본문

평점 :
9.4 더보기 +

[스샷] 젤다의전설 - 황혼의공주 (플레이스샷 + 2장추가) [30]

(63522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5758 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

와~ 벌써 나왔네... 데모판이죠 ? 맞죠 ? ㅋㅋ

...꼭 사야지....정말로 고맙습니다..

우와...;;

저스트빵준님 / 아직 발매되지 않았구요^^ 데모판치곤 볼륨이 꽤 큰것같습니다 sam7님 / 고마우실거 없습니다^^ 저는 그냥 도움이 될까하고..^^ 감사합니다

유현님 / 저도 30분이란 시간이 가는줄도 모르고 침흘리고 봤다는...^^;

...이것만은 안지를 수가 없다...orz

(IP보기클릭).***

으악 죽인다

아흑 갖고싶다 ㅠ

이번 젤다는 정말 시간의오카리나를 뛰어넘는 대작이 될 것 같다..

이 게임의 발매와 동시에 역대 콘솔 게임 순위에는 한단계씩의 변동이 있을듯~

흐미~ 외국엔 이런것도... ㅠㅠ

크아~~~~동영상인데도 하고싶잖아...

아르트리아님 / 저도 나오면 꼭 사고싶습니다^^ 내딸키워솔리드님 / 그쵸? 닉네임센스 예술이시네요^^ 시에라님 / 저도요 ㅠ.ㅠ David Trezeguet님 / 전 바람의 택트밖에 플레이안해봤지만 황혼의 공주가 가장 이상적일것 같은 그런 예감이 들더라구요^^ 스푸트니크님 / 큐브말년에 초기대작이 되겠죠? ^^ 콜린패럴짱님 / 이 잡지는 영국에서 수입해온건데요 이럴땐 좋은면도..^^;; 리온님 / 100% 공감합니다^^

선추천 후감상 멋집니다. DVD 프로모션 영상인 것 같은데 두근두근하네요. 내년 봄이 어서 빨리 왔으면 좋겠습니다. 오카리나 엔딩 보고 감동먹고 바람의 택트 엔딩 보고 울었던 데드맨입니다~

저도 선추천 후감상...ㅋㅋ 아마 멀미때문에 즐겨가며 해보지는 못하겠지만...귀미테를 이용해서라도 도전은 해볼생각!! 일단 구입은 확정..ㅋ

Deadman Inc.님 / 추천 감사드립니다 영상이라도 이렇게 구할수있어서 도움이 될까하고 올렸는데 많은 분들이 좋아하셔서 저도 기분이 무지 좋습니다 저도 젤다를 플레이하고 가슴이 벅차올랐던 사람중에 한사람입니다^^ 노란피크민님 / 데드맨님과 같이 선추천 감사드립니다^^ 글을 올리는건 군대가기전이후로 처음인데 기분이 좋네요^^ 큐브게시판에서 자주뵈었던것 같습니다 전 글을 안쓰고 보기만^^ 저도 꼭 구입하려합니다^^

우왓!!!

우와! 링크!! 이거 시간의 오카리나랑 스토리 이어지는건가요??

크헐 무엇보다 기대하고 있는 ㅠㅠ 480p는 당연히 지원되겠죠?;;

허억~ 링크~~~ 빨리 나왔으면~~

오오..!!

ふもっふ님 / 전 정말 보면서 우와~ 를 외쳤답니다^^ ZERO-GP님 / 스토리가 이어지는것은 저도 잘모르겠습니다^^ 비트는무릎천국님 / 네ㅠ.ㅠ 지원이 되면 좋겠죠? 전 기대안할랍니다^^ 아므로=샤아님 / 기다리는 시간은 언제나 길던데..빨리 나왔으면 좋겠네요^^ astros님 / 저 역시 오오...~~ !!! ^^ 댓글 달아주신모든분들 그리고 추천 감사합니다 군대입대전에 글을 쓴게 마지막이었으니 거의 3년만에 글을 올렸는데 많은 분들에게 조금이나마 도움이 되어서 기분이 좋습니다 여기 시차가 2시간이 빨라서요^^ 저는 이제 공부아주조금하구^^ 잘 준비해야 겠습니다 모두모두 좋은꿈꾸세요^^

당연히 선추천... 나오자마자 지를꺼..

선추천후 감상...젤다!!!

젤다 스토리가... 시간의 오카리나 -> 황혼의 공주 -> 바람의 택트 이런 순인거 같습니다. 물론, 확실하다는건 아니지만 지금까지로 봐서는 저렇게 될것 같네요.

큐브 팔았는데..

오~ 큐브 부활이군요....^^ 저런 명작하나만 있으면 다른 거 필요 없죠...

아 진짜 이건 산다 ㅠㅠ

레볼과 호환이라지만..큐브 아직 팔면안되겠네요 ㅎ

허어억!!! 아니 이런게 나왔었다니!! 진짜 동영상이지만 하고 싶네 정말 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 927개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X