본문

[PS VR] VR2 수령해서 플레이 했습니다. 소감 [37]

(5153947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9398 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)23.243.***.***

BEST
VR 을 시네마모드로 2D 화면 게임으로 PSVR1 과 비교해서 별 차이가 없다고요? VR 로요? 굳이 비교를 시네마 모드만? VR 을요?

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
이상 반값이하로 VR2를 사고 싶은 VR1 유저의 바램

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
분탕인거 티가 너무나서 ㅋㅋ

BEST
뇌피셜 지리는거죠

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
저도 vr1이랑 퀘스트2를 해봣는데 퀘스트2가 훨씬좋고 그 퀘스트2보다 더 좋은게 vr2인데 vr1이랑 차이가 없다는건가요?

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
저도 vr1이랑 퀘스트2를 해봣는데 퀘스트2가 훨씬좋고 그 퀘스트2보다 더 좋은게 vr2인데 vr1이랑 차이가 없다는건가요?

BEST
루리웹-2633646338
뇌피셜 지리는거죠 | 23.02.22 05:44 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)23.243.***.***

BEST
VR 을 시네마모드로 2D 화면 게임으로 PSVR1 과 비교해서 별 차이가 없다고요? VR 로요? 굳이 비교를 시네마 모드만? VR 을요?

BEST
WindCannon
분탕인거 티가 너무나서 ㅋㅋ | 23.02.22 07:05 | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

WindCannon
활동내역을 보시면.... | 23.02.22 07:57 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

케니맥코믹
분탕? 그러면 돈지랄한거 아가워서 VR1과 별차이없는데요 아 PSVR2 좋아~ 하고 정신승리 하고 있어야하나?? 분탕이거 더불어ㅁㅁ당에서 쓰는말아냐? | 23.04.12 18:03 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
이상 반값이하로 VR2를 사고 싶은 VR1 유저의 바램

(IP보기클릭)182.209.***.***

Vr1과 차이가없다면 왜 2를 내놨는지

(IP보기클릭)112.162.***.***

Vr2 안해보신거 같은데.... 가지고있다면 vr1과 차이를 못느끼신다는게 이해가 안되고 안가지고계시다면... 이건 정말 여러부분에서 이해가 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

vr1은 퀘스트2 한테도 압살당하는데 vr1이랑 vr2랑 차이가 없다는건 말도 안되는거임 ㅋㅋ 아니면 본인이 막눈이라고 동네방네 소문내는거나 다름없구요

(IP보기클릭)223.39.***.***

서핑핑
걍 정신병에 조현병 있는거 같아요 다른 비판은 얼마든지 가능한 당연 모든 이에 만족할수 없음 딱하나 VR1 vs VR2 차이 없다 여기서 그냥 저급어그로 찌질이임 스펙상 해상도랑 렌즈부터 다른데 이건뭔가 싶네여 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.22 11:33 | |

수령해서 한거고 vr1도 아직 연결되었어서 번가라면서 사용해봤습니다. 막눈?? 막눈이라고 차이를 모른다? 막눈들이 차이를 모를 만큼의 성능향상을 가지고 그동안 그렇게 찬향을 하고 다시니신겁니까?

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-7400786770
되었어서-> 되어있어서, 번가라면서 -> 번갈아 가면서, 찬향 -> 찬양, 다시니신 -> 다니신 | 23.02.22 10:37 | |

로빈훗~
맞춤법 지적 감사합니다. 제가 온라인 댓글같은거는 맞춤법 잘신경 안쓰는 편이라서요.. 이거 수정할려도 수정이 안되네요 | 23.02.22 10:40 | |

차이를 못느끼는 막눈이 잘못한걸까요?? 7년동안 막눈이한테도 차이감을 못줄정도로 그렇게 비싼가격에도 성능향상을 못한 업계가 잘못한걸까?

그냥 본인이 그냥 잘못된거 같은데 이건 뭐 오랜만에 보는 저급 어그로 분탕질에 결과 | 23.02.22 11:30 | |

정회원입니까
님께서는인성먼저 어떤지 좀 되돌아보시길.. | 23.02.22 16:18 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

욕하는 것도 자유죠. 그란7 하나 해보고 RAD해보려다 실패, 유튜브는 업데이트 지원안해서 실패, 해본게 저것밖에 없어서 그렇지.

jasonmmm
밤 늦은 시간이라 이것저것 할수가없었습니다. 콜오브더 마운틴은 다운로드중이었고 vr1도 다시 써봐야했고 대체 RAD TV는 왜 사라진건지.;;; | 23.02.22 10:41 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

말투가 독거노인같은 말투네 ㅋㅋ 뭐 4k 기대하셨나? 내가볼땐 어디 사진 따와서 분탕치던지 아니면 눈이 안보이던지 둘중하나네

(IP보기클릭)223.38.***.***

깜시ps
뭐 급식이말투라도 쓸껄그랬나? | 23.02.22 15:36 | |

깜시ps
글로 말투를 알아보는 천재? 아님 글과 말투를 구별못하는 ? | 23.02.22 16:19 | |

아니 V1 이랑 퀘스트2 해상도 차이도 엄청 큰대 퀘2 보다 좀더 좋은 VR2 가 vr1 이랑 차이가 없다고?? 분탕도 이런 분탕이;;; 아니 솔까 VR1 vs VR2 차이 없다고 하면 정신병 아님?? 너무 저급 어그러임 다들 걍 무시 하시길

(IP보기클릭)221.156.***.***

뭐여 탈퇴 했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 저급 어그로 분탕 치고 빠지네 하여튼 할짓없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정회원입니까
탈퇴안했는데? | 23.02.22 15:36 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

뭐여 진짜여 분탕이여..

