본문

[디아] [당첨자 발표] 네팔렘의 귀환 / 티리엘의 전령 이벤트 [58]

(207702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8242 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
당첨이 될리가 없지 다 니탓이다 티리엘

BEST
될리가 없지 퉷퉷

BEST
퉤에에엣

BEST
될리가 없지 퉷퉷(2)

BEST 될리가 없지 퉷퉷

해피머니 문화상품권이라도 주지 쩝;

쩝.. ㅠ

BEST
될리가 없지 퉷퉷(2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 안됨

저많은 계정중에 내계정하나 없자니...

될리가 없지 퉷퉷(3)

게임이나 현실이나 역시 ... ㅠ

안당첨

될리가 없지 퉷퉷(4)

그런거 음ㅋ슴

역시 내인생엔 당첨이란 없지

될리가 없지

BEST
당첨이 될리가 없지 다 니탓이다 티리엘

ㅅㅍ 디아블로님 만세~ 티리엘 따윈 엿먹으라고해.

될리가 없지 퉷퉷(5)

BEST
퉤에에엣

역시 안되는군

메일을 보고 느낀건 NAVER.COM

퉷퉷

당연한걸 확인 한 내 잘못.

될리가 없지 퉷퉷

혹시나 했지만 역시나

흥흥흥

카아아악 퉷!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네팔렘 할때 처럼 드럽게 전설템도 안 나오고 당첨도 안되고....

될리가 없지 퉷퉷(7)

언제나 안 될놈인데 뭘 기대한건지....

필멸자여, 당첨 될 수 있을 것 같으냐? 지옥의 확률은 끝도없이 낮다!

뭘 새삼스럽게

꽝~~ 이렇게 또한번 광고매체로 활용 되었군.

될리가 없지 퉷퉷(8)

뭐야 여기 왜이리 침밭이야 !

디아이벤트는 한번도 당첨안되네요 ㅠㅠ

이벤트 따위 됐으니까 전설 좀 보자

어디서 폭포수가 쏟아지는 중임

될리가 없지 퉷퉷(9)

아우 침냄세

전설 따위는 믿지않아~~~~~~ 이벤트따위 필요없고 우레검 메피컴이나 좀 나와달라고~

뒤틀린 어미들 많네.

좀비나 뱉어야지 퉤에엣

또 속았구나 네팔렘!!

해피머니상품권이 당첨이 됐지만 배송지 검색이 안되네요... 이런.. 주겠다는거야.. 말겠다는거야.. ㅠ-ㅠ

역시 될놈블로 퉷퉷

부럽네요..근데 기대도안해서 별실망도없는듯 ㅎ

요새 루리웹 댓글 드립력 폭발하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이

역시 난 안될놈블로 어제 두시간동안 균열에서 전설 한개도 안주더니(고행2) 이벤트 마저...

예상했다 ㅋ

혹시나 했지만 역시나

역시나 될리가 없지

역시나 될리가...

될리가 없다는걸 알면서도 확인해보게되는건 어쩔수없는듯 퉷퉷

가서 내 팔렘을 찾아라!! 그리고 세계는 멸망했다

당첨되지 않았습니다 라고 뜨네요

어떻게 자기들이 당첨 안됬다고 침을 뱉을 생각을 하죠 ㅡㅡ? 정말 경박하네요. 뿌직뿌직 히히히 똥이야 똥 발싸!!!

사스가 될놈만 되는 될놈블로

주인님이 알아서 하시겠지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929910 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044960 2009.07.28
2301030 정보 echospherics 6 3268 12:53
2301029 정보 Belor'relos 12 4775 12:49
2301028 정보 echospherics 7 2296 12:45
2301027 정보 하지만구 7 3560 12:19
2301025 정보 ComShepard 10 9180 08:55
2301024 WOW Naeri 8 4675 06:42
2301023 정보 김샌디 4 4371 05:37
2301022 VR 키키™ 9 7121 04:02
2301021 정보 Belor'relos 31 39320 2024.04.27
2301020 오버워치 Naeri 15 15428 2024.04.27
2301019 WOW Naeri 2 1325 2024.04.27
2301018 WOW Naeri 4 1105 2024.04.27
2301017 WOW Naeri 7 2519 2024.04.27
2301015 기타 에루디토 6 7036 2024.04.27
2301014 정보 ComShepard 7 3820 2024.04.27
2301013 정보 ComShepard 5 6529 2024.04.27
2301012 정보 indira 2 1675 2024.04.27
2301011 정보 ComShepard 2 880 2024.04.27
2301010 정보 ComShepard 5 4901 2024.04.27
2301009 정보 불꽃남자 쟈기만 4 4113 2024.04.27
2301008 정보 ComShepard 3 1813 2024.04.27
2301007 정보 ComShepard 1267 2024.04.27
2301006 정보 ComShepard 3 2105 2024.04.27
2301004 기타 Ruka151 3 781 2024.04.27
2301002 인디게임 ComShepard 2 917 2024.04.27
2301000 검은사막 빡통이 2 1052 2024.04.27
2300999 정보 ComShepard 5 2459 2024.04.27
2300996 인디게임 MoZo8909 20 5233 2024.04.27
글쓰기 222226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X