본문

공지
스킨

4956796 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9439770 공지 공략에 넣었으면 하는 팁 및 공략을 신청해주세요 (10) lostone 35244 2020.07.12
9439586 공지 리코리스 공략&팁 모음 (28) lostone 1 124848 2020.07.10
9439290 공지 리코리스 친구 추가 (32) lostone 33918 2020.07.04
9435749 공지 치트 및 에딧템에 관해서 (8) MR-128 8 128533 2019.01.20
9417655 공지 [소드 아트 온라인 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 2 116615 2017.04.06
[질문] 버프 궁금한게 있는데.... (5)
[잡담] 레이드중 자꾸 팅기네요 (4)
[잡담] 진짜 레이드 단검 쓰시는분들 뭐지.... (5)
[잡담] 레이드 보상 상자 거지같다..... (6)
[질문] 페르소나,아니마는 어케 얻는건가요? (2)
[질문] 레이드 파밍 질문이여 (1)
[질문] 강화 재료 질문좀여 (1)
[질문] 엔딩 이후 어떻게 하나요? (4)
[잡담] 활 써봤는데 딜이 신세계네요 (7)
[잡담] 이도류 파생 스킬 난이도 괴랄하네요 (4)
[소감] 1장 클리어 및 전체적인 소감(스포o) (4)
[잡담] 로딩 진짜 짜증나는듯 (3)
[잡담] 퀘스트 안내 안해주네.... (9)
[잡담] 스팀판 1시간 정도 짧은 플레이 후기
[잡담] 리코리스 벌써 걱정되는게 하나 있음
[질문] HR 스팀판 렉 없에는법 아는분? (3)
[잡담] FB 설원의 가희 클리어 했네요 (5)
[질문] FB 11랭 무기 관해서 질문좀여 (2)
[질문] HR 스팀판 영 적응이 안되네요........... (7)
[잡담] 할게 하도 없어서 HR 다시 시작 ㅋ...
글쓰기 96개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자

소드 아트 온라인: 라스트 리콜렉션

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
아쿠리아

일정
[출시] 2023.10.05 (PS4)
[출시] 2023.10.05 (PS5)
[출시] 2023.10.05 (XBOX ONE)
[출시] 2023.10.05 (XSX)
[출시] 2023.10.06 (PC)

X