본문

[잡담] 다들 매칭만 언급하시는데 [9]

(5382794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2433 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그렇긴함 사실 이번주 대규모 패치로 최적화 멀티 버그 개선된다고해도 그후에 컨텐츠가 없어서 그게 더 문제임

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
스팀이신가요? 스팀이라면 도전과제에서 어벤져 250레벨 달성하신분이 몇%인지 확인해보시길 바랍니다. 4.6%거든요. 절대로 지금 현재 대부분이 만렙에서 파밍컨텐츠를 즐긴다고 보기어려울뿐더러. 컨텐츠업데이트보다 각종 심각한 버그들과 매칭문제는 반드시 개선되야할 문제입니다. 글쓴이님 처럼 지인들이나 해외 커뮤니티 전전하면서 친추받아서 4인팟 겨우 꾸려가는걸 많은 사람이 원하지 않을테니까요. 멀티게임이 제대로 돌아가려면 적어도 사람들과 매칭이라도 잘되야지. 금고미션이라던가 복합체 같은경우엔 AI끼고 하면 발암이 아주그냥.. 어휴.. 상상초월하잖아요. 그래서 더 시급한 문제라고 봐요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나는 매칭으로 같이 겜을 즐기고싶은게 큼.. 오픈부터했지만 만렙도 아니고 매칭만 잘되면 잼나게 할것같은데

BEST
스팀이신가요? 스팀이라면 도전과제에서 어벤져 250레벨 달성하신분이 몇%인지 확인해보시길 바랍니다. 4.6%거든요. 절대로 지금 현재 대부분이 만렙에서 파밍컨텐츠를 즐긴다고 보기어려울뿐더러. 컨텐츠업데이트보다 각종 심각한 버그들과 매칭문제는 반드시 개선되야할 문제입니다. 글쓴이님 처럼 지인들이나 해외 커뮤니티 전전하면서 친추받아서 4인팟 겨우 꾸려가는걸 많은 사람이 원하지 않을테니까요. 멀티게임이 제대로 돌아가려면 적어도 사람들과 매칭이라도 잘되야지. 금고미션이라던가 복합체 같은경우엔 AI끼고 하면 발암이 아주그냥.. 어휴.. 상상초월하잖아요. 그래서 더 시급한 문제라고 봐요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

에레슈키갈
4.6%외엔 나머진 접거나 게임중단하신분들일지도 오픈때부터 참고 열심히 하신분들은 최후어벤져 다끝냈죠 끝낸후를 말씀드린겁니다 아직도 계속 미션완료 못해서 밀고 있는분들도 분명잇겠죠 그분들도 결국 어벤져 끝낼거고 만렙150파워 금방입니다 그후에는요? 몹이 빡센건 장비파밍과 옵션세팅으로 솔직히 해결됩니다 정예눈금고4단계 잔혹함으로 도는데 스킬과 옵션이해도만있으면 잘돕니다 근데 문제가 도는 이유가 없다는겁니다 더좋은장비가 나오는거도 아니고 파워나 렙업이 되는거도 아니니 ,,버그때문에 게임못할건 없지만 게임할이유가 없어지면 진짜로 더이상 못하는거죠 | 20.09.17 01:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

에레슈키갈
플스구요 잘못이해하신거같은데 버그나 매칭문제 해결하지말자는 글이 아닙니다 그리고 해외커뮤니티 전전하면서 매칭하지않습니다 매칭이하고싶으면 그렇게라도 하면된다는거죠 그냥 저는 매칭보다 솔플이 편합니다 그리고 맘먹고 만렙 140파워 이틀이면 충분한데 그후에는요? 하도 매칭매칭 떠들어대니 매칭이 처음엔 하고싶었지 사실 만렙찍고 왼만큼장비파밍해서 세팅하고나면 그냥 혼자하는걸 선호하시는분들도 많을겁니다 매칭이 스팀판이면 글쎄요 키보드챗해가면서 아니면 음챗이면 모를까 플스판 좀하고나면 매칭이나 ai나 아무런 감흥도 없습니다 지인팟으로 음챗하면서 한다면 모를까 | 20.09.17 01:34 | |

루리웹-3328845978
컨텐츠 부분에서 빠른 추가가 필요하다는데에 주신 말씀은 전적으로 공감하는바입니다. 헌데 제가 컨텐츠 부분을 딱히 언급하지 않은 이유는 이겁니다. 워테이블에서 보여줬듯이 런치 후에 생길 요소는 이미 다 들어가있고 추 후 업데이트 예정은 케이트 비숍 추가되면서 추가 캠페인과 임무들인데요.. 그 외에 사이사이에 끼워져있는게 없다는겁니다.. 이건 대규모패치든 뭐든 답이없어요.. 예정된 수순으로 간다면 기대 안하시는게 좋아요.. 전 애초에 그부분에 대해서 앞으로 어떻게 될지 봤기 때문에 기대를 접었습니다.. | 20.09.17 03:20 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
그렇긴함 사실 이번주 대규모 패치로 최적화 멀티 버그 개선된다고해도 그후에 컨텐츠가 없어서 그게 더 문제임

(IP보기클릭)124.63.***.***

일단 멀티 겨냥하고 나온게임인대 매칭이 안좋다는건 많이심각한건 맞습니다 다만 말씀한신것처럼 파밍의 메리트가없다할까요..그리고 정말 많은버그...솔직히 이게 이번 대규모패치로 얼만큼 좋아질지도모르겠고..저도 싱글로 ai랑 거의하고 매칭하면 프레임드랍이 더심해져서 꺼려지긴하네요 파워업해도 강해지는게없고 파밍자체도 뭔가 안맞고...기대반 걱정반이네요...잘되면좋겠는대..

(IP보기클릭)121.173.***.***

더 할게 없어서 새 캐릭 나올 때까지 봉인했습니다. 파밍할만한 특출난 아이템도 없고..

(IP보기클릭)121.173.***.***

게임한 시간보다 패치 언제되나 게시판 보는 시간이 더 길어질 듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나는 매칭으로 같이 겜을 즐기고싶은게 큼.. 오픈부터했지만 만렙도 아니고 매칭만 잘되면 잼나게 할것같은데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X