본문

[e스포츠] [도타2]KDL 시즌4 결승전 5세트 & 글로벌 매치 1일차 [58]

(1516623)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2168 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
레이브는 이 날 인천으로 돌아가 삼선짜장을 시켰다고 한다

오늘은 안가

박쥐 하분 죽예... 픽이 똑같다

하루도 안 지났는데 mvp 수준이 이상하네요. 큐로잉도 좀 심하고

건물 많이남았으니 더 봐야 알겠지만 | 14.12.20 13:53 | | |

하 노답;;

이거 이미 너무 컸다.. 템어 잡으면 엠버가 캐리하고.. 엠버잡으면 템어가 캐리하고; | 14.12.20 13:57 | | |

BEST 레이브는 이 날 인천으로 돌아가 삼선짜장을 시켰다고 한다

이젠 삼선짜장이 뭐냐 쟁반짜장에 깐풍기 팔보채 다 시켜도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.20 19:43 | | |

ㅋㅋ 원맨캐리 조합이지만 캐리가 큐오잼

픽에서부터 주작이 손발이 묶였다는 느낌

레이브 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

레이브 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

이 조합이 어제 연전으로 이뤄졌어야 초반에 세미푸쉬로 밀어버리는 기승전결이 맞았을것 같은데 뭐 지나간 얘기

레이브 고생 많았네요

레이브 ㅊㅋㅊㅋ

평사장님 ㅊㅊㅊㅊ

레이브 축하합니다! ^-^

픽이좀 이상해서 레이브도 긴장없이 차분히플레이한거같네요 ㅊㅋ

피닉스는 1렙갱킹, 미드, 역삼에서 그림이 안좋았는데 자키로 메칸즘 타이밍에 잡힌거랑 골부까지 해버린 시점에서 멘탈 나갔을듯요 | 14.12.20 14:31 | | |

마치가 자키로를 너무 못하는 느낌? | 14.12.20 14:32 | | |

5지능이면 뒤가 없는 조합이긴 하죠 | 14.12.20 14:38 | | |

레이브 축하합니다~~~

짜장면 시키라 해 ~!

제요 : 싸장님 짜장면 사주쎄요!

아니 5지능 조합에 무슨 1렙로샨이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰의 폭로 또 나오넼ㅋ 큐오랑 말이 통해서 오히려 게임하기 힘들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.20 15:24 | | |

큐오 백도어로 미드대전승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린다 ㅋㅋㅋㅋ

미드 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대망의 메인이벤트

미포! 미포! 미포! 미포! 미포!

이제 즐겜픽 해주세요 뉴비님

밥먹고올 동안 로샨 먹으면 안될텐데

이야 역시 EE사마의 혜안! | 14.12.20 18:36 | | |

레이브 깃발 출시해야겠네 이거

설마 뉴비를 2게임이나?

KOREA DOTO BEST DOTO

와 말도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 레이브의 날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이브 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클리시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.20 19:42 | | |

JUMOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! SOJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!

와 레이브가 이겼다! ㅎㅎㅎ

3경기는 희대의 명경기였다

승리만해도 대박인데 내용이 ㅠㅠ | 14.12.20 19:44 | | |

레이브 오늘 진짜 뽕맞는 기분이겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 겜 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리시가 KDL 오프 최강인거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외팀과 비교할 기회가 없었던 것 뿐이지, 사실 KDL 1티어는 세계최정예 리그였던 것입니다! (진지)

???:중국인? 걔들도 그냥 사람이야.

저 갓-레이브와 2:3까지 끌고간 MVP피닉스 재평가 ㄷㄷ

이영호 이제동이 왜나와ㅋㅋㅋ

좌게이 우트롤 시전중 | 14.12.20 20:02 | | |

게다가 이영호 이제동 말고도 다른 스타 프로게이머는 강민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.20 20:03 | | |

이렇게 된이상 리쌍을 도타로 이적시킨다

삼빙빙이 스타2 좋아하나보다 .

[속보][1보]제요 뉴비 합류-중국 본토 사천짜장으로 합의

허허이 가멧을 밴할게 아니라 이오를 밴해야지

주모~!!!

세상에!!! 비시마저 피닉스한테 격파당했어!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 오버워치 2 새로운 공식 스킨 컨셉들 40종 공개 (42) Naeri 15 16535 2024.04.27
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930028 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045123 2009.07.28
2301038 정보 ComShepard 2 1457 18:51
2301037 오버워치 Naeri 9 3750 18:47
2301036 WOW Naeri 5 2898 18:39
2301035 WOW Naeri 3 977 18:39
2301034 WOW Naeri 560 18:39
2301030 정보 echospherics 14 6502 12:53
2301029 정보 Belor'relos 19 10499 12:49
2301028 정보 echospherics 11 5417 12:45
2301027 정보 하지만구 8 6821 12:19
2301025 정보 ComShepard 14 11764 08:55
2301024 WOW Naeri 9 6156 06:42
2301023 정보 김샌디 5 6250 05:37
2301022 VR 키키™ 11 9446 04:02
2301021 정보 Belor'relos 31 42961 2024.04.27
2301020 오버워치 Naeri 15 16583 2024.04.27
2301019 WOW Naeri 2 1405 2024.04.27
2301018 WOW Naeri 4 1233 2024.04.27
2301017 WOW Naeri 7 2753 2024.04.27
2301015 기타 에루디토 7 7883 2024.04.27
2301014 정보 ComShepard 7 4215 2024.04.27
2301013 정보 ComShepard 6 7105 2024.04.27
2301012 정보 indira 2 1734 2024.04.27
2301011 정보 ComShepard 2 967 2024.04.27
2301010 정보 ComShepard 5 5344 2024.04.27
2301009 정보 불꽃남자 쟈기만 4 4347 2024.04.27
2301008 정보 ComShepard 3 1922 2024.04.27
2301007 정보 ComShepard 1336 2024.04.27
2301006 정보 ComShepard 3 2198 2024.04.27
글쓰기 222230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X