본문

[정치] 조국 "이재명과 연태고량주 마셨다"…`고가 고량주` 의혹 일축 [18]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1569 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
진짜 ㅂㅅ같네 술 비싼거 먹으면 안되는 법이라도 있나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좀 비싼거 마시면 또 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ들 맞아요 정상인이면 할수도 없는 짓을 이름과 얼굴 내걸고 아무렇지 않게 함...

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
윤통이랑 국힘 애들 식당에서 썼던 거는 기사 안 쓰면서 조국은 뭘 마셨을까?? 이 ㅈㄹ ...

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
이런 정성으로 윤돼지 새끼 매일 쳐 먹는 음주량이나 체크해봐라 ㅂㅅ아

BEST
좀 비싼거 마시면 또 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
용산술돼지🐷
ㅁㅊㄴ들 맞아요 정상인이면 할수도 없는 짓을 이름과 얼굴 내걸고 아무렇지 않게 함... | 24.04.27 17:17 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
진짜 ㅂㅅ같네 술 비싼거 먹으면 안되는 법이라도 있나?

그깐 고량주 마신거 가지고 비싼거 먹었다고 지R하는 2찍 폐륜아 새기들있나보네 구역질나네 야당 대표끼리 저런자리에 좀 비싼거 먹음 안돼나 야당은 싸구려 술에 새우깡이나 안주삼아 먹어야 하나 ??!! 진짜 이런거 지적하는새기들 구역질난다 카악퉤

(IP보기클릭)183.108.***.***

난 연태가 좋던데...향두좋구...양갈비 땡기네...

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
윤통이랑 국힘 애들 식당에서 썼던 거는 기사 안 쓰면서 조국은 뭘 마셨을까?? 이 ㅈㄹ ...

(IP보기클릭)119.70.***.***

연태고량주 맛있지 ㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

연태고량 영 별로던데 왜 그걸 찾는지 이해를 못하겠다. 아무리 마셔봐도 노주노교가 가성비 압도적이야.

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
이런 정성으로 윤돼지 새끼 매일 쳐 먹는 음주량이나 체크해봐라 ㅂㅅ아

(IP보기클릭)106.101.***.***

영부인은 주가조작해도 되지만 다른 정치인은 연태고량주도 고가 술이라고!

(IP보기클릭)175.121.***.***

암만 이재명이나 조국이가 맘에 안 들어서도 자기 돈으로 술 먹는것도 문제야?

(IP보기클릭)183.99.***.***

어떡해든 꼬리잡고 흔들라고 발악하는거봐라. 22대 국회 시작하면 첫 타겟은 언론이 될지도 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

어이구 써그럴이가 처마시는 술이랑 그 마누라가 쇼핑해오는 명품백 조사는 안 하슈?

(IP보기클릭)115.137.***.***

이제는 가난한 진보 따위는 버리고. 진보성향이라도 부자가 있음 뭐 어때.. 부정으로 축적한 부가 아니면 그사람 꺼야. 세금만 잘내면 좋구만. 뭐. 그런 가난한 프레임 따위 의미 없게 만들어야 함.

(IP보기클릭)65.49.***.***

cslg
어찌 보면 소위 강남좌파로 분류되는 사람들이 소신 있고 대단함. | 24.04.29 08:41 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

자기돈으로 자기가 사먹은게 뭔상관??

(IP보기클릭)220.126.***.***

기레기 ㅋㅋㅋ 내용이 문제가 아니라 머마신건지가 중요해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 품위는 기레기가 쓰레기통에 쳐박는다니까

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2148466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X