본문

[VR] 일루전 드디어 오큘러스리프트의 개발자킷을 수령 [44]

(284209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14898 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
타이커스 핀들레이: 드디어, 올 것이 왔군.

BEST
그리고 세상은 멸망했다.

BEST
오큘러스 리프트 x 일루젼 패키지 출시할거 같다...

BEST
아래사진 표정봐라 ㅋ

BEST
그렇게 미행 4편은 씨프를 뛰어넘는 대작으로 발전하고 있었다

BEST
그리고 세상은 멸망했다.

BEST
타이커스 핀들레이: 드디어, 올 것이 왔군.

BEST
아래사진 표정봐라 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차세대 야겜!

훌륭하다 훌륭하다

어차피 요즘 일루전 기술력 똥이잖아. 해봤자 얼마나 실감나게 만들수 있을까

맞어 일루전 보다 럼블로즈가 짱이야 | 13.06.25 20:45 | | |

나이스!

BEST
오큘러스 리프트 x 일루젼 패키지 출시할거 같다...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

신세기 일루전

폴리곤 덩어리 ㅗ머겅 2d가 짱이지여

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋ

하관밖에 안보이지만, 표정보소...

http://img259.imageshack.us/img259/2576/lm3a.jpg | 13.06.24 22:43 | | |

엔진이나 바꿔라;;

네온 제네시스 일루젼 ㅋㅋ

BEST
그렇게 미행 4편은 씨프를 뛰어넘는 대작으로 발전하고 있었다

엔진이랑 노멀맵 좀 써라.. 무식하게 폴리로 쳐박으니 사양이 i7이 나오지..

최근작은 노멀맵이 적용된걸로 압니다. | 13.06.24 22:56 | | |

...대박.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오큘러스 왔는데 함 해봐야겠다

얘들 그래픽은 발전이 없어

방금 해봤는데 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애가 바로 거기에 있음ㅋㅋㅋ

인공소녀2만큼의 재미만 부활시켜라

오큘러스 X 키넥트 퓨전!

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3DTV로 돌려보니 입체감은 있네요.... ㅋㅋㅋ

연구소님 서전시뮬도 좋지만 이런걸 영상리뷰하셔야죠. 아는사람이 보는 문제만 해결하시면요

너 이새끼들 화이팅

사람들이 농담 던지던게 진짜가 되었네

드디어...

3D 혁명이 일어나는가

오 갓..

아....가자일루젼.....

일루전에 오큘러스 조합.. 지린다

오큘러스가 뭔가요? 킥스타터에서 지원 받아 만들었던 그건가..뭐지..

네 다음 단백질 도둑

쎆쓰!!

예아 ㅅㅅ! ㅅㅅㅅㅅ!

힘내라~!

헐...이런 겜할려면 엎드려서 겜해야되는거임..?? ㅋㅋ

하지만 일루전 요즘 똥만 만드는데 ㅜ,.ㅜ;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 20883 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1942284 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3058108 2009.07.28
2302751 정보 4112 254 09:51
2302750 기타 C1ip 2 1286 09:39
2302748 정보 왜날뾁에올인 1 399 09:06
2302747 리니지 티파눈나의돌고래 4 3763 08:26
2302741 정보 Nzorth 14 6637 02:14
2302739 정보 ComShepard 3 1922 01:14
2302738 e스포츠 롭스 531 2024.05.27
2302737 LOL 롭스 1 1647 2024.05.27
2302736 e스포츠 롭스 1 2102 2024.05.27
2302734 정보 ComShepard 5 3109 2024.05.27
2302733 정보 ComShepard 2 1533 2024.05.27
2302729 정보 불꽃남자 쟈기만 3 5138 2024.05.27
2302728 정보 탄실이 6 1477 2024.05.27
2302727 정보 ComShepard 2 1258 2024.05.27
2302726 던파 아타호-_- 7 7264 2024.05.27
2302725 하스스톤 아타호-_- 3 826 2024.05.27
2302723 정보 루리웹-2544034342 22 11060 2024.05.27
2302720 정보 롭스 753 2024.05.27
2302719 e스포츠 꿈고리 3 369 2024.05.27
2302718 e스포츠 롭스 1013 2024.05.27
2302717 정보 하지만구 4 3739 2024.05.27
2302716 정보 ComShepard 8 4797 2024.05.27
2302714 정보 nokcha 14 8193 2024.05.27
2302713 정보 하지만구 3 2242 2024.05.27
2302712 정보 하지만구 5 3922 2024.05.27
2302711 정보 nokcha 14 5778 2024.05.27
2302710 인디게임 ComShepard 2 1341 2024.05.27
2302709 인디게임 ComShepard 5 1015 2024.05.27
글쓰기 222575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X