본문

평점 :
8.5 더보기 +

[잡담] 신시3연전 스윕.. [11]

(4710324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 306 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.39.***.***

타격은 정말 바이오리듬 같아요 올라가고 내려가고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

거리에서
이제부터 승률 오할이 되어가는 과정을 보게 되실겁니다요 ㅠ | 24.04.22 12:04 | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

볼티ㅜㅜ 볼티도타선무섭더라구요 ㅜ

박근혜대통령
불난데 부채질 볼티네요 ㅎㄷㄷ ㅠ | 24.04.22 12:05 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

타격 슬럼프 있더라고요 그럴때 휴식을 취한후 마음을 다시 잡거나 패드를 변경합니다 ㅎㅎ 마음가짐이 조급해지면 타격밸런스 무너지더라고요 ㅎㅎ

달려이정후
네 맞습니다 ㅠㅠ 근데 곰곰히 생각해 봤는데, 변명거리를 찾기 위해서, 3차전 상대 선발이 앤드류애보트 였는데 속수무책으로 당했거든요... 방금 찾아보니, 24살 신시의 기둥이 될상이네요 ㅎㄷㄷ 그럼 인정(?)하니 맘이 그나마 편안해지는 .... ㅎㄷㄷ | 24.04.22 12:20 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

겜을 하는 사람이 사이클이 있는 걸까요? 겜 로직이 그런걸까요?

mangotree
솔직히 저도 그게 궁금하긴 합니다. 초반 성적만 보면 상승세라서 그런지 다저스가 11연승까지 하면서 따라 오다가 1패후 지금도 3연승으로 0.5겜차가 되버렸네요. 약간의 로직이 그런것도 있겟죠? 근데 .... 생각해 보면 선발 애보트에게 완벽하게 당했거든요. 거기서 제가 타격이 됐어도 이렇게는 안됐겟죠? 단순히 안타가 아닌 애보트 공을 7회까지 맞쳐내는 자체가 안됐으니깐요 ㅠ 이게 로직이 그렇다고 생각도 들지만, 좀전 경기내용 생각하면 오로지 저의 부진 같기도 하고... 애매하네요 | 24.04.22 12:43 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

mangotree
로직도 어느정도 있을 수 있지만 사람의 사이클 부분 맞습니다 잘될때 계속하면 연승이고 안되는날 계속하면 연패임.. 야구가 심리적인게 크다는게 안되는 타격감일때는 그타격감에 익숙해서 계속 안됨 템포를 끊어주어야함.. | 24.04.22 13:53 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

로직도 어느정도 작용하는거 같아요! 안타 12개때리고 3병살 1점만 뽑은 경기 돌아보면 안될경기는 발악을해도 안되더라구요 ㅋㅋㅋ

모심이
네 ㅜㅜ 저는 유독 특성 투수한테 그런데요, 거의 그런 투수는 천적에 이더라고요 ㅠㅠ | 24.04.22 14:18 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 38248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 24

평점
8.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2024.03.19 (PS4)
[출시] 2024.03.19 (PS5)
[출시] 2024.03.19 (XBOX ONE)
[출시] 2024.03.19 (XSX)
[출시] 2024.03.19 (SWITCH)

X