본문

[한국] 또 쏠림이 오네요 [13]

(624920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1885 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
bw100 뿌려도 한 2주정도 지나면 또 쏠림이 오더군요...그냥 주기적으로 뿌립니다...지금 미국에서 소송전하고있는데 닌텐도측이 질질 끌면서 뻐기고있는데 얼른 결판나서 닌텐도가 손해배상을 하는쪽으로 가면 좋겠네요...진짜 이따구로 만들면서 아직까지 나몰라라하는 닌텐도 역겹네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
짭조이콘이 흥하는이유죠... 정품조이콘 내구성이 4만원짜리 짭이랑 큰차이가없음 아니 더 구릴지도...

(IP보기클릭)210.223.***.***

트리거 에볼루션이나 알리에서 그냥 쓸만한거 사는게 낫죠

(IP보기클릭)113.199.***.***

BW100이 진리입니다. 필수품이죠.

저도 플스 하느라 스위치는 거의 안한편인데 쏠림이...;; BW100 한 번 뿌리고 쏠림은 여지껏 오지 않고 있습니다. 다른 분들 말 들어보면 주기적으로 뿌려야 한다던데, 전 상당히 길게 안 오네요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

레드XIII
비슷한 먼지제거제 써보다 효과가 없던데 BW100만 있는 것일까요? | 20.08.09 23:17 | |

가인
다른건 안 써봐서 모르겠지만, 저도 반신반의 하긴 했었습니다. 스틱에 고무부분 들추고 1~2초 분사했는데 효과가 바로 나오더군요... 그 후로 40시간은 한거같네요. | 20.08.10 00:19 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
bw100 뿌려도 한 2주정도 지나면 또 쏠림이 오더군요...그냥 주기적으로 뿌립니다...지금 미국에서 소송전하고있는데 닌텐도측이 질질 끌면서 뻐기고있는데 얼른 결판나서 닌텐도가 손해배상을 하는쪽으로 가면 좋겠네요...진짜 이따구로 만들면서 아직까지 나몰라라하는 닌텐도 역겹네요

클린게시판유저
음 최근기사에 조이콘에대해 닌텐도가 사과했다는글을 본적이 있던데 제가잘못본것일까요 | 20.08.12 10:49 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

답변들 감사합니다. 트리거 에볼루션...이런거 몰랐는데 검색하다보니 그립 레볼루션 같은 것도 나오고 신기한게 좀 있네요. 이거랑 BW-100 이렇게 주문해봐야겠네요

BEST
짭조이콘이 흥하는이유죠... 정품조이콘 내구성이 4만원짜리 짭이랑 큰차이가없음 아니 더 구릴지도...

(IP보기클릭)110.11.***.***

저같은 경우는 부품사서 유튭보며 자가수리를... 분해+조립같은건 해본적도 없는데 생각보다(?) 쉬웠습니다. 회사동료들이나 친구나 친척들 조이콘까지 커피한잔 얻어마시고 교체해줬네요. 아무튼 조이콘쏠림은 정말.. 한숨만 나옵니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.126.***.***

제거도 쏠림...AS받았는데 또 그럼 ㅋㅋ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BW-100 주기적으로 뿌려주다가 결국 안되더군요..아무리 뿌려도 안돌아 오더란..그냥 알리에서 5개 인가 구매해놨습니다~~ 갈기 어렵지 않아요..근데 새거인데 정 중앙으로 안돌오 오더군요 확쏠리는건 없어졌는데 정확하게 중간으로 안옴..ㅜㅜ

(IP보기클릭)141.223.***.***

쏠림 오고 한 반년지나니깐 L버튼이 잘 눌리지도 않습니다....쏠림은 그렇다 치더라도 L버튼도 고장이 잘 나나요? 마법의 스프레이 BW-100뿌리니깐 해결되긴 하던데 ㅋㅋㅋ 임시방편이여서

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30288 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49473 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62544 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58054 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183873 2009.04.26
모집 애플뮤직 5개월 두 분 모십니다 (0/2) 빠링코 12 18:30
모집 티빙 프리미엄 마지막 한분 모셔요 3/4 tving21 30 16:46
30675271 기타 TOYHOUSE 1 2606 2024.03.30
30675269 기타 루리웹-4621467044 1767 2024.03.29
30675268 기타 내맘앙팡맘 1 4087 2024.03.28
30675267 한국 키바TM 1079 2024.03.28
30675266 기타 미츠루기 4 3093 2024.03.27
30675265 한국 루리웹-4086580658 983 2024.03.27
30675264 한국 루리웹-2085213376 4 3493 2024.03.27
30675263 기타 abcde12345 2746 2024.03.27
30675262 기타 루리웹-6912814384 3263 2024.03.26
30675260 기타 wyoming 1814 2024.03.26
30675259 기타 아일라 1813 2024.03.26
30675258 기타 루리웹-1649749332 1503 2024.03.25
30675257 기타 애니스 899 2024.03.25
30675256 기타 오사카 1441 2024.03.25
30675255 기타 JunnytheGrace 1318 2024.03.25
30675254 기타 중복이름 1269 2024.03.25
30675253 기타 F150 1182 2024.03.24
30675252 기타 빛의순수 1 720 2024.03.24
30675251 기타 latelatte 2261 2024.03.24
30675250 기타 준서죤 1047 2024.03.23
30675249 기타 루리웹-1840213231 980 2024.03.23
30675248 기타 하루한번 236 2024.03.22
30675247 기타 abcde12345 1089 2024.03.21
30675246 기타 네이버로재가입뉴비 2193 2024.03.21
30675245 기타 미츠루기 4 3233 2024.03.21
30675244 기타 SuperStar OJW 843 2024.03.21
30675243 한국 관악산호랑이 1693 2024.03.21
30675239 기타 루리웹-0381390487 1 3291 2024.03.20
글쓰기 142226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X