본문

[H/W] ASUS GTX 950 구매시, 서든어택2 쿠폰증정 [26]

(4565791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8005 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
으.. GTX 950에 이상한거 묻었어...

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
분명 홍보목적일텐데ㅋㅋ 인식이 확 구려지네

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
7일간 사용 가능한 캐릭터 및 아이템이라네요 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얜 어차피 돌리지도 못하잔아

(IP보기클릭)173.65.***.***

BEST
한국 ASUS 장사를 못하네...

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
으.. GTX 950에 이상한거 묻었어...

(IP보기클릭)1.232.***.***

응 필요없어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얜 어차피 돌리지도 못하잔아

(IP보기클릭)110.70.***.***

우와 이건 꼭 사야해!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
7일간 사용 가능한 캐릭터 및 아이템이라네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
분명 홍보목적일텐데ㅋㅋ 인식이 확 구려지네

(IP보기클릭)1.211.***.***

프레임 드랍 일어나는 게임쿠폰을 쥐어줘서 어디쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.65.***.***

BEST
한국 ASUS 장사를 못하네...

(IP보기클릭)14.45.***.***

이게 아니라 오히려 서든어택2를 하면 추첨해서 GTX 950을 주는 이벤트를 해야 할 판 서든어택2 쿠폰이라는 것이 GTX 950을 구입하는데에 있어서 전혀 메리트로 작용하지 못하고 있어;

(IP보기클릭)218.236.***.***

벤치마크 자료를 보니 950으로 배틀필드 1080P 중옵 60프레임 칼고정이던데..

(IP보기클릭)119.18.***.***

똥라보레이션...

(IP보기클릭)162.195.***.***

누가 보면 풀프라이스 패키지 게임인 줄 알겠네.

(IP보기클릭)122.46.***.***

알고보니 고위 공직자 뇌물 상납용 게임

(IP보기클릭)223.33.***.***

아니지 딱 어울리는 한쌍이지. 지금 새거 사면 호구♥♥♥ 인증 될 카드와 곧 호구 ♥♥♥ 될 게임.

(IP보기클릭)211.198.***.***

역시 기간제

(IP보기클릭)123.109.***.***

이상한거주지말고 1000원 이라도 깎아주면 훨씬 좋겟네요

(IP보기클릭)123.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)73.18.***.***

게임을 받지 않기 위해 그래픽 카드를 포기한다,

(IP보기클릭)14.52.***.***

미친 놈들이 960도 아니고 950이라니... 960달린 PC방가보니 그래픽 품질이 중하로 뜨더라. 근데 950을 사라고?

(IP보기클릭)112.172.***.***

이거 이벤트 기획한 사람은 무슨생각으로 한거지??? 프리미엄 무기 평생 이용권을 줘도 안살꺼 같든데.... 한놈만 걸려라 인가???ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.67.***.***

차라리 배필4 내놔라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

보리밥뷔페 이용권을줘

(IP보기클릭)211.178.***.***

1080 에서도 끊기는 게임인데 950사면 쿠폰을 준다고요... 이런...

(IP보기클릭)210.117.***.***

왜 하필 .....

(IP보기클릭)175.203.***.***

애초에 950보다 960 970도 있는데.. 왜 굳이 950에..

(IP보기클릭)114.161.***.***

왠 시체녀가 표지에..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

4565791 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X