본문

[잡담] 플스5로 입문해서 마이티토르제인 열심히사는중인데 [4]

(5328757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 846 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)118.33.***.***

레이드 150으로 가셔도 되요~ 150으로 레이드 가는 분 많습니다. ^^ 오메가와 레이드는 일주일에 한번씩만 템렙을 올릴 수 있고 두번째부터는 반복해도 템렙은 안오를거에요.

(IP보기클릭)59.8.***.***

주간퀘=여정퀘 깨서 높은 장비 받는 거 말고는 레이드 뺑뺑이밖에 없는 거 같더라구요. 레벨 151에 템 옵션도 그냥저냥이면 캐리는 못하겠지만, 방어도 2000 이상으로 맞춰놓으면 레이드에서 충분히 버틸 수 있어요. 딜링은 다른 굇수들한테 맡기고. 저는 150부터 그런식으로 버스타면서 레이드 돌고 있습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

안녕하세요^^ 저는 오메가는 모르는상태로 처음가보고 막넴에서 딜몰아서 다함께패니까 다른페이즈안보고 끝나더라구요. 레이드는.. 공약을 보고좀 가려다가 오메가에서 막판에 원콤을 우연히 낸건지 다른유저가 힘입어 레이드를 바로 신청하길래.. 그냥가보자 했다가 첫 점령전에서 쫑났어요.. 근데 개인적으로는 한편으로는 좀 다른게임들도 그렇지만 어느정도 시스템적으로 가이드를 해주면 좋을거같아요ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.117.***.***

방금150 따리4제인으로양키 형들이랑 원트 해서불협2피스 먹었네요 확실시 레이드탬이라그런지 옵이좋네요시너지 탬이라

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X