본문

[LOL] [LOL] 빅파일 NLB 12강 JinAir Stealths vs Najin Sword경기결과 [100]

(1264359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3376 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

BEST
정글 룰루라는 새로운 장르가 개척되는 순간.

BEST
ㅋ ㅑ 저 서폿 누구죠? 쓰레쉬 잘하네 ㄷㄷ 스텔스 리빌딩 잘된듯 ㄷㄷ

마나;;

와 진짜 r가문...

? 뭐지 왜 캡틴잭이 서폿이죠?

챔프가 없는건지 캡틴잭하고 XD, 플라이랑 레이더 스왑안됐어요 | 14.04.19 22:20 | | |

챔피언 없어서 스왑못함 | 14.04.19 22:20 | | |

대회클라가 아니니 그런 단점이... 허허; | 14.04.19 22:22 | | |

이새끼들 아어 XD지난번에는 나미없어서 알리뽑더니 아오 ㅡㅡ | 14.04.19 22:22 | | |

뭐 나겜측에 이야기하고 자리만 바꿔 앉아도 되겠지만 서도 미드엘리스 어쩔... | 14.04.19 22:23 | | |

그때 XD가 아니고 플라이였어요 | 14.04.19 22:23 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 대회에 이게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혹시나 이거 진에어가 이겨버리면 그것도 웃기겠다ㅋㅋㅋ

캡잭아..왜 이런데서 서폿 같은거 하고 있니ㅠㅜ

룰루 정글 진짜 좋아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된 이상 창동갓이 하드캐리해야할듯

이걸 미드 엘리스갘ㅋㅋㅋ

진에어 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????

게임이 비벼지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 기가마키져!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 예능 경기인데 뭐지 이거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 이걸 지면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 꽁승인데

BEST
정글 룰루라는 새로운 장르가 개척되는 순간.

뉴메타! | 14.04.19 22:22 | | |

아니 왜 이게 치열해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원딜이 왤케 cs를 못먹나 싶었는데, 캡잭인 쓰레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람살리는 선장 보소...

BEST
ㅋ ㅑ 저 서폿 누구죠? 쓰레쉬 잘하네 ㄷㄷ 스텔스 리빌딩 잘된듯 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.19 22:25 | | |

강제 리빌딩 성공!?

지금 룬하고 특성도 서로바껴서 어찌 될지 모르겠네요...

엘리스 신발 2개 ㅋ

플라이 신발 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 챔 없어서 스왑 안된거면 잭패 오늘도 빠따 들어야것네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.19 22:27 | | |

챔프를 골랐는데 챔이 없는건 말이 안되죠 ㅋ | 14.04.19 22:27 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 두개네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎이 탁!

한상용 : 송진리 이따 나랑 스파링좀 하자

송진리님? 신발이...?

와이딴 어이없는 실수로 이번시즌경기 끝내네 진에어 ㅡㅡ ... 아오 ,,.

자리 바꿔서 하는듯 하긴 한데......

심판파견되서 그렇게는 못할듯 | 14.04.19 22:28 | | |

방금 삽질 보니 그런듯요... | 14.04.19 22:29 | | |

앨리스는 발이 8개라 신발 2개 샀다네요

봇라인 어쩌냨ㅋㅋ 진짜

고통받는 창동갓...

라이즌 잘컸는데 라이즈를 쓸 타이밍이 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.... 픽밴 잘했는데, 교환이 안되서 망.. 아...

아 스텔스 이렇게 허무하게 가나

나그네 18분에 220개;

창조 cs 갓그네

역시 창조미드 나근혜.. CS도 만들어 먹네..

아아아... 스텔스 ㅜㅜ;;;

엘리스 정글러 코스프레

ㅋㅋㅋ 진짜 허무하게 경기를 내주넼ㅋㅋㅋ

그냥 주지.....

황당하다 황당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 눈물난다. 진에어. 영고 잭선장니뮤, 영고 트레이스니뮤.

ㅅㄱㅇ.

전무님: 무승부..... 무승부로 하지 않을래?

나그네 CS 미쳤네

왜 재경기안하지 ㅡㅡ ,, 단순 챔없어서 스왑못하는거면 사정 봐줄만도 한데 ㅡㅡ 규정이 어떻게 되길래

봐주면 안돼죠. 게임상 버그가 아니라 선수들이 잘못한건데 | 14.04.19 22:36 | | |

사정을 왜 봐줘요. 8강 가냐마냐 걸려있는데 | 14.04.19 22:36 | | |

클라 버그 문제도 아니고 준비를 못한 선수들 잘못이긴하죠 | 14.04.19 22:36 | | |

이쯤되면 진에어는 그냥 하늘이 버린 팀인거 같다........

