본문

[S/W] 삼성, PC용 삼성 인터넷 브라우저 출시* [31]

profile_image (26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13639 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
본문은 안보시는듯...

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
자체적으로 광고차단 기능을 내장하고 있습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
모바일에서 삼성브라우저 쓰는중인데... 한번 써봐야겠어요!

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
PC판 삼브는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
모바일에서 삼성브라우저 쓰는중인데... 한번 써봐야겠어요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 써봐야겠네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

폰이랑 태블릿을 갤럭시 쓰고있어서 동기화 잘되면 쓸만할꺼 같기도 한데...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
PC판 삼브는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

파폭쓰다가 엣지로 옮겨서 하는김에 모바일도 바꿨는데 이게 나오네

어제부터 웨일이 날 ㅈㄴ 짜증나게 하는데 한번 써봐야겠다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

드디어

(IP보기클릭)211.196.***.***

폰에서야 무료광고차단이 있으니까 삼브썼지 피시에서 쓸 일이 있나

BEST
이중첩자
본문은 안보시는듯... | 23.11.29 14:14 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
이중첩자
자체적으로 광고차단 기능을 내장하고 있습니다. | 23.11.29 14:17 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 미쳤다 이게 마침내 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유
근데 난 이미 웨일로 갈아 탔는 걸... 웨일 사이드바 은근히 편해서 못 잃어... | 23.11.29 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

안드에선 삼성 브라우저만 썼는데 마침내 PC 버전도 나오는군요. ㄷㄷ 이제 갤럭시북 기본 브라우저 저거 되려나요?

(IP보기클릭)218.154.***.***

웨일 없어질지도 모르겠네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

깨알글씨
이미지 번역때문에라도 아닐듯 ㅋ | 23.11.30 04:12 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

갤럭시 북에서도 다른 삼성 기기랑 동일한 경험할 수 있게 생태계에 계속 신경 쓰는 모양

(IP보기클릭)124.153.***.***

모바일 삼브 인터페이스가 너무 편한데 pc판 함 써봐야겠네요

(IP보기클릭)114.168.***.***

왜 설치가 안되는걸까요..ㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

구려
저도 이래서 포기... | 23.11.29 14:49 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

구려
지금 서버에 아예 없는거같은데 삼성측에서 배포 버튼을 잘못눌렀다가 내린듯.... | 23.11.29 15:43 | | |

잘나온것같습니다. 기능들이 간소화되면 간소화됫지 크롬 엣지에비해서 인터페이스가 둥글둥글하니 맘에드네요

(IP보기클릭)182.215.***.***

삼성노트는 웬 갤북 사용자들 전용 어플로 만들었으면서 이건 또 나오네

(IP보기클릭)39.118.***.***

자체광고차단 오졌다 ㅋㅋㅋ

한번 갈아타볼까 파폭을 너무 편하게 써서 나름 고민되네

(IP보기클릭)112.169.***.***

오 한번 해봐야지!

(IP보기클릭)61.33.***.***

갤럭시 유저들은 더 편할까요 ?

(IP보기클릭)1.226.***.***

소프님
별로? 그냥저냥 | 23.11.29 19:57 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

소프님
서로 동기화 되니 이점이 있죠 | 23.11.29 20:46 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

건전한 우익
삼성 PC 브라우저 사용하면 좋은 점이 깔끔하다는 것과 방문 기록 동기화가 가능하다는 건데 대부분 신경 안 쓰는 방문 기록 동기화 하나 때문에 편해진다고 할 수 없지 | 23.11.29 21:44 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

삼성 브라우저로 트위치같은거 보면 실시간 자동 번역해주는 기능있던데. 그것도 사용 가능하려나요,. 그거 있으면 이용해봐야겠네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 182936 2010.06.22
2303747 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 4312 2024.06.10
2303746 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 377 2024.06.10
2303745 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 724 2024.06.10
2303744 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 1282 2024.06.10
2303742 ETC 건담발바토스 20 3998 2024.06.10
2303714 ETC 사쿠라모리 카오리P 159 2024.06.10
2303713 S/W 사쿠라모리 카오리P 313 2024.06.10
2303712 S/W 사쿠라모리 카오리P 266 2024.06.10
2303711 S/W 사쿠라모리 카오리P 381 2024.06.10
2303702 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 410 2024.06.10
2303700 S/W 사쿠라모리 카오리P 438 2024.06.10
2303692 ETC 사쿠라모리 카오리P 603 2024.06.10
2303686 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 2427 2024.06.10
2303672 ETC 사쿠라모리 카오리P 459 2024.06.10
2303670 ETC 사쿠라모리 카오리P 2234 2024.06.10
2303621 H/W IMFTA 6 4827 2024.06.09
2303609 S/W 사쿠라모리 카오리P 497 2024.06.09
2303608 S/W 사쿠라모리 카오리P 267 2024.06.09
2303607 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 885 2024.06.09
2303585 ETC echospherics 9 3564 2024.06.09
2303571 ETC 사쿠라모리 카오리P 1000 2024.06.09
2303515 H/W 샤인블링 2 3191 2024.06.08
2303514 ETC 헤드샷21 3 1474 2024.06.08
2303491 S/W 사쿠라모리 카오리P 868 2024.06.08
2303484 S/W 사쿠라모리 카오리P 527 2024.06.08
2303453 S/W 시스프리 메이커 2 862 2024.06.08
2303440 S/W 사쿠라모리 카오리P 4 1402 2024.06.07
2303436 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 707 2024.06.07
글쓰기 55284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X