본문

[외국] 잠시후 MBC '일밤'에 Wii 나옵니다 (종료) [74]

(73824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4069 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

뼈와살이되는정보 감사합니다

지금 경제야 놀자에 위 나오는중 이네요^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ

호오 wii를 플레이할 줄이야...

와 지금 나오네요;;

엑박도 있네요..

누구 집인가요..중간부터 봤는데 집 사양 좋네요...

저정도로하면 위모트가 티비에 박힐만 하넹~ ㅎㅎ

아직도나오네요 이승환집

돈많고저정도면 오덕질해도 인정

오호 승환형님도 피규어를 모으고 있군요 하지만 총알의 압박이 심한것들만 @@

역쉬 위 스포츠는 사람들이랑 어울려 해야 해요~

올라 올 줄 알았어.ㅋ

지금 봤는데 테니스랑 복싱게임하네요

게임게시판이 어울리지 않냐고요..

누구집인진 모르겠지만 제대로 게임라이프네요

김용만 떡실신 ㅋㅋ

간접적인 광고다 ㅋ

김용만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원치않는데도 막일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김용만 열라웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 게임은 여럿이서 해야됔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승환씨 게임엄청좋아하네요. 은근슬쩍 다른게임기도 보이고

최근에 친구들이랑 건슈팅조금만해도 탈진 일보였는데... 위 할려면 정말 체력많이 필요할듯하네여 ㅠㅠ

위스포츠 참 재미있죠

아 나 이승환 ㅅㅂ놈 그새끼 때문에 게임기 들켰음 뉴스채널 날씨 채널 보여주면서 일어공부한다고 했는데 ㅅㅂㅅㅂ

아뿔사..한발늦었다..

근데 정보게시판에 올라왓네 자삭부탁 김용만 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승환이면 경제적 어려움없이 뭐든 맘에 드는거 구입할듯... 일반인들은 자금의 압박으로 어려움을 겪겠지만 이승환은 구할수 있냐 없냐의 어려움을 겪을듯...

Wii의 모델은 이승환? 닌코 참고해랏~!

이승환씨 루리웹에서 활동하실지도 모르겠군요 ㅎㅎ

ㅜㅜ 한발 늦은.. 플레이 조금만 ㅜㅜ

Zero_D.Cat//절헌..

안 틀길 잘했다 낌새가 이상해서 웃찾사로 돌렸는데....

장동건보다 이승환이 훨씬 났네 크크...

나이 40 넘게 먹고 저건 아니다 싶은데,,,채림이랑 그래서 헤어졌나??ㅋㅋ

아이보중고니까 100만원도 안나오겠네 하지만 이승환이 싸인을하면?

소니복잡았네 PS3랑 아이보 광고를 공중파로 하다니...그것도 몇분이냐

저는 어머니에게 다이어트도 된다고 하니 한번 사볼까 라고 하시던..-_-;;

;;; 뭐.... 세상참 좋아졌다는 생각 + 위가 tv에 나온다고해서 그다지 뿌듯하거나 하지 않은 생각...;; 그냥 나오네 정도;;;

위 cf모델은 이승환으로 확정인가?

wii로 다이어트절대안됩니다 --

진짜로 루리웹 하고있을지도 모르겠네...

이제 wii는 인기상승이다!!!!!

정발은 언제..- -???

장터에서 사기당할뻔 했다고 하는거보니.. 루리웹 할가능성 있을거같음

이승환 대단 차세데 3기종 모두가지고잇더군요 wii 360 ps3 360 옆에모면 은띠잇는 검은 게임기있을겁니다 처음에는 2인줄 알앗는데 은띠보고 ps3 60gb라는걸 알앗음 ㅎㅎ

레지스탕스도 보이더군요 ㄷㄷㄷ

이혼당한이유

승환형이 피규어 모으고 게임하니까 간지

wii 한국광고 안해도 될꺼같네..ㅋㅋ 벌써 광고 조낸 됬으니..

여기서 이승환 이혼얘기 꺼내는놈이나... 들켜서 ㅅㅂ놈이라는 놈이나... 참 한심하다 -_-

벌써 네이버 인기검색어에 난리가 났네 ㅋ

국내연예인 최초의 플삼위일체 인가? 후덜덜

정말, 여긴 전문가들만 있는 게 아니라 인맥이 신급인 사람도 있어 솔.사이쥬교수//더 있을 수도 있겠죠~

어머니께서 '저거 사면 좋겠다'라는군요 ㅋ. 엑박360을 목표로 하고있었는데 바꿔야하나..'ㅁ'

솔직히 돈많이 벌어서 자기 하고싶은거 다하면서 사는게 부러운거지.. 한심하다고 하는인간은 참 이승환만큼 살면서 하는말?

