본문

[소감] 저는 구매할 거 같네요 +베타 후기 [24]

(4843649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4715 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.34.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
돈이 많이 들어갔다는 뜻입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
여기서 아무도 자기 편 안들어주고 있는데 이쯤이면 누가 맞는 말 하고 틀린 말 하고 있는지는 우리집 개가 봐도 알겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
걍 캐릭터 빨로 얼추 다 커버됨 . 단 마블 팬아니면 비추

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ본인이 AAA급은 아닌듯요 해놓고 뜬금없이 게임성을 따진거긴ㅋㅋ 그냥 AAA급 뜻을 몰랐다고 하세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
AAA급은 아닌듯요 라고 하였는데 개발비 블록버스트급 으로 돈들어간 게임은 무조건 트리플에이 게임이라고 명칭하고 있어요 트리플게임 아니다 란뜻하고 맞지않으세요 알려드리는거에요 흥분하지마시고

(IP보기클릭)222.104.***.***

AAA급은 아닌듯요 평이 상당히 후하시네요ㅎㅎ

루리웹-5891398789
트리플에이 게임뜻을 모르시는구나 ㅎㅎ | 20.08.24 04:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

AAA급 게임이 뭔지 좀 알아보고 댓글 달아주셨으면 좋겠습니다. 뭘 좀 아는 듯이 얘기 하지 마세요 제대로 모르시면 | 20.08.24 06:33 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
돈이 많이 들어갔다는 뜻입니다. | 20.08.24 07:16 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

개발비 규모에요 ~ | 20.08.24 07:24 | |

영화로 치면 '100억 대작' 이런 의미입니다 | 20.08.24 09:08 | |

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋㅋ본인이 AAA급은 아닌듯요 해놓고 뜬금없이 게임성을 따진거긴ㅋㅋ 그냥 AAA급 뜻을 몰랐다고 하세요ㅋㅋ | 20.08.24 11:33 | |

간사이의 용
다른분들 베타후기글 댓글란보세요 재 댓글 달려있나 안달려있나 aaa급뜻 모르네마네 왜 그러시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재가 몰랐다쳐도 그거아는게 뭐 대단한겁니까 얼라도아니고 한심 | 20.08.24 11:40 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AAA급은 아닌듯요 라고 하였는데 개발비 블록버스트급 으로 돈들어간 게임은 무조건 트리플에이 게임이라고 명칭하고 있어요 트리플게임 아니다 란뜻하고 맞지않으세요 알려드리는거에요 흥분하지마시고 | 20.08.24 11:47 | |

어휴 진짜 자존심만 세가지고 바득바득 우기고 있네 ㅋㅋ | 20.08.24 14:07 | |

챈들러발가락
자존심은 니가 부리는거지 어휴 대화도 안통해 설명해줘도 끝까지 지가보고싶은거 듣고싶은거만 하고 사는 전형적인 자기중심주의 인간 | 20.08.24 15:13 | |

BEST
여기서 아무도 자기 편 안들어주고 있는데 이쯤이면 누가 맞는 말 하고 틀린 말 하고 있는지는 우리집 개가 봐도 알겠다 ㅋㅋ | 20.08.24 15:32 | |

챈들러발가락
물타기되면 물타기 당한사람이 틀린건가 ㅋㅋㅋ 개논리 펼치네 | 20.08.24 19:38 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

와! 전형적인 방구석에서 씹덕애니만 봐가지고 애니 주인공처럼 쿨~~하고 강한 자아를 만들어 인터넷에서 내세우는 사람이에요!! 하지만 결국에 현실의 자신을 뛰어넘지못하는 한계로인해서 사회성이 결여돼있고 인정도 발전도 없는 씹덕찐따의 결정체가 돼버렸네요!! 아휴 찐내나!!! 당신은 지금 애니 주인공처럼 촌철살인을 하고 있는게 아니라 찐내를 푸덕푸덕 풍기고 있는거에요! 정신차려요! 차릴 정신이 있다면 말이져!!!! | 20.08.24 19:58 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

지가 개소리해놓고 물타기 타령 ㅋㅋ 물타기는 님이 하고 있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 멍청해 진짜 ㅋㅋ | 20.08.24 20:40 | |

챈들러발가락
지가 오해하고 혼자 씨부려놓고 누가누구 멍청하대 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.24 21:06 | |

루리웹-3183044414
찐? ㅎㅎ | 20.08.24 21:07 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

너 찐 | 20.08.24 21:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
걍 캐릭터 빨로 얼추 다 커버됨 . 단 마블 팬아니면 비추

(IP보기클릭)115.138.***.***

Gundam NT
이게정답이죠 ㅋㅋㅋ | 20.08.24 14:07 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

1달전에 디럭스로 예구해서 좋던싫던 해야저 ㅜ 잔버그 등등 개선되길 희망합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

막말하는 댓글자 입에 시멘트 넣어주고 싶네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

스파이더맨 있는데 유일한 aaa급?

(IP보기클릭)211.117.***.***

와.. 저 죄수번호 댓글러 정신승리 쩐다.. 자기가 하고있는짓(물타기,자존심 세우기 등)을 남들이 한다고 ㅈㄹ하고 자빠져 있네.. 나같으면 쪽팔려서 댓삭튀 했겠는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X