄치!

오 듀크 센스 돋네

듀크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓크 ㄷㄷ

크..듀크느님

미드 cs차이가 좀 심하긴 한데 그래도 갱플 포텐이 있으니 바텀이 잘해줘서 시간만 끈다면야..한타력은 갱플도 빅토르한테 안밀리니까

Q패시브로 저 정도 CS는 커버 될텐데 킬이.. | 16.01.22 17:41 | | |

미드가 똥을 싸니 탑과 봇이 머리채를 휘어잡는군요

페이커 갱플로 왜 자꾸 앞무빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세체원 뱅@신님 ㄷㄷ

뱅윤발

페이커를 막았는가를 달성했지만 다음 퀘스트가..ㅠㅠ

역시..미드가 못하면 봇이 캐리

뱅윤발 크

벵은 참 꾸준히 잘하네

뱅은 아직 부동의 세체원인듯

듀크 똥꼬 힘 빡줫는데

와 듀크 패기가 ㅋㅋ

참치 사기욯

페이커 표정 왜이렇게 의아해보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

다음경기 빡친페이커 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센빠이 푸짐하게 싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비션 뭔 오더를 내릴거거야

센빠이 푸짐하게 싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠커는 챔피언 성능 상관없이 르블랑 제드같은 개인기뽐낼수있는 암살자류 할때 제일 빛나는거같은데 밴을 잘한듯

kt 나 락스도 한번 해봐야 알겠지만 확실히 이번시즌 삼성 - 롱주 - T1 세팀은 비슷비슷한 강팀인듯

라인전때 큐베랑 크라운이 글케 분전하고 미드는 오히려 압도햇는데 정글은 대체 머한건지..

솔킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀크님?

와 큐베 미친 컨트롤

듀크 E 왜안씀?

저거땜에 보통 들이대는거 망설이고+한번 물러나면 체력회복으로 다시 라인전 | 16.01.22 17:47 | | |

와 큐베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㄱㄲ

스턴이면 두꺼운피부 못킴?

삼키는 거 응수로 막아서 스턴 건 것 같은데

크 빠커형 궁각 지렷네.

듀크 이걸 던지네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303653 디아 디아블로4 증오의 그릇 신규 직업 혼령사 및 가격 공개 (29) Naeri 10 9030 02:58
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (38) Naeri 60 22771 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945385 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061181 2009.07.28
2303719 LOL 롭스 100 15:19
2303718 하스스톤 아타호-_- 1 487 15:06
2303717 정보 ComShepard 2 459 14:13
2303716 e스포츠 루리웹-3928705621 3 741 14:12
2303715 정보 ComShepard 594 14:01
2303710 정보 하지만구 1982 13:15
2303709 정보 ComShepard 699 13:12
2303708 LOL 롭스 438 12:56
2303707 정보 ComShepard 3 1295 12:33
2303706 기타 티파눈나의돌고래 1 3851 12:21
2303705 정보 ComShepard 1 789 12:12
2303704 LOL 롭스 2 2089 12:10
2303703 정보 ComShepard 3 1220 12:07
2303701 정보 ComShepard 2 612 12:01
2303699 정보 ComShepard 1 507 11:43
2303698 정보 ComShepard 812 11:37
2303697 기타 디젤Diesel 1 1400 11:35
2303696 정보 ComShepard 1 339 11:26
2303695 정보 ComShepard 630 11:22
2303694 정보 ComShepard 2 797 11:20
2303693 정보 ComShepard 1 240 11:18
2303691 정보 이토 시즈카 3 911 11:02
2303690 정보 Trust No.1 1 782 09:27
2303689 정보 Trust No.1 1 845 09:24
2303688 정보 베르세리아2 2039 09:19
2303687 정보 Trust No.1 3 560 09:10
2303685 정보 ComShepard 5 6066 07:08
2303684 정보 ComShepard 5 1629 07:00
글쓰기 222871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X