본문

평점 :
9.4 더보기 +

[스샷] 젤다의 전설~ 황혼의 공주 (북미판) [30]

(656177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5922 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

체설리

링크 하악하악~~

정말 삼돌이만 보이던 게시판에 큐브라 반갑네요 ㅋㅋㅋ 추천

이거참 게바라님 사진내공이 있으신듯 사진도 잘찍으시고 팔방미인이셔 ㅎㅎ 제 큡은 오렌지큡입니다 ㅎㅎ 위가 없는 관계로 큐브판 황공을 구매할까했는데 16:9를 지원안하는 큐브라서 제 디스플레이에 큐브겜 화질이 넘 구리게 나오더군요. 그냥 sd tv에서 하는게 더 나을정도.. 게다가 프로그레시브 스캔 지원되는게임들도 한정되어 있고 컴포에만 프로그레시브 출력이 된다는소릴듣고 더 좌절 난 큐브 s단자 밖에 없는뎅 -_- 그나저나 큡 코드프리 했어요? 난 액플로 코드프리해서 쓰는뎅.. 게바라님 팬이니까 당연 추천 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

재밌나봐 젤다 황공 난 젤다는 한번도 안해봤는데... 귀여운 게발짱이라 추천

저도 그냥 29" TV에 S단자 물려서 씁니다. ㅋㅋ 나중에 Wii나 사면 그때나 좀 좋은 단자 써볼까 생각중이에요. ㅋ 코드프리는 안 하고 씁니다~ 북미판 황공 + 북미 큡 중고 해서 싼값에 올라 왔길레 덥썩 ㅋㅋㅋㅋ 요거 깨면 팔지도 모르겠어요. ㅋ

아하 그러셨구낭 ㅎㅎ 난 큡 선물받은거라 계속 쓰고 있어요 정발판.. 나중에 북미큡이랑 황공 셋으로 안팔려서 따로 팔게되면 저한테 황공팔아염~ 나도 황공 좀 해보게 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사진잘찍네 저렇게 배경흐릿하게 하고 본체 또렷히 찍는거 노하우 좀 디카 초보라..참 제 디카는 파나소닉 fx07임다~

아.. 카메라가 SLR 이라서요. 렌즈가 커서 저런 효과가 잘 되지요. FX07도 접사모드 키시면 저렇게 약간 흐리게는 됩니다. 물론, 차이는 좀 있겠습니다만.. ^^

이거 진짜 hd tv에서는 해상도랑 화면비때문에 큐브 넘 구리게 나와서 걍 슬림sd crt 21인치 살라고 합니다. 큐브랑 플투게임 작은방에서 걍 조용히 하게 14만원이면 산다는데.. 거실에는 걍 pdp로 삼돌이랑 홈시어터만 즐기구.

카메라가 slr는 뭐에요? 디카 샀어도 디씨는 아예 접속도 안합니다 ㅡㅡ; 사이트 자체가 골때려서 ㅋㅋ

글구 겜 재미는 어때요? 택트 지루해서 접었는데.. 배타고 십만리 달리는거 짜증나서..오히려 전작이 더 재미있었는듯... 그래픽은 참 맘에 들었는데.. 택트보다 잼있나여??

골때리져 ㅋㅋㅋ SLR은 왜.. 좀 큰거 있잖아요? 렌즈 교환식. 캐논 350D에용. 요새 많이 싸져서 컴팩트 디카랑 큰 차이가 없어서 요걸로 샀지요. 후후.

저는 택트 재밌게 했는데.. 배타는 게 정말 여행하는 느낌이었다고 해야 되나.. 이번꺼는 확실히 모험하는 기분이 더 나더라구요. 그래픽이 좋아지니깐 지형이나 배경같은 거 표현이 좋아져서. 재미로 치자면 요거 좀 더 나은 듯.

이런 그럴줄 알았으면 나도 slr로 살껄 ㅋㅋ 택트는 지휘봉 커맨드로 풍향 바꾸는것도 몇번하다보면 짜증나서.. 나중에 다하고 세트로 안팔리면 쪽지보내셈 ㅋㅋ 글구 딴겜 스샷도 좀 많이 올려봐염 ㅋㅋ

게임이 이거 한개 밖에 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안습

춫텬!

ㅋㅋ vs only의 압박

아... 저거 US 에요. ㅋㅋㅋ 북미판 세이브용.

선추천 후리플 포르자2의 ㄷㄷ;; 압붹

훗~

우와~ 게발짱 인기가 많아요. 디카샷 잘 봤어요.

고욱희// 앗 욱희님 ^^ 오랫만입니다!

큐브 최고의 게임~

tv 조낸 구리네효~

리얼멀티유저// 낄낄~

리얼멀티유저//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게발토크//삼돌이 라이브친추 해놓으삼 내 태그 keroro ap

지금은 삼돌이 없어요~ ㅎㅎ 나중에 사면 추가할께요. ㅋ

전 10시간쩨인데 이제 동네꼬맹이 구하고 두번쩨 던젼 데스마운틴...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420388 공략/팁 [티어스 오브 더 킹덤] 팁 / 정보글 모음 (최종 업뎃 230605) (10) Arkanoid 35 685441 2023.05.13
9409364 공략/팁 [브레스 오브 더 와일드] 정보 / 팁 모음 (180214 최종갱신) (19) Arkanoid 47 1970170 2018.02.10
4788217 영상 pjd245 13 10555 2011.12.22
4781395 영상 pjd245 13 6721 2011.12.19
4772835 영상 pjd245 13 8473 2011.12.13
3500684 스샷 꼭지 13 4570 2009.05.24
2542596 스샷 게발토크 13 5922 2007.06.01
2021521 영상 리온 스네이크 13 2916 2006.01.12
2011966 영상 리온 스네이크 13 2738 2006.01.05
2008449 영상 리온 스네이크 13 4219 2006.01.03
1969041 스샷 As One 13 5749 2005.12.06
9425671 소감 루리웹-7692032147 12 17410 2023.08.13
9425501 소감 동글망치 12 23398 2023.07.16
9424262 소감 지르다지치리☆ 12 30249 2023.06.03
9424089 정보 하나둘셋 체키~ 12 27755 2023.06.01
9424004 잡담 Maserati_Zelda 12 10027 2023.05.31
9423973 공략/팁 기린의날개0 12 37182 2023.05.30
9423755 잡담 끤란드자일리톨 12 8926 2023.05.29
9423253 정보 메리노양 12 54179 2023.05.25
9422735 공략/팁 히든카더라 12 13703 2023.05.22
9422660 공략/팁 PERSON-[A] 12 40344 2023.05.22
9422206 스샷 RYPP00 12 15440 2023.05.19
9417666 공략/팁 12shia 12 123549 2020.05.11
9417136 공략/팁 살극무황검 12 49126 2019.12.05
9416716 소감 올클리어성애자 12 29456 2019.09.25
9415357 공략/팁 min.A.min 12 35335 2019.02.06
9414393 영상 루리웹-6109137144 12 26063 2018.07.10
9414096 잡담 레채 12 9792 2018.06.08
9412633 소감 태워니 12 17593 2018.03.16
9410953 정보 게쁘리 12 24992 2018.02.21
9410212 영상 KiMa♪ 12 37710 2018.02.16
9409474 소감 건스테이크 12 27227 2018.02.11
글쓰기 38809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X