본문

[ETC] 헨리 카빌에게 물었다 PS4 VS Xbox [54]

(5266014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43433 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
겜잘알 인정합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
스위치라이트로 위쳐3 하다가 컴퓨터 켜서 위쳐3 돌리니깐 거짓말안하고 3세대는 진화한 게임같더라구요

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
슈퍼맨이니까 슈퍼게임기 pc

(IP보기클릭)185.238.***.***

BEST
제목보고 왜 여기다.. 했다가 들어오고 바로 납득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)185.238.***.***

BEST
제목보고 왜 여기다.. 했다가 들어오고 바로 납득 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
슈퍼맨이니까 슈퍼게임기 pc

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
겜잘알 인정합니다

(IP보기클릭)61.47.***.***

편안하게 9900k 2080ti 박고 하실듯

BEST
스위치라이트로 위쳐3 하다가 컴퓨터 켜서 위쳐3 돌리니깐 거짓말안하고 3세대는 진화한 게임같더라구요

(IP보기클릭)121.170.***.***

MYMY
정말 그래픽이나 쾌적함이 차원이 다른데. 유부라 업글한 PC 놔두고 스위치로만 출퇴근이나 밥먹고 쉬는시간에 회사에서 합니다..ㅠㅠ | 19.12.24 09:36 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

MYMY
스위치는 ps3급 그래픽도 간당간당한데 비교하기는 좀... | 19.12.24 11:12 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

MYMY
스위치는 콘술중에서도 압도적인 저성능이라.. 그냥 모바일이 된다는 정도의 의미밖에 없으니 말이죠... | 19.12.24 12:55 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

워드킬
누가 유부에게 비추를 던지는가ㅠㅠ | 19.12.24 15:49 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

MYMY
3세대는 오바인듯 3세대전이면 플스1인디 | 19.12.28 21:26 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

사이버펑크2077 도 풀옵으로 하겠네

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.92.***.***

트롤츄럴
저 질문에만 표정이 저럼 존나 경멸하는 표정 ㅋㅋㅋ | 19.12.24 07:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그대가 진정 게롤트였구려...

(IP보기클릭)124.53.***.***

첫 인상은 매즈 미켈슨이 더 어울린다고 생각했는데 미드 보니까 넘 멋졌어. 목소리도 잘 어울리고.

(IP보기클릭)59.14.***.***

당근탐정
위처를 왜 두려워해야하냐고? 190cm에 가까운 근육질 인남케가 칼들고있는데 안무서울리가... | 19.12.24 11:17 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Fuck이 너무 찰져서 이제 헨리 카빌이 아닌 게롤트는 상상하기 힘듬 이러다 베스미어가 매즈 미켈슨으로 나오면 웃길거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐 이형은 와우아재니까...

(IP보기클릭)121.67.***.***

카이즈나
와우 하다가 맨 오브 스틸 캐스팅 놓칠뻔함. | 19.12.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이형은 헤비와우저니까 ㅋㅋㅋ 거기다가 돈도 많은 형이라서 컴이랑 주변기기도 최상급일테니 당연 PC가 주겠지

(IP보기클릭)117.111.***.***

흠.... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

짤만 보곤 어느 한 회사 쪽 제품 편드는거 처럼 보일까봐 곤란해서 재치있게 답한거구나 싶었는데 영상보니 일말의 망설임도 없는거보니 진성 PC게이머였네!ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

FL01
와우저에게 콘솔을 물어본다는 것 자체가 ㅋㅋ | 19.12.24 08:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

FL01
다른 기사에서 햄탈워 한다고 했음 | 19.12.24 16:12 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

1초의 망설임도 없네 ㅋㅋㅋ 하긴 와우저니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.131.***.***

그냥 최고 사양일듯 2080ti를 두개 박고 해도 부담없을 재력일테니...

(IP보기클릭)178.128.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀잘알 인정합니다ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

헨리카빌이 겜덕에다 진성 와창이라 pc파인듯 ㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이직룰
대부분이지 무조건은 아님. pc 포팅 그지같은 게임들도 간혹 있어서. | 19.12.24 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이직룰
디아3는 다 있지만 지금 스위치로 하고 라이자도 4k를 포기 하고 한글판을 사야 하나 고민중 예전엔 패드 미지원 한글자막 등의 이유로 콘솔로만 했던 게임들도 많아요.. 어쌔신 1편이나 바이오쇼크2 같은 | 19.12.24 17:19 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

무한의체력
딱히 틀린말도 아닌데 비추 작살ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.02 12:58 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

저배우 정도 수입으로취미가 게임이면 최고사양 PC에 콘솔별로 다있겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

슈퍼맨도 인정했다 돈있으면 역시 PC가 최고다..

