본문

[정보] 영화 [워크래프트] 예고편 [35]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4824 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
님 얼라죠?

BEST
CG에 자신 있다고 했던게 사실이군 트레일러가 저정도면 개봉하면 레알 기저귀 차고 봐야 할듯 잠깐 팬티좀 갈아 입고 올게

BEST
그르니까요 ㅋㅋ 예전에 ILM이 톰크루즈형 나오는 스필버그 영화 우주전쟁(2005)에서 초반 외계인 공격에 고가차도 박살나고 집 위로 유조차 떨어지는 씬이 예고편에 나왔거든요, 근데 너무 복붙처럼 박살나는 오브젝트들과 어눌한 유조차 폭파효과땜에 인터넷에서 좀 까이고 설마 개봉까지 얼마 안남은 시점에 저런 어색한 특수효과로 나오냐 마냐 했던 일이 있었는데, 그 후로 본편에서 엄청 리얼하게 수정해서 나온거보고 얘네는 인간이 아닌가 싶기도 했었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

BEST
아제로스...우리 동네보다 더 훤히 아는 곳ㅋ

BEST
a급이 아닌건 맞는데 니들이 생각하는 씨급도 아닌것도 맞아.

지림ㅠㅠ 스랄도 나오고

헐 방금 생방으로 보고 지..지렷다

15초유출때 까던사람들 다 들어갈듯 오 상당히 잘뽑앗음 | 15.11.07 04:30 | | |

BEST
CG에 자신 있다고 했던게 사실이군 트레일러가 저정도면 개봉하면 레알 기저귀 차고 봐야 할듯 잠깐 팬티좀 갈아 입고 올게

어 그런데 트레일러 다시 보니 달라란이 떠있네요??? 그때는 땅에 있을때 아닌가; ㅁ;?

설정 바뀐걸로 ㅎ | 15.11.07 04:47 | | |

영화는 원작이랑 다른설정들이 있을거라 했죠 ㅋ | 15.11.07 04:50 | | |

그렇군요 설정이 바꼈군요;; | 15.11.07 05:00 | | |

와 시발 잠깐만 ;;

부와아아아아아아아아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지린다.... 아직 보정이 필요하지만 지린다 지려

광광 지력따..

떠돌던 스샷 보고 개실망했는데 이렇게 보니 지리네요.

보정하고 해서 나오면 장난 아니겠네요... 일단 당장 요즘 게임 영상만 봐도 현실 영화 뺨치는데... 스타워즈... 그래픽은 뭐...

더려운 오크들이 뭔가 귀염상이라니 ??

원래 오크는 귀엽습니다. 키우다보면 정말 순박해보여요 ㅋㅋ | 15.11.07 04:39 | | |

BEST
님 얼라죠? | 15.11.07 04:48 | | |

두근두근~

CG티 너무 많이나는데...

미쳤다..

CG는 둘재치고 인간역으로 나오는 배우들이 뭔가 B급 배우들같이 생겼는데 ㅎㅎ

BEST
a급이 아닌건 맞는데 니들이 생각하는 씨급도 아닌것도 맞아. | 15.11.07 05:14 | | |

또 B급 타령...허 | 15.11.07 12:11 | | |

이건 필히 아이맥스 가서 본다..

뭔가 좀 미묘한데...트레일러가 아직 공개할 정도의 퀄리티가 아닌데...

아서스 안나옴?

패륜놈은 워크3 주축인물이라 아직 나올라면 한참 멀었음 이건 워크1 스토리 | 15.11.07 04:59 | | |

실사+CG 합성 장면에서 대놓고 이질감이 날정도로 날것 느낌이 난걸 보니까 DI/컬러그레이딩 작업이 한창 진행중인가 보네요ㅋ 더더욱 기대됩니다 ㅜㅜ

아마... 개봉 일주일전까지 작업하리라 봅니다 ㅋㅋ | 15.11.07 05:04 | | |

BEST
그르니까요 ㅋㅋ 예전에 ILM이 톰크루즈형 나오는 스필버그 영화 우주전쟁(2005)에서 초반 외계인 공격에 고가차도 박살나고 집 위로 유조차 떨어지는 씬이 예고편에 나왔거든요, 근데 너무 복붙처럼 박살나는 오브젝트들과 어눌한 유조차 폭파효과땜에 인터넷에서 좀 까이고 설마 개봉까지 얼마 안남은 시점에 저런 어색한 특수효과로 나오냐 마냐 했던 일이 있었는데, 그 후로 본편에서 엄청 리얼하게 수정해서 나온거보고 얘네는 인간이 아닌가 싶기도 했었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ | 15.11.07 05:16 | | |

지금도 저런데 내년엔 진짜;; 어휴 땀 나네요. 완전 기대됩니다ㅠ | 15.11.07 05:38 | | |

BEST
아제로스...우리 동네보다 더 훤히 아는 곳ㅋ

대격변 지나니까 오리지역이 가끔 생각 안나는 구역이 있음 | 15.11.07 05:29 | | |

그리핀 타고 강하 하는데가 어둠에문 만드는 곳이 군요

망한다 백퍼

에이전트 오브 실드 레이나보이네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19918 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1940583 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3056232 2009.07.28
2302617 정보 ComShepard 293 01:20
2302616 e스포츠 롭스 329 00:14
2302615 LOL 롭스 7 2169 00:02
2302614 인디게임 ComShepard 1 1265 2024.05.24
2302613 인디게임 ComShepard 800 2024.05.24
2302612 VR 키키™ 1 812 2024.05.24
2302611 정보 ComShepard 2 972 2024.05.24
2302610 정보 ComShepard 3 850 2024.05.24
2302609 e스포츠 롭스 242 2024.05.24
2302606 e스포츠 롭스 596 2024.05.24
2302605 WOW 아타호-_- 1052 2024.05.24
2302604 정보 하지만구 697 2024.05.24
2302603 LOL 롭스 2 1397 2024.05.24
2302597 하스스톤 아타호-_- 2 764 2024.05.24
2302596 정보 nokcha 31 5913 2024.05.24
2302595 정보 ChunSam 2 1630 2024.05.24
2302594 LOL 롭스 748 2024.05.24
2302593 정보 하지만구 2 1916 2024.05.24
2302592 소울워커 BP_Lord 11 2200 2024.05.24
2302591 정보 루리웹-5769135709 1 2334 2024.05.24
2302590 정보 불꽃남자 쟈기만 2871 2024.05.24
2302589 정보 Naeri 12 4183 2024.05.24
2302588 리니지 Schaal 2 3320 2024.05.24
2302586 정보 로메오카이 3 1598 2024.05.24
2302585 정보 하지만구 9 9132 2024.05.24
2302581 WOW Naeri 837 2024.05.24
2302580 정보 키키™ 2 4026 2024.05.24
2302579 디아 Naeri 8 12104 2024.05.24
글쓰기 222534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X