본문

평점 :
0 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409679 공략/팁 [컬러 스플래쉬] 팁들... (1) 꼬리마리오 1 10805 2016.10.30
[잡담] 전투가 정말 정말 정말 개노잼이네요.
[잡담] 사촌동생 초등학교2학년인데 할만한가요? (2)
[잡담] 엔딩 찡하네요ㅜ (1)
[잡담] 드디어 100% 컴플리트 달성! 하였습니다 (1)
[잡담] 키노픽추 진행불가 버그?! (2)
[잡담] vr보스배틀 얼음신수부터 막히내요 (2)
[잡담] 정글 머임(스포)
[잡담] 노스포) 루이지 얄미운 색히
[잡담] 엔딩 봤습니다. 개인적으론 갓겜이네요. (1)
[잡담] 퀴즈 너무 재밌네요 ㅋㅋ (1)
[잡담] 네... 이거 버그 맞는거 같네요.
[잡담] 보물알람 어디서 팔죠... (1)
[잡담] 멀쩡한 키노피오들이 거의 없는 게임 (2)
[잡담] 사막 지역에서 막혓어요... (3)
[잡담] 정렬 어렵네요 (5)
[잡담] 엔딩후기(노스포) (4)
[잡담] 퍼즐 이패턴 공략하신분 있으신가요?? (4)
[잡담] 상당히 취향 탑니다. (4)
[잡담] hd진동 활용만큼은 역대급이네요 (2)
[잡담] 종이 접기 아까워서 (1)
[잡담] 재미나네요 (3)
[잡담] 특전 종이접기 다했는데 팁
[잡담] 마리오는 역시 마리오네요;
[잡담] 상당히 재밌네요 ㅎㅎ
[잡담] 6시간 정도 해봤는데 재밌어요 (4)
[잡담] 마리오를 사니 종이접기를주네요 (4)
[잡담] 옵션에 종이손 자이로off있습니다
[잡담] 재미있을까요? (5)
[잡담] 약간 요시삘나는듯
[잡담] 와우!
[잡담] 와 이거 완전 개가튼 게임이네요 (3)
[잡담] 스티커 쓴거보다 안써본게 더 많은거 같네요 (2)
[잡담] 페이퍼마리오에서 진짜 아쉬운점은 (4)
[잡담] W4-3 하는중.. (2)
[잡담] 드디어 마지막 스테이지 도달? (스포주의)
[잡담] 쿠파는 영원하네요 ㅠ (3)
[잡담] 저도 완결 봤습니다.
[잡담] 마리오맨션에 웃음 나오네요 ㅎㅎ (2)
[잡담] 2-5 보스전.. (6)
[잡담] 중간까지 진행하며~ (1)
[잡담] 2-5 문을 드디어 다찾아서 (1)
[잡담] 배출항할려고 했더니 ㅠ (2)
[잡담] 사봐서 하는 중입니다. (1)
[잡담] 오늘 발매네요. (3)
[잡담] 오오 새로생겼다!! (1)
[잡담] 205번카드 큐브릭카드에 대해....
[잡담] 99층....
[잡담] 슈퍼 페이퍼 마리오 + 100개의 방 X3 클리어
[잡담] 5월 성지순례(1)
[잡담] 지루해도 스토리 깼습니다 슈페마...
[잡담] 도와줘요 카드 256개 사람들 (3)
[잡담] 마지막 보스를 이렇게 쉽게... (3)
[잡담] 별기대도 안하고 샀는데
[잡담] 드디어 깼다! (1)
[잡담] 999코인을 쓰는순간 혼이 빠져나간다.. (1)
[잡담] 거북이등껍질 계속밟기 ㄷㄷ하군요 (1)
[잡담] 헐 이럴수가
[잡담] 끝이다 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (7)
[잡담] 오늘한짓 (3)
[잡담] (누설) 엔딩보고 2회차 잠깐 해봤는데... (3)
[잡담] 주문. (1)