위스포츠 실제로 해보면 방송에서 처럼 격한 행동은 하지 않게 됩니다. 김성주 아나운서가 열심히 휘둘렀지만 대충한 김용만이 승리를 했던 것 처럼 게임에서 요구하는 행동 자체가 간소하기 때문에 노인이나 고도비만 씹돼지들이 아닌 이상 하루에 런닝머신 30-60분 뛰어주는 것이, 다이어트에도 건강상에도 훨 낫겠죠

17again / 성격 나름이죠... 전 오버해서 하는게 더 재미있더군요... ㅎㅎㅎ

레지스탕스랑 엑박360 확인했음... 역시 이승환+_+

다이어트가 될 정도는 아니란 말입니다. 슈퍼로봇대전을 플레이하며 제자리 뛰기를하며 오버하면 그것도 살은 빠지겠지요..ㄲㄲ

어머니가 피규어들이랑 게임기 등등등 보시더니... '저러니 이혼하지'-_- 살짝 공감했다는;;

뭐 DDR로 살 20키로 넘게 뺀 사람도 있는데요... 가능할지도 모르죠... 오버해서 한다면...

실제로 Wii스포츠로 살 뺀 사람 있습니다 정게검색 추천..-_-

이혼 한거는 채림 때문이라고 하던데 이승환이 뭔 잘못이라고 ~_~;

능력있고 돈 잘벌고, 젊게 사는데.. 게임하고 피규어 수집하면 죄짓고 사는겁니까? 거기에 왜 이혼 어쩌고.. 40대에 어쩌고 가 나오는건지.?? 참..

아놔 신고~_~

세상개성 60억종류 그런만큼 이유도 60억개 게임기 때문일지 뭐 때문인지 어떻게 알지요?

위 cf모델은 이승환으로 하면 좋을듯. 진짜 어설픈 장동건 보단 괜찮다.

지성Turn//죄짓고 사는건 아니지만 솔직히 광적인 매니아들 같은경우 부인보다도 더욱 취미생활에 몰두하는 경향이 있죠... 얼마전에 kbs다큐멘터리에 나온사람들처럼 -0-집안식구는 뒷전이고 자기취미생활에만 열중이인... 그리고 부인이 그런취미생활을 즐기지 않는 사람이라면 더더욱...

부인들은 남편이 취미 생활이 없어도 싫어 합니다..-_-;; 도데체 어쩌라고.. 무조건 남자가 여자 취미 맞춰줘야 할 이유는 없습니다..

혹시 이승환도 루리웹 유저일지도 모릅니다. 파이터일지도 모릅니다. 이쯤이면 호러 끼야아악

ㄷㄷㄷ 립흘이... 73번째 남기고 갑니다. ㅎ

위에 위로 다이어트안된다는사람먼지 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 살빼서 사진올린사람도 있는데

きすけ // 이승환이 그렇게 광적인지 알수 없는 상황에서 이혼까지 결부시켜 욕먹을 이유는 없다고 봅니다. 웬지 게임이 안좋은 역활을 하는듯한 느낌이 들어 웬지 불쾌한...

열심히군요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 32105 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 51170 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 64386 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 59826 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185518 2009.04.26
모집 [마감] 라프텔 프리미엄 1년 1자리 오실분? 카노 유라 18 15:56
모집 네이버플러스 멤버십 공유 꿍디순디 31 11:39
30675423 기타 EVA초호기 56 16:47
30675422 기타 길가는 나그네 1 514 13:37
30675421 기타 루리웹-3708230679 91 11:01
30675419 기타 미사엘v 5 2198 2024.05.24
30675418 기타 주토악어 351 2024.05.24
30675417 기타 al001 1 288 2024.05.24
30675416 기타 팔딱팔딱연어 2 521 2024.05.24
30675415 기타 무적가츠 3 1102 2024.05.23
30675414 기타 닌텐도스위치샀음 1029 2024.05.23
30675413 기타 Kumako 1 570 2024.05.23
30675412 기타 루리웹-0951622319 1 942 2024.05.23
30675411 기타 스플애툰 1434 2024.05.21
30675409 기타 후카다쿄코 1098 2024.05.20
30675408 기타 하루한번 2 1632 2024.05.20
30675406 기타 루리웹-6183596914 993 2024.05.19
30675405 기타 심심한호랭이 641 2024.05.19
30675404 기타 lovebest 3 755 2024.05.19
30675403 기타 Cannon 941 2024.05.19
30675402 기타 『류화영』 1 1468 2024.05.18
30675401 기타 루리웹-6183596914 1269 2024.05.18
30675400 기타 루리웹-6183596914 1295 2024.05.17
30675399 기타 루리웹아이디시작합니다. 784 2024.05.17
30675397 기타 헤라시아 2 1141 2024.05.16
30675396 기타 낭만닥터김사부 397 2024.05.15
30675394 기타 applelove0507 857 2024.05.14
30675393 한국 낭만닥터김사부 397 2024.05.14
30675392 한국 돌하르방맨 1722 2024.05.14
30675391 기타 플오입문자 1451 2024.05.13
글쓰기 142227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X