본문

[취미] 제가한말이 현실이됐어요 너무무섭습니다 [17]

(4790547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6534 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
우연이니까 신경쓰지 마시구요. 저 로또 1등 당첨되라고 한마디만 해주세요

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
로또되세요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저는 이번주 혼자 당첨되는 걸로 부탁드립니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
그런 우연적인걸로 스트레스,심리적부담..계속 느끼신다면 정신과가서 상담받아보세요. 다른사람이 보면 별거아닌듯해도 그런게 트라우마나 심리적으로 내면에 쌓이기도 합니다. 상담받아보시길

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
본인이 불지르는신것도 아니고 억울하게 오해받으신거면 오히려 업보청산이죠 누군가가 님 대신 불질렀나보다 하고 넘기시면 됩니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
우연이니까 신경쓰지 마시구요. 저 로또 1등 당첨되라고 한마디만 해주세요

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST 마자용
로또되세요.. | 24.03.25 19:41 | |

BEST
똘릴리띨릴리
저는 이번주 혼자 당첨되는 걸로 부탁드립니다 | 24.03.25 19:51 | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

똘릴리띨릴리
감사합니다. | 24.03.26 11:34 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
본인이 불지르는신것도 아니고 억울하게 오해받으신거면 오히려 업보청산이죠 누군가가 님 대신 불질렀나보다 하고 넘기시면 됩니다

(IP보기클릭)112.172.***.***

전혀 염려하실 필요 없으시고요,저도 로또 1등 당첨되라고 한마디 부탁드립니다

(IP보기클릭)121.100.***.***

그냥 우연입니다. 저는 예전 숭례문 불타기 전에 가서 아무도 지키지도 않고 누구나 드나들길래 여기 누가 불질러도 모르겠다 생각했는데 얼마 뒤에 진짜 불타던데...그뒤에 아무리 상상해도 아무것도 현실대로 일어나지 않더군요. 신경쓰지마세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

로또 1등 좀 되게 해주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
그런 우연적인걸로 스트레스,심리적부담..계속 느끼신다면 정신과가서 상담받아보세요. 다른사람이 보면 별거아닌듯해도 그런게 트라우마나 심리적으로 내면에 쌓이기도 합니다. 상담받아보시길

(IP보기클릭)121.163.***.***

저도 로또 되서 한 삼십억만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.138.***.***

저도 제가 한말이 현실이 될거에요... 저도 지구가 멸망했음 한 적이 있어요 60억년 뒤에 있을 예정이긴 한데.. 그때 우주로 못피한 인간들이 있으면 괴로울거 같긴해요 ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)211.112.***.***

말씀하시는게 평소 일상 생활에서 극한의 스트레스에 시달리시는것 같아보여 우려스럽습니다. 정신과에서 상담 한 번 받아보시는걸 추천드립니다.

(IP보기클릭)142.120.***.***

전혀 죄책감을 느끼실 필요 없습니다. 물론 제가 그 입장이 된다면 신경이 좀 쓰이기는 하겠지만 죄책감을 느끼는 건 아닌 거 같아요. 님 그런 멘탈로 사시면 나중에 병걸려요... 그냥 편하게 생각하세요.

(IP보기클릭)210.101.***.***

본인이 방화범도 아닌데 뭔 이야기 하시는 거에요. 그냥 술한잔 하시고 집에서 푹 주무세요.

(IP보기클릭)218.233.***.***

우연으로 겹친거지 님때문이 아니라 일어날 일이 일어난 겁니다. 님이 그런 말을 안했어도 일어날 일이었습니다. 심정은 이해가지만 빨리 벗어나시길...

그냥우연입니다 ~사람이 살면서 그런우연쯤은 누구나 경험할수 있어요ㅎ 그불난것이 정말 님생각되로 된것이라면 님이 초능력자란 얘긴데 그런우연이 님의 의지대로 일어날수 있다면 나쁜생각말고 다른쪽으로 증명해보세요~ 아마님생각대로 안될거에요~ 그렇기때문에 불난것이 결코 님의잘못이 아니라는 겁니다 그저 안타까운 마음만 가지시면 되는겁니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

화이팅~! 긍정적인 것만 보고 좋은일만 생기길 바랍니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494186 2009.05.05
30580606 인생 루리웹-6680983779 60 03:52
30580605 취미 루리웹-2881339322 340 2024.04.27
30580604 취미 kuroy 254 2024.04.27
30580603 취미 루리웹-9143957384 443 2024.04.27
30580602 인생 개꿀맛!! 736 2024.04.27
30580601 취미 루리웹-7676856123 139 2024.04.27
30580600 취미 루리웹-5254567870 531 2024.04.27
30580599 취미 루리웹-4810473 658 2024.04.27
30580597 취미 MW69 2036 2024.04.27
30580595 인생 루리웹-894505978 9 3344 2024.04.26
30580594 취미 닌파라온 580 2024.04.26
30580592 인생 Lyris 675 2024.04.26
30580591 취미 캡틴실버 1444 2024.04.26
30580589 취미 메이미z 15 1653 2024.04.26
30580588 인생 Shanix 6 2370 2024.04.26
30580587 인생 포그비 2 2498 2024.04.26
30580584 이성 siakim 5589 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1966 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2193 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1551 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1666 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1493 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1128 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2168 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3411 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2828 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1632 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 7249 2024.04.23
글쓰기 45248개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X