고양이우는날
분탕이죠.. V1 에서 V2 해상도 차이가 큰데 둘다 똑같다는 시점 부터 분탕 그리고 바로 회원 탈퇴 그냥 조현병이죠 | 23.02.22 12:47 | |

정회원입니까
님이야말로 vr안해보신듯 네이버까페에 ps vr2가 끝판왕이니 업계를 뒤집어놓을거라니하는 ㅁㅁ하나있던데? | 23.02.22 15:38 | |

너깟거보다 경험 많고 기계 많이 가져봤거 사용해 봤고 이용해봤다 손가락 달렸다고 함부로 쳐 놀리지마라 애송아 ㅋㅋㅋ | 23.02.25 13:37 | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

방금 그란몇판하고왔는데 저랑 동일하게 느끼시네요.

(IP보기클릭)45.49.***.***

ps&cube
별로라는 말인가요? 위에 난리친사람 말이 진짜 맞는거라면 진짜 ㄷㄷㄷ 인데... 여기 VR 게시판 다들 많이 해본사람들이라 VR1 퀘스트 VR2 차이는 확실히 알거같은데 뭐가 맞는지 몰겠네요 | 23.02.22 14:11 | |

(IP보기클릭)202.31.***.***

LA Appraiser
vr1, quest 1,2 pro , pic4 다해봤는데 vr1과 비교해서 어마어마하게 달라진지는 모르겠습니다. 좀더 해봐야겠네요 밤에.. | 23.02.22 15:25 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

ps&cube
Vr1과 어마어마 하게 차이나는데요 바하만해도 하늘과 땅차인데 눈에 문제 잇으신거 아닌가요? | 23.02.23 07:02 | |

RX-93 NEWGUNDAM
아니 다르게느낄수도있지 자신의 의견과다르다고 환자취급이나 ㅂㅅ취급하는건 대체 무슨경우인지???루리웹은상종을 말라던데 이런건가 | 23.02.23 12:59 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

다르게 느낄수 잇는 수준이 아닌데 그러니까 그러죠 저정도도 차이 못느끼면 눈에 문제 잇거나 그냥 억까 거나 둘중하나입니다 | 23.02.23 14:47 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

이렇게 많은 논쟁중에 어떤 점이 좋아지고 어떤점은 발전이 안되었는지 건설적인 이야기는 하나도 없군요. 빼 갈 정보는 없고 감정 쓰레기통만 남았네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 83935 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 118600 2016.10.07
10899 PS VR 고양러브♡ 2609 2023.02.23
10898 PS VR 로빈훗~ 8 7984 2023.02.23
10895 PS VR 아스 2772 2023.02.23
10894 PS VR 루리웹-1939778885 7 14767 2023.02.23
10893 PS VR 아재일취월장 1510 2023.02.23
10892 PS VR 루리웹-7260988586 3 3356 2023.02.23
10891 PS VR 두식이호마리치킨 13 8206 2023.02.23
10890 PS VR 김가발 3 3728 2023.02.22
10889 PS VR 김가발 1546 2023.02.22
10888 PS VR 루리웹-8430443496 1289 2023.02.22
10887 PS VR 테일쥬 1618 2023.02.22
10886 PS VR 라이트트윈스 11 6455 2023.02.22
10885 PS VR nipnap 2415 2023.02.22
10884 PS VR 궁상킹전군 2918 2023.02.22
10883 PS VR 한점한잔 1 1568 2023.02.22
10882 PS VR 김가발 1 2056 2023.02.22
10881 PS VR 루리웹-6418130316 2141 2023.02.22
10879 PS VR 루리웹-2202411968 1710 2023.02.22
10878 PS VR 루리웹-4340370406 6 7345 2023.02.22
10877 PS VR 바바코노미 3 4405 2023.02.22
10876 PS VR 김가발 2 3846 2023.02.22
10875 PS VR 김가발 1 1212 2023.02.22
10874 PS VR 셋져 가비아니 1623 2023.02.22
10873 PS VR 겁쟁이페달 1 2943 2023.02.22
10872 PS VR 문슬 1 1413 2023.02.22
10871 PS VR 겁쟁이페달 3096 2023.02.22
10870 PS VR ps&cube 9 11568 2023.02.22
10869 PS VR 루리웹-7400786770 9 9398 2023.02.22
10868 PS VR yple7 1 1352 2023.02.21
10867 PS VR 카카차 1 1056 2023.02.21
글쓰기 2517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X