본문

평점 :
9.4 더보기 +

[스샷] 젤다의 전설~ 황혼의 공주 (북미판) [30]

(656177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5928 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

체설리

링크 하악하악~~

정말 삼돌이만 보이던 게시판에 큐브라 반갑네요 ㅋㅋㅋ 추천

이거참 게바라님 사진내공이 있으신듯 사진도 잘찍으시고 팔방미인이셔 ㅎㅎ 제 큡은 오렌지큡입니다 ㅎㅎ 위가 없는 관계로 큐브판 황공을 구매할까했는데 16:9를 지원안하는 큐브라서 제 디스플레이에 큐브겜 화질이 넘 구리게 나오더군요. 그냥 sd tv에서 하는게 더 나을정도.. 게다가 프로그레시브 스캔 지원되는게임들도 한정되어 있고 컴포에만 프로그레시브 출력이 된다는소릴듣고 더 좌절 난 큐브 s단자 밖에 없는뎅 -_- 그나저나 큡 코드프리 했어요? 난 액플로 코드프리해서 쓰는뎅.. 게바라님 팬이니까 당연 추천 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

재밌나봐 젤다 황공 난 젤다는 한번도 안해봤는데... 귀여운 게발짱이라 추천

저도 그냥 29" TV에 S단자 물려서 씁니다. ㅋㅋ 나중에 Wii나 사면 그때나 좀 좋은 단자 써볼까 생각중이에요. ㅋ 코드프리는 안 하고 씁니다~ 북미판 황공 + 북미 큡 중고 해서 싼값에 올라 왔길레 덥썩 ㅋㅋㅋㅋ 요거 깨면 팔지도 모르겠어요. ㅋ

아하 그러셨구낭 ㅎㅎ 난 큡 선물받은거라 계속 쓰고 있어요 정발판.. 나중에 북미큡이랑 황공 셋으로 안팔려서 따로 팔게되면 저한테 황공팔아염~ 나도 황공 좀 해보게 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사진잘찍네 저렇게 배경흐릿하게 하고 본체 또렷히 찍는거 노하우 좀 디카 초보라..참 제 디카는 파나소닉 fx07임다~

아.. 카메라가 SLR 이라서요. 렌즈가 커서 저런 효과가 잘 되지요. FX07도 접사모드 키시면 저렇게 약간 흐리게는 됩니다. 물론, 차이는 좀 있겠습니다만.. ^^

이거 진짜 hd tv에서는 해상도랑 화면비때문에 큐브 넘 구리게 나와서 걍 슬림sd crt 21인치 살라고 합니다. 큐브랑 플투게임 작은방에서 걍 조용히 하게 14만원이면 산다는데.. 거실에는 걍 pdp로 삼돌이랑 홈시어터만 즐기구.

카메라가 slr는 뭐에요? 디카 샀어도 디씨는 아예 접속도 안합니다 ㅡㅡ; 사이트 자체가 골때려서 ㅋㅋ

글구 겜 재미는 어때요? 택트 지루해서 접었는데.. 배타고 십만리 달리는거 짜증나서..오히려 전작이 더 재미있었는듯... 그래픽은 참 맘에 들었는데.. 택트보다 잼있나여??

골때리져 ㅋㅋㅋ SLR은 왜.. 좀 큰거 있잖아요? 렌즈 교환식. 캐논 350D에용. 요새 많이 싸져서 컴팩트 디카랑 큰 차이가 없어서 요걸로 샀지요. 후후.

저는 택트 재밌게 했는데.. 배타는 게 정말 여행하는 느낌이었다고 해야 되나.. 이번꺼는 확실히 모험하는 기분이 더 나더라구요. 그래픽이 좋아지니깐 지형이나 배경같은 거 표현이 좋아져서. 재미로 치자면 요거 좀 더 나은 듯.

이런 그럴줄 알았으면 나도 slr로 살껄 ㅋㅋ 택트는 지휘봉 커맨드로 풍향 바꾸는것도 몇번하다보면 짜증나서.. 나중에 다하고 세트로 안팔리면 쪽지보내셈 ㅋㅋ 글구 딴겜 스샷도 좀 많이 올려봐염 ㅋㅋ

게임이 이거 한개 밖에 없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안습

춫텬!

ㅋㅋ vs only의 압박

아... 저거 US 에요. ㅋㅋㅋ 북미판 세이브용.

선추천 후리플 포르자2의 ㄷㄷ;; 압붹

훗~

우와~ 게발짱 인기가 많아요. 디카샷 잘 봤어요.

고욱희// 앗 욱희님 ^^ 오랫만입니다!

큐브 최고의 게임~

tv 조낸 구리네효~

리얼멀티유저// 낄낄~

리얼멀티유저//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게발토크//삼돌이 라이브친추 해놓으삼 내 태그 keroro ap

지금은 삼돌이 없어요~ ㅎㅎ 나중에 사면 추가할께요. ㅋ

전 10시간쩨인데 이제 동네꼬맹이 구하고 두번쩨 던젼 데스마운틴...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 38798개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X