본문

[LOL] [LOL] 스베누 롤챔스 스프링 2R SKT VS 진에어 #1경기 [110]

(704383)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3114 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭).***.***

톰일까 뱅기일까? 페이커 일까 이지훈일까? 울프일까 피카부일까?

잭패일까 파일럿일까 XD일까 체이일까 | 15.03.28 18:59 | | |

뱅기 페이커 울프 예상합니다. | 15.03.28 19:01 | | |

저번주 페이커 나와서 이번주 이지훈 예상 | 15.03.28 19:01 | | |

체이서가 잘해서 출전기회 없는 윙드 ㅠㅠ | 15.03.28 19:01 | | |

브라질 팀 나오고 진에어로 들어간거 같네요 | 15.03.28 19:16 | | |

또 듀크 mvp려나

치킨각 나오나요?

내가 응원하면 지는거 같으니 겸허하게 있어야지..

진에어 로스터에는 없지만 탑에 하렐리아 미드에 쿠잔이 예비선수로 있어요

위에 윙드 선수라고 진에어 정글이 있다 하셨는데 윙드가 전 나진 윙드 인가요? | 15.03.28 19:03 | | |

네 전 나진 윙드 | 15.03.28 19:04 | | |

SKT는 톰&페이커, 뱅기&이지훈 세트 교체 할려나?

요즘 SKT가 세트 교체를 자제하는 느낌이 들던데 이지훈 뱅기면 한세트 질경우 페이커 톰이 나올꺼라 봅니다 저번 kt때 이지훈 울프 지니 페이커 피카부로 교체해주는걸로 봐서는 | 15.03.28 19:05 | | |

듀크 천점 다 돼가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 롤판 보면 식스맨 체재는 확실히 갖춰졌고 없는팀 보기가 힘드네요. 이런거 보면 강현종이 아이디어 자체는 괜찮은데 활용은 못하는 그런 감독인것같기도..

듀크 어떻게든 1000포인트 찍을거 같네

듀크 : MVP 꿀맛

MVP 900점이라니 저팀 당연히 포시 진출햇겠죠 저런 탑을 가지고 있는데

탑만 좋아서..... | 15.03.28 19:19 | | |

포시에서 mvp포인 합산하나..예전처럼 200~300점씩 퍼주면 개억울 ㅠ

안줄걸요 포스트 시즌인데 | 15.03.28 19:08 | | |

나진 ge 삼성전 남았으니 ge는 몰라도 삼성때 듀크가 한번은 먹겠지

탱크님 전우협이?

교과서적인 인터뷰 ㅋㅋ

듀크도 하도 인터뷰 하다보니 처음보다 많이 늘은듯

듀크:노답들아 잘좀해라 질질 짜지말고

소년가장 듀크니 받아도 이상할게 ㅋ

듀크 암만봐도 샤이랑 빠별 섞은듯한 인상인데... 저만그리 느끼나욬ㅋㅋㅋ

sk 알바뛰는 엠비션 나진 알바뛰는 샤이 | 15.03.28 19:16 | | |

첨 데뷔했을때 샤른별이라고 불리기도 했음 ㅋ | 15.03.28 19:16 | | |

피카부요 | 15.03.28 19:19 | | |

확실히 빠별은 닮은거 같음ㅋ | 15.03.29 03:22 | | |

sk 진에어 잡는 쪽이 2위 갈듯

일단 승점은 진에어가 엄청 많이 벌어놔서 진에어가 이기면 매우 유리해질것 같음 | 15.03.28 19:16 | | |

???(나진) : 페이커! 인터뷰가 그리 하고 싶으면 탑으로 와라!

센빠이!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱맘 파커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센빠이 키타!!!!!!!!

인터뷰 대결!

뱅기,페이커,울프네

나진은 살아남았구나... 누가 떨어지려나

지금 분위기로는 삼성 IM이 | 15.03.28 19:17 | | |

피카부는 아직 손목 부상인가?