[잡담] 슈퍼 페이퍼 마리오 한글화 만세 >_ (6)
[잡담] 슈퍼페이퍼마리오 코인+포인트 쉽게 모으기 (2)
[잡담] 후후 마리오 RPG 큐브판
[잡담] flip 과 flop 연결 파이프 (2)
[잡담] 거북껍질 받아치는 미니게임 (1)
[잡담] wii판 페이퍼 마리오 공략좀 부탁드려요
[잡담] 100층던전 실패 (2)
[잡담] 페이퍼 마리오 클리어했네요 (1)
[잡담] 슈.페.마. 1회차 완료~! (1)
[잡담] [페이퍼] w4 안가지는데요... (2)
[잡담] [페이퍼] 슈페마! 쳅터 4 좌절..네타주의... (3)
[잡담] [페이퍼] 챕터2-3 돈버는 맨션이요 (2)
[잡담] 페이퍼 마리오 도착... (1)
[잡담] 재미는 있으나...
[잡담] 슈퍼 페이퍼 마리오를 질렀습니다.. (2)
[잡담] 게시판 죽었네..
[잡담] 지겹게 끌다가 밀봉으로 구입. (1)
[잡담] HP5 마리오 약간 팁 (1)
[잡담] 재미있네요 (1)
[잡담] [NGC] 페이퍼마리오 RPG 천년의 문 스샷~ (1)
[잡담] 이겜 북미판갖고계신분/..
[잡담] 이 게임 상당히 재미있어요 ^^ (1)
[잡담] 페퍼클리어하신님중....
[잡담] 정말 잘 만든게임이네요. (1)
[잡담] 최종보스 연속점프로 마무리 -ㅁ- (1)
[잡담] 쿨럭쿨럭 겨우 여왕 깼음다.
[잡담] 드디어 어둠의궁전까지 왔네요 스테이지8
[잡담] 드디어 엔딩 봤습니다
[잡담] 글수가 매우 처참하네요..어찌 이런지.. (2)
[잡담] 천년 전의 진실에 대한 글 (1)
[잡담] 하면 할수록 재미가 쏠쏠하네요^^ (2)
[잡담] 게이머즈 샀습니다,근데 페이퍼가 없다니!! (2)
[잡담] 확실히 재밌긴 한데.. (2)
[잡담] 오늘 사왔습니다 잘부탁드립니다^^ (3)
[잡담] 루이지의 모험 완결편-헤이트 송 타워의 모험
[잡담] 루이지의 모험 6탄-천구 유적의 모험
[잡담] 루이지의 모험 5탄-뮤지컬 타운의 모험
[잡담] 루이지의 모험 4탄-서킷 섬의 모험
[잡담] 루이지의 모험 3탄-포코리 마을의 모험
[잡담] 루이지의 모험 2탄-고로고로 화산의 모험
[잡담] 루이지의 모험 1탄-와플 왕국에서의 편지 (1)
[잡담] 게이머즈의 페이퍼 마리오 공략... (1)
[잡담] 더헉.. HP5 마리오.. 막강. (3)
[잡담] 의상 바뀌는 것 중 와루이지 옷이...
[잡담] 엔딩 본 후 우론 거리에 다시 가 봤는데... (1)
[잡담] 아.. 엔딩이다~ (2)
[잡담] 100층 던전 클리어 했습니다 (1)
[잡담] 왠지....페이퍼루이지rpg가 나올듯한.... (2)
[잡담] 드뎌 구했습니다~~~ (1)
[잡담] 옷 드디어 페이퍼 마리오가!!! (1)
[잡담] 이거공략이 언제뜰지..
[잡담] 막 주문했습니다.
[잡담] 오호랏~ 생겨버렸군^^
[잡담] 와우 생겼군요..-ㅁ-늦었지만..
[잡담] 드뎌 생겼네..
[잡담] 이제야 생겼네요.
[잡담] 게시판 생겼네요^^
[잡담] 드디어 생겼군요
글쓰기 141개의 글이 있습니다.

페이퍼 마리오 컬러 스플래시

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2016.10.07 북미 (WiiU)
사이트

X