(IP보기클릭)1.217.***.***

콘솔하시나요? 흠.....

(IP보기클릭)211.34.***.***

하드코어 게이머면 애초에 콘솔이 메인인게 어불성설임. 콘솔은 독점작용이지, PC포팅이 개판인 게임이 가끔 있지만 주요 게임은 결국 최적화 다 되고

(IP보기클릭)211.48.***.***

멀티작에 컴터 좋으면 피씨가 편하지 패드도 다 물리는데

(IP보기클릭)106.247.***.***

베스트 게시판 온 줄 알았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

PC판이 있는데 콘솔을 왜 쓰냐는 표정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

와우랑 햄탈워 유저라 진성 pc게이머

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 연기하는거 보면 게롤트를 위해서 태어남

(IP보기클릭)223.39.***.***

정치적올바름!?

(IP보기클릭)106.251.***.***

갓겜기

(IP보기클릭)121.146.***.***

돈많으면 독점게임 빼면 콘솔을 쓸이유가 없지

(IP보기클릭)121.164.***.***

자폐쌔끼
한글.. | 19.12.24 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

블루의전율
피씨겜이 한글 더많은데ㅋㅋ | 19.12.25 20:51 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

블루의전율
PC판이 유저 한글화도 있어서 한글판도 훨씬 많음 | 19.12.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

Q.플스가 낳나요 엑박이 낮나요? A.pc에 엑박 패드가 낫습니다.

와우저답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

독점작들 하고 싶은거 아니면 성능좋은 PC에 패드 물리는게 갑이긴 하죠.

(IP보기클릭)110.35.***.***

역시 토탈워 팬이야!

(IP보기클릭)59.31.***.***

솔직히 말해서 게롤트를 위한 배우는 헨리 카빌 밖에 없었음. 암만 마스 미켈센이 어울린다고 해도 그건 3편 이미지일 뿐이지 1, 2편 게롤트는 안 어울리는 외모였고 게임 덕후에다 위쳐에 빠져 산 배우인데 당연히 잘 할 거라고 봤음

(IP보기클릭)221.152.***.***

(IP보기클릭)211.200.***.***

몸이 무슨 드럼통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

5266014 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 180705 2010.06.22
2205177 ETC 루리웹-4932854946 5 5640 2020.03.08
2205149 ETC 루리웹-4932854946 2 2662 2020.03.07
2205121 ETC 루리웹-4932854946 3 1746 2020.03.06
2205029 ETC 루리웹-4932854946 3 3589 2020.03.05
2204956 ETC 루리웹-4932854946 2 1057 2020.03.04
2204913 ETC 루리웹-4932854946 3 2003 2020.03.03
2204889 ETC 루리웹-4932854946 1 1029 2020.03.03
2204520 ETC 루리웹-4932854946 6 4549 2020.02.25
2203996 ETC 루리웹-4932854946 2 2693 2020.02.14
2203820 ETC 루리웹-4932854946 1 1492 2020.02.11
2203773 ETC 루리웹-4932854946 18 32381 2020.02.10
2203749 ETC 루리웹-4932854946 23 12728 2020.02.09
2203325 ETC 루리웹-4932854946 5 6961 2020.02.01
2203318 ETC 루리웹-4932854946 26 18071 2020.02.01
2203289 ETC 루리웹-4932854946 2 3685 2020.01.31
2203264 ETC 루리웹-4932854946 1 2439 2020.01.31
2203262 ETC 루리웹-4932854946 1 1170 2020.01.31
2202765 ETC 루리웹-4932854946 2 1074 2020.01.21
2202736 ETC 루리웹-4932854946 4 4042 2020.01.21
2201800 ETC 루리웹-4932854946 1 3146 2020.01.02
2201523 참고 루리웹-4932854946 3 4936 2019.12.27
2201512 ETC 루리웹-4932854946 2 3414 2019.12.27
2201487 ETC 루리웹-4932854946 1 3540 2019.12.26
2201384 ETC 루리웹-4932854946 67 43433 2019.12.24
2201356 ETC 루리웹-4932854946 15 33069 2019.12.23
2201001 ETC 루리웹-4932854946 2 1768 2019.12.17
2200404 ETC 루리웹-4932854946 2 1606 2019.12.09
2200098 ETC 루리웹-4932854946 1 1653 2019.12.04
글쓰기 39개의 글이 있습니다.
1 2
X