본문

[기타] 혹시 이렇게 생긴 미니 스피커 국내에서 파는 곳 있을까요? [6]

글꼴

아시는 분 정보좀 주시면 감사드려요 ㅠㅠ 알리에서 사면 요즘 너무 늦게 오는 것 같아서 ㅠㅠ

최소 한달 ㅠㅠ

댓글 | 6

(4306582)

125.143.***.***

Leadsound F10 으로 검색하시면 위랑 비슷한 제품 나오네요 한국에서 배송하는듯합니다.
(1464536)

211.215.***.***

-엘리스-
오오!! 감사합니다!! 8천원 더 비싼데 한달 기다리는 것 보다 백번 낫죠!!! 정말 감사해요!! 귀가 안좋아서 이어폰 헤드폰을 못쓰는데 휴대모드 할때 부족한 저음이 해결되었으면 좋겠어요!! 휴대모드로 그루브 코스터할때 스위치 내장 스피커로는펀치감이 하나도 안느껴지더라고요 ㅠㅠ 미쿠는 스피커로 해도 원래 펀치감이 없어서 상관없는데 그루브 코스터는 많이 심심하더라고요 ㅠㅠ 감사합니다!! 정말 | 20.02.15 20:15 | | |
(4306582)

용과GOD이
요즘은 3.5mm aux 단자 달린게 아닌 블루트스 휴대용스피커는 많으니 한번 참고해보세요 | 20.02.15 20:26 | | |
(1464536)

-엘리스-
리듬 게임은 레이턴시 때문에 블투 스피커는 못써요 ㅠㅠ 스위치 휴대모드에서 블투 쓰려면 동글도 사야하고^^;; 어쨌든 감사합니다 ㅎㅎ | 20.02.15 20:31 | | |
(4306582)

네이버 쇼핑에서 검색하실때 "aux 휴대용스피커" 또는 "aux 미니스피커"로 검색하시고 오늘 배송 옵션 선택하시면 국내배송 제품들 나올꺼예요 요즘은 블루트스 무선 기본에 aux 입,출력 구멍만 만들어 두는듯한데 추가로 aux케이블이 필요하겠지만 선택의 폭은 더욱 넓어질듯합니다. 주의하실점은 mp3 겸용인경우 상품 고르실때 aux 입력인지 출력인지 구분만 잘하시면 될듯하네요
(1464536)

-엘리스-
감사합니다!! ^^ | 20.02.15 21:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 6439 2019.07.22
30636607 공지 개인 유튜브 영상 게시글에 첨부시 삭제 및 제재조치 합니다. 케인블루 31 15984 2019.07.14
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 4 49222 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 21 59731 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 114852 2009.04.26
30646187 한국 Fall_on_me 3 654 02:04
30646186 한국 매우불량 1 672 00:29
30646185 기타 aoo3767 2 390 00:23
30646184 기타 미드나 830 2020.02.20
30646182 기타 루리웹-7047522277 464 2020.02.20
30646181 기타 루리웹-8010662951 381 2020.02.20
30646180 한국 moebius a 376 2020.02.20
30646179 기타 닌파라온 506 2020.02.20
30646178 기타 Henrietta 1 563 2020.02.20
30646177 한국 닉네임을뭘로할까 283 2020.02.20
30646176 기타 루리웹-6195771787 120 2020.02.20
30646175 일본 루리웹-123456789012 1 623 2020.02.20
30646174 한국 크리시스1st 627 2020.02.20
30646173 기타 괴양이맨 1 300 2020.02.20
30646172 기타 사닉더헤지호그 509 2020.02.20
30646171 기타 호다까끼 마사오인형 804 2020.02.20
30646170 기타 기본기 217 2020.02.20
30646169 기타 cyrano번스타인 815 2020.02.20
30646168 기타 루리웹-1978369993 133 2020.02.20
30646167 기타 세일라문 918 2020.02.20
30646166 기타 세일라문 965 2020.02.20
30646165 기타 행사개요 1 1721 2020.02.20
30646164 기타 움하하하1 207 2020.02.20
30646163 한국 alienk 1 643 2020.02.20
30646162 기타 까미룽 3 1147 2020.02.20
30646161 기타 루리웹-3824421767 171 2020.02.20
30646160 기타 교행인 3 676 2020.02.20
30646159 한국 호랑이재털이 2 226 2020.02.20

글쓰기 124342개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X