이지훈이 아니네 피카부는 안나오나

이지훈은 아무래도 삼성전에 나올꺼 같음 그 다음 GE전이니 페이커 쉬게 해줄듯 | 15.03.28 19:19 | | |

상혁아 복수하자.. 근데 뱅기가 불안

최근 뱅기는 그나마 괜찮아졌음 | 15.03.28 19:19 | | |

헉헉 페이커센빠이

센빠이 하품한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토르 예상합니다

글로벌 밴 아닌가요? | 15.03.28 19:20 | | |

그러네요 ㅠㅠ | 15.03.28 19:21 | | |

빅토르 글로벌 밴 왜 됐나요? | 15.03.28 19:21 | | |

체력 표기 오류였나 그걸로 기억합니다 | 15.03.28 19:23 | | |

그렇군요 | 15.03.28 19:24 | | |

페이커 수령님 하품하셨다

파일럿 체이네 진에어는

그 갱맘이 이정도 급까지 올라올줄 프리시즌만 해도 상상도 못했는데

빠별과 막눈을 흡수하여 완전체가 된 갱맘 | 15.03.28 19:23 | | |

전설의 빠막갱 | 15.03.28 19:23 | | |

솔랭에서 최전성기 페이커를 여러번 솔킬 낸적이 있는 선수였으니 언젠간 빛을 볼줄 알았음.. | 15.03.28 19:24 | | |

르블랑 백퍼 ㄷㄷㄷ

저경기 아무리봐도 페이커가 못한게 없는데 왜 페이커때문에 진거 처럼 말해질까.

스타 플레이어에 숙명. 게임대회 운영에선 스타플레이어를 키우는거죠 겜이기든 지듯 다 페어커탓ㅋㅋ | 15.03.28 19:29 | | |

그렇긴 한데 해설들은 객관적으로 말을 해줘야 되는건 아닌지... 저 경기 스노우볼은 미드에서 페이커가 제라스로 압살하다가 뱅기의 역하드캐리로 터진 게임인데.... | 15.03.28 19:31 | | |

저땐 진짜 뱅기가 역하드캐리했는데

과연 우르곳은 나올것인가

선 우르곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.28 19:29 | | |

갱맘이 이렇게까지 성장할 줄이야

우르곳이 칼픽되는 시대라니 ㅋㅋ

우르곶 선픽의 시대가 다시 오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 우르곳이 선픽으로 나오네

슼이 ge 잡는거보다 오늘 경기 이겼으면..

일단 이번경기 이기면 다음이 삼성이니 확실히 편해지기는 하죠 | 15.03.28 19:30 | | |

미친 우르곳............... skt에서 우르곳 우디르 조합 나올수도

일단 우디르장인 톰이 아니라 뱅기라서 톰이 나오면 가능할듯 | 15.03.28 19:31 | | |

애니비아....?

헐 애니비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.28 19:32 | | |

애니비아?

SKT는 전부 덩치들이네

요즘 진짜 밸런스 좋아졌다는 생각은 듬. 뭐가 나와도 이상하진 않네.

빙닭 등장

좋당 ㅋ재밌당픽

애니비아 픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 나오는게 진짜 시즌2 느낌 물씬나네

클탬:그렇다면 트런들! 관중 :풋

그런데 그것이.... | 15.03.28 19:32 | | |

애니비아 오랜만이네

애니비아가!!! 애니비아가!!!! 애니대신 밴되던 애니바아가!!!!

트런들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니비아가 진자 얼마만에 나오는거야.

ㅋㅋ 트런들까지 꿀잼일거 같은데

진출자들의 여유픽 꿀잼이겠다

트롤도 다시 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페닭 vs 갱산드라

작두타는 클템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠별이 그립당

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929687 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044752 2009.07.28
2301021 정보 Belor'relos 28 27881 2024.04.27
2301020 오버워치 Naeri 14 10936 2024.04.27
2301019 WOW Naeri 2 975 2024.04.27
2301018 WOW Naeri 3 757 2024.04.27
2301017 WOW Naeri 6 1602 2024.04.27
2301015 기타 에루디토 6 4455 2024.04.27
2301014 정보 ComShepard 6 2330 2024.04.27
2301013 정보 ComShepard 5 3788 2024.04.27
2301012 정보 indira 1 1304 2024.04.27
2301011 정보 ComShepard 1 666 2024.04.27
2301010 정보 ComShepard 3 3040 2024.04.27
2301009 정보 불꽃남자 쟈기만 4 2653 2024.04.27
2301008 정보 ComShepard 3 1375 2024.04.27
2301007 정보 ComShepard 1019 2024.04.27
2301006 정보 ComShepard 3 1820 2024.04.27
2301004 기타 Ruka151 3 694 2024.04.27
2301002 인디게임 ComShepard 2 732 2024.04.27
2301000 검은사막 빡통이 1 826 2024.04.27
2300999 정보 ComShepard 3 1833 2024.04.27
2300996 인디게임 MoZo8909 19 4630 2024.04.27
2300995 정보 티아랑그레 2 1046 2024.04.27
2300994 정보 춘리허벅지 1 1231 2024.04.27
2300993 e스포츠 로메오카이 3 1675 2024.04.27
2300992 WOW 아타호-_- 6 4769 2024.04.27
2300990 정보 로메오카이 1 1977 2024.04.27
2300989 정보 아이엔에프피 53 11324 2024.04.27
2300988 VR ComShepard 4 2714 2024.04.27
2300987 WOW Naeri 4 2646 2024.04.27
글쓰기 222223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X