본문

[ETC] 인텔 또 보안 결함.. "노트북 30초면 해킹에 뚫려" [36]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18931 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
이정도면 트위치에서 cpu 해킹하기 타임어택하겠네

(IP보기클릭)110.4.***.***

BEST
이래도 주식이 7퍼센트밖에 하락을 안했다고?

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
좀있으면 10초컷 나올듯..

(IP보기클릭)59.12.***.***

1분에서 이젠 30초로 줄었네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
좀있으면 10초컷 나올듯..

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
이정도면 트위치에서 cpu 해킹하기 타임어택하겠네

(IP보기클릭)110.4.***.***

BEST
이래도 주식이 7퍼센트밖에 하락을 안했다고?

(IP보기클릭)121.160.***.***

끼횰횰횰
7퍼도 안될걸요 매일 체크했는데 낙폭이 0.3 이렇던데 매일.. | 18.01.14 21:49 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

타임어택 가즈아ㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)175.223.***.***

믿거텔

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
주시자의 눈

. | 18.01.14 20:10 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

1분에서 30초컷됫네 15초컷도 나올듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

아마다 코코로
마치 몬헌 보는 것 같음. 1분침, 30초침, 15초침. 나중에 0초침 이런것도 나올듯 | 18.01.14 20:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개가 터지는거야

(IP보기클릭)203.234.***.***

-_-; 답이 없구나

(IP보기클릭)211.226.***.***

요즘 노트북 보는데 AMD 노트북은 선택의 폭이 넘 좁아...

(IP보기클릭)125.178.***.***

해커 : 리콜 안하고 배기나 보자 인텔 : 응 안해

(IP보기클릭)1.225.***.***

뭔 음료수뚜껑이냐 30초컷나오게?

(IP보기클릭)223.38.***.***

노트북은 좀 심각한 문제인데 보통 카메라 기본 탑재인데 이거 어쩔거야 좀만 연구하면 뚫리는거 아냐?

(IP보기클릭)112.185.***.***

왜이래 아마추어처럼 안쓸꺼야?

(IP보기클릭)121.147.***.***

킬소드
정말로 한글로 크로자가 그런말을 했나요? | 18.01.14 22:19 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

MASSA
한글로 저런말 하신 자까님 패러디 한거네요. | 18.01.14 22:25 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

MASSA
아뇨. 메갈작가트윗했던거 합성이죠 | 18.01.15 04:28 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

인텔 내장그래픽은 게임하는 데 아무쓸모없고 남는 건 CPU인데 이미 고인됐고

(IP보기클릭)106.255.***.***

AMT는 처음 나올때부터 걱정들 많이 했는데..

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 컴퓨터가 이 꼴이라는 게 농담같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이젠 쓰시는 분들도 많지만 인텔이 대다수일텐데 이 꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

1인텔이 1분에서 30초로 줄었네.

(IP보기클릭)117.111.***.***

노트북은 진짜 거이다 인텔이던데 cpu갈수도 없고....

(IP보기클릭)1.237.***.***

이 와중에 배너 광고가 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.166.***.***

이렇게 한순간에 훅 가네

(IP보기클릭)118.41.***.***

어솨한테 한번 반론해보려면 해보라는 의미로 이 글 링크를 보내보았다, 다른 내용 링크를 보냈더니 읽씹하던데 과연 이번에도 읽씹할것인가

(IP보기클릭)211.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물농장
진짜 이럴거같음... 요즘 안전 불감증 심각하기도하고, 메인보드부터 싹다 갈아야되서 비용 만만찮으니 대부분의 사람들은 걍 인텔 쭉 쓸거같음. | 18.01.15 10:14 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

대단한놈
근대 인텔 다음세대는 사용안할듯 하네요 인텔은 보드장난을 하니;; | 18.01.15 13:32 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

동물농장

이건 알 수 없는게 작년말고 예~전에 AMD가 조금 치고나올때 돌던말이 인텔이 개인시장 포기해도 서버시장 먹고 있어서 문제없다다 였는데 현재는 과거보다 서버 시장이 더 커졌고 요구 속도도 더 빨라졌음. 현재는 하나의 PM에서 여러개의 VM을 돌리는 구조라 입출력 저하떄문에 더 많은 머신을 써야 할뿐만 아니라 VM 하나가 뚫리면 타사도 뚫리는 문제도 터져서 대응못하면 진짜 서버에서 털릴수 있어요. | 18.01.15 14:31 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

최순실 사태가 벌어졌을 때 이게 내 나라라니 라고 생각했었다. 제기랄 그때의 감정을 이젠 PC버전으로 느껴야 하다니.

(IP보기클릭)153.206.***.***

황토스
이 미묘한기분을 어디서 느꼈다고 했더니 최순실사태였구만.. | 18.01.14 23:24 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

으... 인텔 .. 위험하다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

햐 i시리즈 초창기때부터 결함을 알고 있었으면서 그냥 간 니들이 대박이다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 182709 2010.06.22
2302608 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 744 2024.05.24
2302607 ETC 사쿠라모리 카오리P 7 11666 2024.05.24
2302602 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 2624 2024.05.24
2302601 S/W 사쿠라모리 카오리P 287 2024.05.24
2302600 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 739 2024.05.24
2302599 S/W 사쿠라모리 카오리P 286 2024.05.24
2302598 S/W 사쿠라모리 카오리P 330 2024.05.24
2302587 ETC 빡통이 14 6732 2024.05.24
2302584 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 8 9896 2024.05.24
2302583 H/W 오덕살맨 7 10801 2024.05.24
2302582 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 11 8180 2024.05.24
2302570 S/W 헤롱싀 415 2024.05.24
2302555 S/W TopSpoiler 5 3653 2024.05.24
2302552 H/W echospherics 10 4908 2024.05.23
2302545 루머 강등먹여드림 7 6948 2024.05.23
2302539 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 665 2024.05.23
2302538 S/W 스퀴니 4 2637 2024.05.23
2302531 ETC Taliss 8 2687 2024.05.23
2302526 S/W 사쿠라모리 카오리P 6 2088 2024.05.23
2302525 H/W 사쿠라모리 카오리P 4 4360 2024.05.23
2302524 S/W 사쿠라모리 카오리P 4 1424 2024.05.23
2302523 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 245 2024.05.23
2302513 H/W 사쿠라모리 카오리P 2 504 2024.05.23
2302512 H/W 사쿠라모리 카오리P 2 1404 2024.05.23
2302511 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 1047 2024.05.23
2302510 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 339 2024.05.23
2302509 S/W 사쿠라모리 카오리P 4 1430 2024.05.23
2302508 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 158 2024.05.23
글쓰기 55250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X