본문

평점 :
2.5 더보기 +

[잡담] 초회한정 OST 다들 이상 없으신가요? [9]

(389489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2542 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)211.243.***.***

아직 배송이 안되서 혹시 배송오고 저도 확인해 볼께요 솔직히 소장용 이라 뜯을 생각도 없었는데 제것도 똑같으면 이거 문제네요;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

빛금
다른분도 저랑 비슷한 경우 있던데, 그분은 1곡만 리핑 안된다고 하심. 물건 받으시면 일단 확인해보시는게 좋을거같네요. | 18.12.19 00:33 | |

*바가지*
혹시 이걸로 교환 안된다고 하면 나중에 모여서 상의좀 해봅시다 혼자 날리치는것 보단 모여서 항의하는게 좋을것 같으니...... | 18.12.19 00:36 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

빛금
네. 저도 혼자서 항의하는거보다는 좋은데, 다른분들은 이상이 없으셨으면 하네요. 이런거도 교환받을라면 그게다 스트레스라 ㅎㅎㅎ | 18.12.19 00:39 | |

*바가지*
그건 그렇지요 괜한걸로 시간 소모 정신 소모니 안 그래도 택배도 안와서 짜증나는디ㅠㅠ | 18.12.19 00:46 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

안뜯어봤는데 확인 해봐야겠네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

CD 리핑해봤는데, 19번 트랙부터 이상하게 시디 읽는 소리가 달라지더라구요. 19번 전반부까지는 시디가 쌩쌩 돌더니, 19번 후반부부터는 조용해지길래 좀 불안한 마음이 들더군요. 리핑 끝난 후에 19번부터 들어보고 있는데, 다행히 리핑된 파일에는 이상이 없는것 같아요. 리핑 프로그램은 dbpoweramp 사용했습니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

저도 안되서 보니깐 '파판폐인'님께서 공지글 올려주셔서 신청했습니다.~ 그나마 사후처리가 빨라서 다행이네요.~ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.169.***.***

thanatos44
그러게요. 빠르게 처리해줘서 다행... ㅎㅎ | 18.12.21 15:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

다이달로스 ~디 어웨이크닝 오브 골든 재즈~

평점
2.5
장르
어드벤처
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.12.13 (PC)
[출시] 2018.12.13 (PS4)
[출시] 2018.12.13 (SWITCH)
[출시] 2019.05.23 한글판 (PS4)
[출시] 2019.05.23 한글판 (SWITCH)
사이트

X