본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 스프링 8강 삼성 Ozone VS SKT T1 K #16 [111]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3735 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

BEST
홀스:만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
아 왜 루시안골랐냐고

탑 쉬바나 그만보고 싶다...

두명을 동시에 어떻게 때리죠?? 루-난!!!!

나겜회식확정

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야스오 임프 템 세개 쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 한 게임 경기 남 얘기하듯이 하는 클템ㅋㅋ

캬 매라가 프로겐 묶어두던거 추억돋네...

결국 블라인드는 또 못보나.......

슬금슬금 차이나더니 글골 8천 넘게 갔네 ㅋ

트위치 가엔이나 밴시만 나오면 역전이 불가능할거같은데

어려워보이네요 2시즌을 호령하고 처음1시즌은 루키로서 엄청났는데.. 1년못채우고 8강에서 탈락하려는조짐이네요..

올라가는 때가 있으면 내려가는 때도 있죠 | 14.04.16 22:34 | | |

오히려 지금까지 왕좌에서 안내려오던게 대단한거죠 ㅋㅋ | 14.04.16 22:34 | | |

2연속 우승한거만 해도 ㅋ | 14.04.16 22:35 | | |

두시즌 해먹었으니 내려올만 하죠 | 14.04.16 22:35 | | |

팬은 아니지만 K의 2시즌 연속 우승 + 전승 우승은 앞으로도 롤판에서 깨질리 없는 불멸의 기록이라고 생각함. | 14.04.16 22:36 | | |

하긴 쉽게말하긴했는데 데뷔해에 3위. 그뒤 2연우승이니..프로스트를 뛰어넘는 대기록이군요 ㅋ 더욱이 그사이사이 세계대회가서도 엄청난 기록을새웠으니.. 정말 이런 스크크를 따라오기위해 노력한 상대팀들이 더 대단하군요.. | 14.04.16 22:37 | | |

트위치 야스오 2무대 극혐...

뭣보다 k는 딜러가 니달리 혼자인데 오존은 야스오 트위치의 쌍날개 조합이라...둘 다 묶기가 힘들어지는군요

이래서 루시안이 애매함..... 폭딜이 생각외로 잘 안나오고 2% 부족하다는 생각이 엄청듬

뭐여 이거 바론이 뭐 이렇게 빨리 녹아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바론 잡몹행

무대딜때문에 바론 금방 녹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바론입장도 이해해줘야죠

이건 어렵겠다

근데 아무리 봐도 루시안은 후한 평가에 비해서는 너무 후반 고자 아닌가....

위제트님 재평가 중이시랍니다 | 14.04.16 22:36 | | |

?? 용 한타에서 SK이기는거 보고 잠깐 자리 비웠는데 오존이 이기고 있네요??? 무슨일이 일어난거임?ㄷㄷ

트위치 야스오 극혐딜 | 14.04.16 22:37 | | |

???: 여보세요? 아까 취소했었는데 다시 예약될까요?

오존의 계절 스프링 시즌 ㅋㅋㅋㅋ

오오 갓-전파님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마타 의문사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커 센빠이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헐 이와중에 이니시에이터를 끊었어

갓전파 그와중에 맛집 찾는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 블로거도 배우고 갑니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오오오오오 선배!!!!!

그나저나 꼬치가 지금 스크스감독한다는거같은데 스크크감독은 누구인가요? 꼬치만큼 애들관리 못하는거같은데

최병훈감독이요 | 14.04.16 22:40 | | |

코치는 꼬치일뿐 | 14.04.16 22:40 | | |

각도가 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위치 + 야스오 패기 극혐이네 4:2를 밀어부쳐 ㅋㅋㅋㅋ

강민 아자자자잣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니.. 피글렛은 좀.

김갑환 봉황각?

갓민님 켄시로 빙의행 아타타타타타타타타타

역시 프로급 늑대는 페이커의 창도 피하는군요

극후반까지 버티고 템 다나오면 k도 할만할듯

???

점멸뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점멸자랑ㅋㅋㅋㅋ

저 앞점멸이 최악의 수가 될것인가..

는 없네. | 14.04.16 22:42 | | |

문제가 뭐냐면... 템격차는 점점 줄어들긴 하지만 후반 개캐리의 상징 트위치랑 야스오라는거...

dㅓ 이거 너무 들어갔는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 트위치 씹 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오존 : ? 니들 왜따라옴??

우와 트위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 미친한타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 트위치에 결국 터질줄 알았다

트위치가 너무 썌요

갓트위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위치 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5대 4로 반체로 발른닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

점화 없음이.............

역시...

개 어거지로 이겼네 한타를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓-트위치

BEST
홀스:만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문도가 빨리 안녹아 ㅋㅋㅋ;;

도↗밥님 보고 있나요

와 야ㅐ스오 쪈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??: 아싸 K가 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오.

안되안되 야스량 트위치를 어떻게 할수가없어

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NLBㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라인드 갔으면 재밌었을텐데 아쉽네.

오존!오존!!오존!!!! 갓오존~~~~~!!!!!! 만세~~!!!

위아더오존~!!! | 14.04.16 22:42 | | |

나겜 회식!!!!!!!!!!

와 딜진심미쳤네

허무하게 끝나네;;

트위치 쩐다

갓스오 찬양해

???????????????/// : 한우 예약해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀스 오늘 회식 하겠네!

트위치 지존 ㅋㅋㅋㅋ

홀스형 흐뭇잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크크 엔엘비?>

이걸 강민이 맞췄네

홀x:빵끗

나겜 회식이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호미갓 슈트 ㅋ

그래도 어찌 어찌 가나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 송은임프님 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀스 회식하러갑니다..

계속 똑같은 패턴으로 지네.. 야스오 일렬로 쫓아가다 Q에 뜨고 야스오가 들어오면 트위치 프리딜

홀스 : 가자 오늘은 소고기 회식이다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929910 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044960 2009.07.28
2301030 정보 echospherics 6 3268 12:53
2301029 정보 Belor'relos 12 4775 12:49
2301028 정보 echospherics 7 2296 12:45
2301027 정보 하지만구 7 3554 12:19
2301025 정보 ComShepard 10 9180 08:55
2301024 WOW Naeri 8 4675 06:42
2301023 정보 김샌디 4 4366 05:37
2301022 VR 키키™ 9 7121 04:02
2301021 정보 Belor'relos 31 39320 2024.04.27
2301020 오버워치 Naeri 15 15428 2024.04.27
2301019 WOW Naeri 2 1325 2024.04.27
2301018 WOW Naeri 4 1105 2024.04.27
2301017 WOW Naeri 7 2519 2024.04.27
2301015 기타 에루디토 6 7036 2024.04.27
2301014 정보 ComShepard 7 3820 2024.04.27
2301013 정보 ComShepard 5 6529 2024.04.27
2301012 정보 indira 2 1675 2024.04.27
2301011 정보 ComShepard 2 880 2024.04.27
2301010 정보 ComShepard 5 4901 2024.04.27
2301009 정보 불꽃남자 쟈기만 4 4113 2024.04.27
2301008 정보 ComShepard 3 1813 2024.04.27
2301007 정보 ComShepard 1267 2024.04.27
2301006 정보 ComShepard 3 2105 2024.04.27
2301004 기타 Ruka151 3 781 2024.04.27
2301002 인디게임 ComShepard 2 917 2024.04.27
2301000 검은사막 빡통이 2 1052 2024.04.27
2300999 정보 ComShepard 5 2459 2024.04.27
2300996 인디게임 MoZo8909 20 5233 2024.04.27
글쓰기 222226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X