본문

[갤러리] 엔비디아 배틀박스 [103]

(3964063)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59751 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
리들러세요??

BEST
그러니까 수냉을 틀면 방이..

BEST
온도가 내려갑니다

BEST
냉장고처럼 추워지죠

BEST
이게 480만원짜리였나 ㄷㄷㄷ

와 배틀박스 정말 멋지네요. 방 인테리어까지 엔비디아 그린간지로 ㅋㅋ

저거 다 직접 혼자서 시트지 하나하나 발랐어요 ㅋㅋ | 15.09.01 07:25 | |

마우스패드가 탐나네요

오른쪽 갈것같다 ㄷㄷ..

혹시 워런티는 어떻게되는지 알수있을까영

워런티는 모르겠구. Meg가 저 멀리 부산에 있다보니. 저같은 서울경기권 구매자들을 위해 서울경기 인근 전담업체를 지정해주신다고 들었어요(사후지원 관련) | 15.08.30 18:12 | |

BEST
이게 480만원짜리였나 ㄷㄷㄷ

특가 500만원 짜리 군요

600조금 넘는데 특가로 490에 샀어요. | 15.09.01 07:20 | |

역시 저 형광녹색은 볼 때 마다 노스렌드 역병수레 생각이...

루리인도 구매하신 분이 있으시네요....ㅎㄷㄷ MGE커스텀 정말 이쁘네요....

그린그린하네요 ㅊㅊ

멋지네요 쿨엔에서도 봤지만 또 추천!

예뻐요 그아이이이이이이이이이~

크 ... 정말 쩌네요 ㅠ

모니터가 G-sync 비대응이고 Freesync 에만 대응하는게 아쉽네요

안그래도 다음달에 아마존에 나온다는 프레데터 x34 대기중입니다 ㅋㅋ 저거 잠깐 쓸려고 샀어용 | 15.08.31 01:07 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이런건 닥추입니다!

오ㅏ...ㄴ..완벽해!!

BEST
리들러세요??

이거 뜬금없이 웃긴다 ㅋㅋㅋ | 15.09.01 01:04 | |

그린랜턴 이야기는 나올지 알았지만 이것까진 예상하지 못했습니다 ㅋ | 15.09.01 07:19 | |

ㅋㅋㅋ 뜬금포라 웃기네요 | 15.09.01 09:54 | |

진짜 뜬금없어서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리들렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.01 10:46 | |

리들러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.01 14:49 | |

좀만 기다리세요 배트모빌타고 갑니다 ㅋ | 15.09.01 19:13 | |

아니다! 이 악마야!!! | 15.09.01 21:27 | |

저기다 배트랑 던지고 싶어졌다 | 15.09.02 11:27 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.24 18:59 | |

BEST
그러니까 수냉을 틀면 방이..

BEST
온도가 내려갑니다 | 15.08.31 16:33 | |

BEST
냉장고처럼 추워지죠 | 15.08.31 19:22 | |

아주 기냥 남극이 되어버리는 것이었습니다. | 15.09.01 01:32 | |

남극과의 차원의 문을 열어주죠 | 15.09.01 03:43 | |

남극과의 테라포밍이 시작됩니다. | 15.09.01 13:36 | |

사막에 수냉쿨러 좀 달아두면 초원이되고 얼른 떼어내지 않으면 툰드라지역이됩니다. | 15.09.01 15:07 | |

아니 이 사람들이 기둥 뒤에 공간 있다니까 | 15.09.01 21:33 | |

시원하게 하는 수냉 결혼은 하셨는지? | 15.09.02 11:17 | |

흠... | 15.09.21 20:02 | |

이것도 조금 있으면 새우처럼 잊혀진 드립이 되겠지. 왠지 슬픈데... | 15.09.22 03:56 | |

추운건 북극이지. 남극은 따뜻하다고. 아직도 모르는 사람들 많네. | 15.09.24 23:08 | |

왠지 저 수관의 물에 닿으면 헐크로 변할것 같은 기분이...

반지 잘 닦을거 같네요.

뭐야 이거 무서워

요건 라디가 없는 구조인가요?

사진에 보시면. 엔비디아 마크가 커다랗게 있는 우측부분에 3열라디 2개와 펜 6개가 동시에 돌아가는 구조에요 제가 사진을 제대로 못찍은것 같네요. | 15.09.01 07:24 | |

언더시티인가;;

저번에 수냉 어쩌구 글로 키배가 있었는데 이번에는 다행이 없군

이런걸로 롤 하면 홀로그램으로 나오나요?

롤을 안해서 모르겠어요 쿨엔온라인용으로 산건데. 그래픽카드 게시판 정도는 원활하게 가능한데. 사운드게시판은 저 사양으로도 접속조차 안되네요. | 15.09.01 07:24 | |

반지닦이인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

깔맞춤 ㄷㄷㄷ

영롱한 초록색 멋지다

그린렌턴이네

이건 예상했습니다. 그린랜터 찍은 주인공도 그린랜턴 이야기 하는걸 별로 달가워 하지 않는다는군요 (망해서) | 15.09.01 07:23 | |

이후 데드풀로 | 15.09.25 13:20 | |

아니다. 이 악마야!

이쁘다 강아지...

이쁘다 강아지...2

감사합니다 사랑스럽죠 ㅠㅠ | 15.09.01 07:22 | |

삭제된 댓글입니다.

3열라디 2개가 창문쪽으로 가게끔 배치해둬서 들을만해요. (사실 일반적인 케이스보다는 소음이 있는편이에요 ㅋ) | 15.09.01 07:22 | |

혹시 스피커 어디 제품 인가요? 궁굼하네요~

인티머스네요 정확한 모델명까진 모르겠지만 | 15.08.31 21:25 | |

인티머스 미니k 1.2 입니다 | 15.08.31 23:35 | |

저 콤퓨타로 지뢰찾기하면 무슨 기분일까

아니다 이 악마야

일기가 좋은날

본체를 닦아주는 이가 있다.

