본문

[사회] 65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 [20]

(5782770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2231 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
65세 기준이면 반발이 좀 셀 거 같은데

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
일반 사기업 퇴직도 65샌대 솔직히 정치도 65세꺼지만하게 만들어야되

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
직구 때랑 똑같네 일단 던지고 반응 안좋으면 그냥 논의 중이었어 ^^ 이러고 말아버리네 그나마 여기는 본인들한테 우호적인 세대니까 엄청 불타진 않더라도 알아서 깨갱 하는게 보기 좋군요

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
야이 ㅁㅊㄴ들아 우리나라 고령화 사회라고

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
65세 이상 운전을 못하게 하지 말고 정치를 못하게 하는게 맞지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST 65세 기준이면 반발이 좀 셀 거 같은데

(IP보기클릭)116.46.***.***

태극 틀딲들 이제 시위하러 차 몰고 못오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 굥새끼 때려 죽이러 몰려가야 정상인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
65세 이상 운전을 못하게 하지 말고 정치를 못하게 하는게 맞지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

댓글알바를혐오하는자
국짐은 끝나지 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 12:26 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

BEST
일반 사기업 퇴직도 65샌대 솔직히 정치도 65세꺼지만하게 만들어야되

BEST
직구 때랑 똑같네 일단 던지고 반응 안좋으면 그냥 논의 중이었어 ^^ 이러고 말아버리네 그나마 여기는 본인들한테 우호적인 세대니까 엄청 불타진 않더라도 알아서 깨갱 하는게 보기 좋군요

정성담은_뚝배기
그리고 사람의 이동권을 제한하자는걸 태연 하게 말하는게 옳은건가? 애시당초 시골은 저녁 9시 넘어가면 대중교통 수단이 싹 끊기는데 | 24.05.21 12:16 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
야이 ㅁㅊㄴ들아 우리나라 고령화 사회라고

(IP보기클릭)218.234.***.***

지방사는사람은 늙으면 운전도 못하고 버스타고다녀야되는데 버스도 없고 임금은 또 차등이라 힘들고 나라 진짜 쉽게 말아먹는다

(IP보기클릭)49.166.***.***

이건 또 먼 ㅂ ㅅ 짓이야

(IP보기클릭)121.183.***.***

운전기사 없으면 회장님들도 장거리못하겟네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

지방에 지하철없고 버스도일찍끊기는곳 하나둘이아닌데 병원가거나 마실보러나가면 그냥 포기하라고...

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ 요즘은 65세는 노인축에도 못들어가

(IP보기클릭)61.78.***.***

진짜 이 미친 정부는 펨코-디씨보면서 정치하는거 같음.

(IP보기클릭)61.40.***.***

이거 그냥 던져서 물 흐리기네요. 국민들 이런걸로 서로 싸우고, 짜증내고 그렇게 하면서 중요한 김건희 수사 같은거 관심 멀어지게 하려고 수작부리는거 같습니다. 아무리 아마추어라도 이렇게 계속 말 안맞고 철회하고 하는거 보면 관심돌리기 물 흐리기 갈라치기 혐오유발이 목적인거 같아요.

(IP보기클릭)150.249.***.***

Murph
직구제한하는거 보면 ... 아닌듯.. 그냥 생각없이 막하는거야 | 24.05.21 12:31 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

라인 일본에 넘기기 쥴리 특검 거부 장모 슬그머니 가석방 채상병 특검 거부 국민 직구 금지 늙은 사람 운전 금지 다음엔 도대체 뭐가 나올까

(IP보기클릭)150.249.***.***

진짜 빨리 탄핵해달라고 때쓰는것 같다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 65세 이상은 운전기사 둬야 되는건가? 창조경제네

(IP보기클릭)14.32.***.***

굥산당스러운 정책

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3429544 정보 영화 정보 블루보틀 17 21:48
3429543 야구 스포츠 정보 박동생 2 16 21:47
3429542 야구 스포츠 정보 박동생 14 21:46
3429541 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 2 146 21:44
3429540 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 81 21:41
3429539 사회 사회/정치/경제 정보 네임드of네임드 1 402 21:40
3429538 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 420 21:31
3429537 사회 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 2 96 21:31
3429536 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 1 266 21:25
3429535 야구 스포츠 정보 박동생 202 21:24
3429534 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 848 21:16
3429533 ETC 방송/연예 정보 Shin9 2 532 21:08
3429532 축구 스포츠 정보 느끼한한쌍 335 21:07
3429531 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 627 21:06
3429530 축구 스포츠 정보 느끼한한쌍 611 21:04
3429529 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 546 21:03
3429528 축구 스포츠 정보 느끼한한쌍 518 21:02
3429527 사회 사회/정치/경제 정보 야광명월일도양단 787 20:55
3429526 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 459 20:47
3429525 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 1 344 20:41
3429524 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 7 416 20:40
3429523 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 337 20:37
3429522 축구 스포츠 정보 루리웹1055 1 396 20:34
3429521 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 13 2047 20:33
3429520 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 390 20:33
3429519 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 265 20:31
3429518 축구 스포츠 정보 서비스가보답 1 546 20:30
3429517 정보 방송/연예 정보 은마아파트 2 1291 20:27

글쓰기 2155859개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X