역대급 노답경기

앨리스 : 바론 스틸 갑니다~ 어? 강타가 없네?

스왑 시도 자체를 안했다고? 이러면 얘기가 달라지지;;

챔프가 없었나보네요 | 14.04.19 22:37 | | |

서로 픽들이 엄청나게 꼬인것도 아니고 정글이랑 미드 원딜이랑 서풋이 서로 바꾸면 되는데 챔프가 없을리는 없지 않나여 | 14.04.19 22:38 | | |

자기가 없는 챔프를 골라달라고 했을리 만무하고.. 적어도 고른사람이랑 그게 자기라인인 사람은 그 챔프를 갖고 있었을거 같은데.. | 14.04.19 22:38 | | |

이걸 ㅋㅋㅋㅋ 나진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토르헬 ㅜㅜ;;;

평소에 연습하던 챔프가 없단건 말이 안되구요, 이전 경기에도 썼던 챔프들인데 없을리가 없죠. 스왑 시도 자체를 안했다고 하니 많이 긴장해서인지 큰 실수를 한듯...

선수들 포지션은 룰에서 제한되나보네요 그냥 미드 하던 사람이 강타 들어서 정글 다니는것도 허용이 안 되나

아니면 그냥 단순히 경기 시작될때까지 눈치를 못 챈것 뿐이어서 룬이나 스펠도 그냥 정글이나 미드로 가져간건가? | 14.04.19 22:40 | | |

그렇죠. 잭선장이랑 엑디는 포지션 바뀜 | 14.04.19 22:41 | | |

스펠 바꿀시간 있었으면 챔프를 바꿨겠죠 | 14.04.19 22:47 | | |

거친 숨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거친 남자. 거친 숨소리...ㅋㅋ

헬리오스 : 전 3년 숙성된 마조입니다.

염전노예급 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬리오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토르헬 파블로프의 개 잼....ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비션 : 내려놔

메이플 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도↗밥 메이플 ㅡㅡ

도조빱님 메이플 잼

진에어는 진짜 프로답지 못한듯. 응원하기 싫어지네.

카인없으면 도좁밥님 어떻게 하냨ㅋㅋ 템도 챙겨줘야됰ㅋ

거친숨소리 ㅋㅋ..

후ㅡ욱

홈그라인드 버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심도 많으시네 도란소드팀

골든쿠폰 ㅋㅋㅋ

암튼 프레이는 심각하긴 하네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 오버워치 2 새로운 공식 스킨 컨셉들 40종 공개 (43) Naeri 15 16952 2024.04.27
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930118 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045201 2009.07.28
2301040 e스포츠 롭스 178 02:05
2301039 정보 이토 시즈카 4 1482 2024.04.28
2301038 정보 ComShepard 2 2110 2024.04.28
2301037 오버워치 Naeri 11 7183 2024.04.28
2301036 WOW Naeri 6 5810 2024.04.28
2301035 WOW Naeri 5 2130 2024.04.28
2301034 WOW Naeri 838 2024.04.28
2301030 정보 echospherics 19 7760 2024.04.28
2301029 정보 Belor'relos 21 12555 2024.04.28
2301028 정보 echospherics 12 6431 2024.04.28
2301027 정보 하지만구 8 8036 2024.04.28
2301025 정보 ComShepard 15 13090 2024.04.28
2301024 WOW Naeri 10 6783 2024.04.28
2301023 정보 김샌디 5 6989 2024.04.28
2301022 VR 키키™ 12 10370 2024.04.28
2301021 정보 Belor'relos 31 44747 2024.04.27
2301020 오버워치 Naeri 15 16975 2024.04.27
2301019 WOW Naeri 2 1425 2024.04.27
2301018 WOW Naeri 4 1290 2024.04.27
2301017 WOW Naeri 7 2880 2024.04.27
2301015 기타 에루디토 8 8265 2024.04.27
2301014 정보 ComShepard 7 4403 2024.04.27
2301013 정보 ComShepard 6 7348 2024.04.27
2301012 정보 indira 2 1766 2024.04.27
2301011 정보 ComShepard 2 1012 2024.04.27
2301010 정보 ComShepard 6 5546 2024.04.27
2301009 정보 불꽃남자 쟈기만 4 4523 2024.04.27
2301008 정보 ComShepard 3 1966 2024.04.27
글쓰기 222230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X