유부남이긴한데 청소는 제가 합니다. ^^ | 15.09.02 08:26 | |

헐크 엄청 좋아하실듯

좋아하는건 김태흰데요..ㅠㅠ | 15.09.01 07:21 | |

모니터 제품은 뭔가요 ? 엄청 끌리네

U3415W 입니다 | 15.08.31 22:10 | |

개 귀엽다.

감사합니다. 5살된 남아 말티에요 | 15.09.01 07:21 | |

마운틴듀로 냉각시키는 건가요?

간지가 철철 흐르네요!

초록색이여서 어딘가 액박이 있겠지 했는데 정말 있네요 ㅋㅋㅋ

다이렉트 기어 엑원패드랑 비교해서 어떤가여? 무선이라서 살까 말까 고민중

지인이 놀러와서 같이 게임하지 않는이상은 쓸일이 없어요. 이게 좀 RT가 좀 많이 둔탁하다고 해야할까요. 손가락이 좀 아파서 그 뒤로는 저 혼자할땐 엑원패드만 쓰고 있습니다. 어차피 엑원패드 무선리시비도 올해 10월인가 나오는걸로 알아요~ | 15.09.01 07:17 | |

감마선 잘 나오게 생겼네요.

와우 멋집니다!

마운틴 듀우우

게이밍 = 지포스

진심궁금한데 저녹색호수뽑으면 녹색물나오나요?

이것이 개당 480만원 언저리 한다는 그 박스군요. 루리웹에서 구입하신 분도 계셨네 ㄷㄷ

키보드 저랑같은거쓰,시네요 메카닉스타터

볼텍스 컬러에디션이에요~ | 15.09.02 03:08 | |

와.. 짱이쁘네요 ㅠㅠ ㅊㅊ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인티머스 미니k 1.2입니다. 현재는 단종됐고 새로나온건 인티머스 HD+ | 15.09.03 00:38 | |

음 이정도는 올려서 자랑할만 하죠 ㅎㅎㅎ 근데 이거 다음 세대 씨퓨(보드역시 교환)나 그래픽카드도 쓸 수 있나요??? 아니면 씨퓨 그래픽카드 교체 불가능인가요? 아무튼 오래 잘쓰세요~~

대박 게임방일세 ㄷㄷㄷ 졸옙

스파이더맨에 나오는 그린고블린이리도 나올것 같은 색상이네요

와 미친 선정리.... 역시 회사자체 커스텀은 뭐가 다르네요...

반지닦이세요?? 농담입니다..

블랙에 그린이면 매트릭스 거늘...ㅜㅠ

컴퓨터에서 시원한 마운틴듀가 나올것 같아요^^

언더시티에서 많이 보던건데 ㄷㄷ

캬! 스고이 스고이~

멋지다 -0- 갖고 싶지만.. 유부는 유부유부해...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379367 갤러리 PC 조립/견적 리사오롱 89 61574 2017.02.12
374962 갤러리 데스크탑/노트북 노코나☆ 89 50664 2016.10.01
352383 갤러리 PC 기타 주변기기 루습히 88 47270 2015.12.01
342986 갤러리 데스크탑/노트북 YC2 88 59751 2015.08.30
328144 갤러리 데스크탑/노트북 룰 디스 88 33377 2015.03.20
323213 갤러리 데스크탑/노트북 LuxDS 88 28537 2015.01.25
311921 갤러리 PC 조립/견적 루리웹-787112500 88 31659 2014.10.12
338035 갤러리 데스크탑/노트북 CUSTOM♥ 87 31259 2015.07.13
325580 갤러리 데스크탑/노트북 CUSTOM♥ 87 33599 2015.02.18
379964 갤러리 PC 조립/견적 kail0 85 64199 2017.03.01
323300 갤러리 데스크탑/노트북 Chase™ 85 29820 2015.01.26
271647 갤러리 데스크탑/노트북 미쿠다요 85 26293 2013.09.13
388405 갤러리 PC 조립/견적 Cell8GO 83 69482 2018.01.30
380155 갤러리 PC 조립/견적 비머리 82 64478 2017.03.05
378657 갤러리 PC 조립/견적 『EDEN』 82 64055 2017.01.23
376790 갤러리 데스크탑/노트북 김훈남 82 44896 2016.11.27
332641 갤러리 PC 조립/견적 아이피씨_레고 82 33144 2015.05.15
312397 갤러리 PC 조립/견적 교집 81 34183 2014.10.16
312157 갤러리 PC 모니터 毛부리 81 45893 2014.10.14
252469 갤러리 데스크탑/노트북 냐가자마아 81 27169 2013.02.05
362872 갤러리 PC 모니터 솔라더스 80 65107 2016.04.01
358837 갤러리 데스크탑/노트북 낙원의멋진무녀 80 45711 2016.02.17
313636 갤러리 PC 조립/견적 SoulBurn 80 39014 2014.10.26
357705 갤러리 데스크탑/노트북 bandaljp 79 49555 2016.02.04
274301 갤러리 PC 기타 주변기기 루브리컨트 79 28837 2013.10.07
356399 갤러리 데스크탑/노트북 wjsrnrqls12 78 34442 2016.01.19
349352 갤러리 PC 모니터 머쨍이 78 68888 2015.10.30
339645 갤러리 PC 조립/견적 끼얏호오 78 32609 2015.07.29

글쓰기 181074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X