본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 비러먹을 퀴즈 기능때문에 욕이나온다 (2)
[질문] 아샤 정발 안됐나요??
[잡담] 얘는 왜 한글화 안해주나요? (2)
[영상] 빅쿠리맨 월드 파트1 완 (pc엔진)
[잡담] 일본 판 팩도 한글 나오나요? (1)
[잡담] 엔딩 스크롤 임팩트 있군요(스포?) (1)
[질문] 막혔어요. 도와주세요 (1)
[질문] PS4/SW 그래픽 차이 있나요? (1)
[질문] 하늘방 모양 뭘 만들어야 되나요? (2)
[잡담] 레트로 코드가 있다고 들었는데...
[질문] 쥐맨 진행하다가 궁금한 점이 있어요 (1)
[질문] 물고기 인간으로 변신 후 질문입니다... (2)
[질문] 스위치용 원더보이... 리워드 못받는군요
[질문] 갈릭소드(마늘검)질문입니다 (1)
[잡담] 원더보이3 엔딩 후기 스포X (2)
[질문] 스토리가 전편이랑 이어지나요? (1)
[잡담] 이 게임이 왜 7점 일까요...... (3)
[잡담] 뭔가 정리된 공략글 같은건 없을까요? (5)
[잡담] 막혔습니다!!!!! 빡침중 (5)
[잡담] 오늘 2017.8.19일 11시쯤에 엔딩봤습니다. (3)
[잡담] 매직 사브로 무기 어디서 얻나요? (2)
[잡담] 오늘 3~4시간 정도 했는데.... 어렵네요 (1)
글쓰기 135개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

원더 보이: 아샤 인 몬스터 월드

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
아트딩크

유통사
일정
[출시] 2021.04.22 (PC)
[출시] 2021.04.22 (PS4)
[출시] 2021.04.22 (SWITCH)
사이트

X