본문

[잡담] 메가복합체8번 6번뻉이결과 [25]

(3217324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2430 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.7.***.***

자원양이랑 영웅평점을 보니 세위로 치트하신거 같은데

(IP보기클릭)58.140.***.***

루리웹-3328845978
자원량은 제가 아이언맨하나만 키워서 그런거구요. 다른영웅은 아예 손도대지않았습니다. 영웅평점은 일반 특급유물 노란색 용맹만달린거 해주면 쫙 올라갑니다. 양쪽 일반특급유물을 용맹만으로 맞추면 3천대까지올라가요 | 20.09.21 13:27 | |

HuuaO
자원양이 업그레이드모듈 포함 150파워 찍고도 9000개씩 잇길래 세위쓰면 9999개씩 생성되니 ,, 매일 미친듯이 하면 불가능한건 아니니 오해라면 죄송합니다 | 20.09.21 13:38 | |

아닙니다. 지금 가지고 있는장비가 50레벨찍고 얼마되지않아 맞춘거라 자원을 쓸데가 없었어요. 엄선하고 엄선하는데도 기존의 장비보다 좋지 않으니 굳이 파워를 올릴 필요가 없었던거구. 업그레이드모듈같은경우는 쇼크런하면 금방 카운트스톱까지 가니까요. 나머지 자원들은 금고에서 상자다까면서 진행하면 되긴하더라고요 | 20.09.21 13:42 | |

뒤에 비치는 4차원복합체가 188개나 남아있네요 경이유물 하나만 10까지 찍고 다른유물 손도 안대고 했다해도 출시한지 20일 보스는 리셋안된지 오래됬구 하루도 안빠지고 도전과제해도 300개에서 400개인데 아이언맨만 하신다하시니 그리고 자원이 골고루 9000개정도씩 남아있어서 | 20.09.21 13:48 | |

4차원다면체의 경우는 제가 빠른임무위주로 게임을 하는데 일일보스런걸리는 경우가 생각보다 많았구요. 이번 복합체8깨면 50개 더줘요. 나머지 자원은 제가 말씀드렸지만 정예금고에서 상자깡하면 진짜 엄청 잘 모여용 | 20.09.21 13:51 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

경이 옵션이 좋아졌다는 얘기를 들은거 같았는데 특급보다 후지다니... 헐크버스터 전용 템이라 그런가..

(IP보기클릭)121.137.***.***

루리웹-2772643972
경이 옵션 좋아졌다는게 붙는 능력치가 좋아졌다는거같아요 전설보다 평균적으로 5정도 더 높습니다. 특성은 거의 고정이라 경이 파밍이 의미 있나싶네요 좋은 특성만 골라 모아놓은 꿈의파밍이 안돼요 | 20.09.21 13:40 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

세이브 활용은 어떻게 하는거에요??

루리웹-6266533899
네트워크 끄고 하는건가요? | 20.09.21 13:35 | |

네트워크 끄는건 아니구요. 메가복합체7까지 밀고 자동저장되는걸 확인합니다. 자동저장되는걸 확인하면 본체의 세이브데이터 중 가장최근날짜의 것을 usb나 프슨플에 업로드를 해요. 그다음에 도시면됩니다. 8깨고 원하는장비가 나오면 그대로 가시고 나오지않았다면 옮겨뒀던 세이브데이터를 다시 본체에 덮어씌운후에 게임실행- 메인화면의 설정-게임플레이 에서 백업저장을 누르고 내가 옮겼던 시간대의 세이브데이터를 불러오면됩니다. | 20.09.21 13:39 | |

안꺼도 되죠 이게임이 서버저장이 아니니 유에스비 꼽고 저장해뒀다가 덮어쓰기해서 계속불러오면 될듯 | 20.09.21 13:39 | |

전 이미 깨버려서 없어졌네요 ㅎㅎ 아쉽 | 20.09.21 14:00 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

a메가복합체가머죠? 맵이름이먼가용

도원교통
영웅건틀릿이에요. 이번에 패치하면서 새로나온 똥컨텐츠 | 20.09.21 14:12 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

HuuaO
감사합니다 ㅎㄹ | 20.09.21 14:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

모듈800개 부럽다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이방식으로 캐릭별로 1~7까지 밀면서 노가다하면 전캐릭 경이장비 하나씩은 가능한건가요,

루리웹-5552919694
아뇨 마지막 8번을 깬 한캐릭만 보상받을 수 있어요 | 20.09.21 17:34 | |

HuuaO
아 답변감사드려요 혹시 일주일에 한번 리셋되면 1주일에 최소 1개씩은 경이 뽑을수있는거아닐까요 | 20.09.21 19:10 | |

루리웹-5552919694
넹 맞아용 | 20.09.21 19:22 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

내문서-숫자폴더?-profile1.dat,save1,2,3,savebk 이걸 빼놓는다는거죠?

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-zero
그냥 전체 복사해서 안나오면 붙여넣기 해도 되겟죠? | 20.09.21 17:35 | |

루리웹-zero
스팀판은 잘 모르겠는데..말씀하신대로 전체 복사해서 옮겨두셨다가 붙여넣는식으로 하시는게 맞는것 같아요. | 20.09.21 17:56 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

저는 메가복합체도 최후의어벤져도 경이템 0개 줫어요. 전 경이템 못먹을 운명인가봅니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X