본문

평점 :
9.4 더보기 +

[영상] 링크의 대 모험 『최종화』- 모두 안녕!! -복구완료! [26]

(316564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5908 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

수거하셨습니다~

다음타이틀이기대됩니다 ㅋㅋ

허걱 1화부터 다시 봐야겠군요. 감사합니다. 추천!

꾸준히 영상 올려수셔서 감사했습니다 예전 처음 바택 할 때 기분도 들었구요 ㅎㅎ 설날 잘 보내시고 다음에 또 뵈요~ 추천하고 갑니다 ^ ^

수고하셨습니다..님이 올리신 동영상 한번도 빠짐없이 다 봤구요.. 정말 재미있게 잘 봤습니다..다음 작품도 부탁드리겠습니다!!

와~ 수고 하셧습니다~~~

정말 잘봤습니다 그동안 수고 하셨습니다 다음에 올리실 것도 기대 하고 있겠습니다 마지막으로 추천합니다^^

추천이 없네요ㅜㅜ 자정이 지난 다음에 해야겠네요

황혼의 공주 벌써 기대하고 있습니다

정말 마지막 전투가 압권인데 아쉽네요.

그동안 정말 수고하셨습니다^^. 젤다와 링크 그리고 일행들은 새로운 하이랄을 아니 그들의 미래를 찾아 다시 여행을 떠나는군요. 그럼 추천 ^-^~

수고하셨습니다! 그런데 돛을 올리라구요? -ㅅ-ㆀ 그런데 젤다 바람의 지휘봉에는 어떤 기법이죠? 셀셰이딩? 아닌거 같은데;;

정말 님덕에 해보고싶었지만 못했던 젤다 파택을 해본느낌입니다^^ 막상하자니 못하겠던 이게임을 이렇게 주욱 따라서 보니까 매우즐거웠습니다!! 황혼의공주까지 해주실수있을진모르겠으나 저는 할수가없는관계로 기대할꼐요!!!

오 아쉽게도 마지막이군요 ^^ 그동안 재밌게 봐왔었는데 왠지 섭섭하기도 하네요 ㅎㅎ 다음 작품도 기대가 되네요 ㅎ

여태 꾸준히 올려주시면서 잘 봤습니다 올리시느라 수고하셨구요 다음번에도 좋은 영상 올려주시길 바랄께요 ^^

초록빛눈물님 바택은 쉘세이딩중에서도 극강을 자랑하는 그래픽입니다 하지만 테두리가 없는게 좀 아쉽네여...그리고 죄송하지만 가논이 아니라 가논드로프 아닌가요? 가논은 앞에 돼지코 있는 얘들(꼭두각시 거미 뱀)같은데...

1화 부터 쭉 잘봤습니다. 수고하셨습니다.

수고 하셨습니다. 앞으로도 부탁드립니다~~~~ ^^;

1화부터 추천을 꾹꾹 이번에도 당연히 추천입니다 ~~~!!!

시간의용자// 테두리선을 없앤 게 바로 바람의 택트의 기술의 놀라운 점이라고 하더군요. 테두리 없이 자연스럽게 연결시키는 것. 그것으로 특허도 취득했다고 하더군요.

수고 하셨습니다~

수고하셨네요~ 바람의 택트가 발매된지 거의 4년 되어가지 않나요(?) ^^ 그럼에도... 지금봐도 명불허전 ^^ 예전에 했던 기억들이 새록새록 떠오르네요 ^^

수고하셧습니다^^ 너무 재밌게 봤습니다. ^^ 정말 재밌네요 짱입니다. ^^ 최고!~

1회부터 쭉 봤습니다.^^;;너무재밋게요. 감사합니다.

그동안 정말 잘 봤구요.. 너무 수고 많으셨습니다....

수고하셨구요 재미있게 잘봤습니다 젤다시리즈는 한번도 안해봤었는데 이렇게 동영상으로 그것도 한글자막으로 보게되다니 감사하다는 말밖에는 안나오네요 진짜 수고하셨어요^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X