본문

[잡담] 클로 레이드 계속 한명씩 팅기는거같아요 [3]

(5058324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 478 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)125.137.***.***

이상하게 보스전에서 1명자주 튕기거나 그전에 튕기는데 보스전이야 튕겨도 2명이상이면 상관없는데 그냥 나가는분들 많아 허탈하네요

(IP보기클릭)58.229.***.***

제 경험상으론 네트워크상태가 좀 안좋으면 튕기는듯합니다... 처음엔 저도 저만 멀쩡하길래 몰랐는데 나중에 몇번 튕기는 경우를 경험하고 보니.. 그때마다 항상 원격으로 데스크탑을 사용중이었습니다.. 고정팟에서도 유독한명만 튕기는데 그친구도 나중에 보니 네트워크 상태가 안좋아서 종종 음팟까지 끊기더군요.. 그래서 레이드 매칭하기전부터 원격종료하고 끝마칠때까지 원격을 사용안하고 있습니다.

(IP보기클릭)211.222.***.***

보스들오가기전 체크포인트 재시작 필수

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X