본문

[스샷] 이 게임 내 헐크 최대의 적 [8]

(31756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1577 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)180.224.***.***

+ 버그 수정 후에도 가끔 미즈마블과 케이트로는 여전히 안 밟아지는 버튼들.... 다시 바닥에 주저앉는 이모지를 선택하러 선택창으로 질질...

(IP보기클릭)211.48.***.***

Strange48
와.. 그게 아직도 안고쳐졌군요 케이트 나올때 생긴 버그니 벌써 5개월이 지났는데.. | 21.05.21 23:14 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

헐크 는 공중공격도 쫌 빡세더군요 날파리들 여러명 이서 레이저 쭉쭉쭉 쏘면 쫌 난감함

루리웹-1487390361
사실 드론들은 헐크에게 있어서 아주 좋은 도시락들이죠 ㅎㅎ 뼈울림으로 양념발라주고 박수한번 짝! 떨어지는 무수한 영웅구슬들... | 21.05.22 06:48 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

헐크가 던지는게 바위인데다 저 좁은 구멍에 투사체가 큰걸 가뜩이나 포물선으로 던지다보니 생기는 문제인데 그러면 인공지능에게라도 대신 해주도록 지시를 내릴 수 있게 해주면 좋으련만 인공지능 아군이 [문부숴주기 + 해킹해서 문따주기] 말고는 할줄아는게 없다보니..; 해외쪽엔 이런걸로 피드백 넣어주는 사람이 없는걸까요? ㅠㅠ 비슷한 예로 [토르]도 불편한감이 있더군요 스위치가 덮개로 덥혀있으면 묠니르가 그 덮게에 막혀서 덮개를 부수고 다시 돌아옵니다. 결과적으로 묠니르를 2번 던져야 하는거죠 뭐 [호크아이/위도우]같은 총을 쏘는 얘들도 덮개를 한번 쏴서 부숴줘야 하기는 한데 탄/화살이 날아가는 속도가 즉발식이라 크게 불편한 감을 못느끼지만 카말라/캡틴/토르같이 원거리 공격속도이 상대적으로 느린 캐릭터들은 답답한감이 있죠 캡틴은 발로 방패를 한번더 튕기는 기믹이라도 있지만..

G.G.Y
글쵸 하다못해 실패시 초기화라도 안되면 몰라... 겨우겨우 네번째 스위치에 도착해서 돌 던지는 순간 삐빅... 그래서 복합체 돌다가 저 스위치 나오면 걍 패스해버립니다 ㅋㅋ | 21.05.22 17:12 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

던지면 투사체 폭발하는 마스터리 선택하셈. 그나마 쉬워짐.

kweassa
네, 저도 그걸로 쓰는데 저 환기구 스위치 한정으로 구멍안에 스위치에 닿지 않으면 작동을 않더라구요 ㅠㅠ | 21.05.24 11:35 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 41개의 글이 있습니다.
1 2
X